Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Поймай меня, если сможешь»

Автор: Катерина | 24-01-2013, 13:55
Просмотров: 739 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Поймай меня, если сможешь»
«Дневники вампира» всегда оставляют нас с догадками, особенно теперь, когда Джереми собирается воспользоваться своими новоприобретенными навыками. У нас куча вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Поймай меня, если сможешь».

Бекс и Стефан будут вместе?
Стефан больше не думает о Елене. По крайней мере, именно об этом он писал в своем дневнике последние ночи. Но станут ли его боль и замешательство касательно его бывшей и его брата причинами его новых отношений? Ребекка однажды приревновала его к двойнику, так, может быть, она все еще испытывает чувства к младшему Сальваторе. Хей, мы также ждем немного вампирского секса.

Бонни больше не доверяет Шейну?
Когда Бонни рассказала Шейну, что чуть не убила Эйприл, профессора это не сильно заинтересовало. Неужели это звоночек для Бонни, который поможет понять, что ее наставник – плохой?

Кто-нибудь заметил, что весь город вымер?
Клаус спокойно обратил всех людей в баре в вампиров, чтобы Джереми смог увеличить свою метку. Не может быть, что многие люди этого городка спят на ходу. Так что, скорей всего, исчезновение большей части населения может навести на некие подозрения, не так ли? Давайте посмотрим, люди в Лейксайде намного наблюдательнее, чем в Мистик Фоллс?

Что Елена думает о методах Деймона?
Деймон сказал Елене, что в попытках достать лекарство для нее, ему придется делать то, что ей не понравится. В тот момент Елена была слишком занята словами «Я люблю тебя», чтобы понять смысл его слов. Но когда придет время спасать Джереми от армии вампиров, будет ли она также небрежна и сможет ли простить все?

Откуда у Эйприл столько информации?
Бекс нашептала многое Эйприл о вампирах в городе и как ее бывшая няня стирала ей воспоминания. Так это Ребекка рассказала мисс Янг о Шейне и Совете основателей? Потому что Эйприл поделилась с шерифом и новым мэром информацией, которую она вряд ли бы смогла узнать другим способом.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.