Сегодня

Топ-5 ОМГ моментов 4.10 - «Внеклассные занятия»: Стефан хочет стереть свои воспоминания

Автор: Катерина | 24-01-2013, 14:49
Просмотров: 1442 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.10 - «Внеклассные занятия»: Стефан хочет стереть свои воспоминания
Мы любим те моменты в «Дневниках Вампира», которые заставляют нас открывать рот от изумления, ставить на паузу и перематывать – и в 10 серии 4 сезона «Внеклассные занятия» было полно их. Вот те сцены, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Коул раскрывает план профессора Шейна.
Теперь ты знаешь, что ты - крепкий орешек, когда даже сумасшедший Древнейший вампир не смог устоять перед твой правдой. Тем не менее, когда Коул пытался выпытать из профессора Шейна местонахождение лекарства, он узнал больше, чем ожидал – он узнал, что профессор пытается оживить его Бугимена. Полагая, что они оба работали над тем, чтобы наполовину утонувший профессор рассказал Древним сестре и брату, что он просто ищет лекарство, потому что он хочет воскресить Сайласа, древнего, бессмертного человека, который захоронен вместе с ним. Он признался, что раскопал древний камень, который расположен на месте захоронения и кровавого жертвоприношения десятков людей. «Та резня – это усилия для создания,»- сказал Шейн прежде, чем перейти на напыщенную речь, которая вызовет у культового лидера зависть. «Сайлас будет воскрешен из мертвых,» - сказал он с энтузиазмом. - «Он воскресит каждого, кто умер от его руки». Коул услышал достаточно. Он поднял медную трубу и воткнул ее в профессора Шейна, говоря «нет».

4. Деймон совершает ужасные поступки ради любви.
Мы должны отдать должное Деймону: старший Сальваторе пытался найти лекарство от вампиризма, не вынуждая Джереми убивать невинных. Так оно и было. Но потом Елена сказала Деймону, что любит его, и делать все правильно стало казаться невыносимо долгим для 160-летнего вампира. Так что Деймон привел Джера на окраину, зная, что Клаус снабдит их баром полных людей, обращенных против их воли. «Ты сказал, что убедишь Клауса сделать все по-другому,» - сказал Джереми, осматривая помещение заполненное мертвыми людьми. Беззастенчиво Деймон ответил: «Ну, я думал об этом. Но потом я понял, что эта идея лучше».

3. Ребекка вынуждает Елену разбить Стефану сердце.
Ребекк страдала. И вы знаете, что они говорят о брошенной женщине. Повторные закалывания... предательства... потеря ее отношений со Стефаном. Бекс выложила все это в воплощение ее боли, заставляя Елену отвечать на любой заданный ею вопрос, в то время как Стефан, такой же беспомощный, сидел напротив и был вынужден все слушать. «Скажи Стефану правду о Деймоне,» - сказала Ребекка. Елена не могла отказать: «Деймон делает меня счастливой,» - начала она. - «Когда я с ним, все непредсказуемо, и я чувствую себя свободной». Любовь жизни Стефана продолжала говорить ему, почему она спала с его братом, что он заставляет ее чувствовать сломанной игрушкой и что она больше не любит его. «Было больно?» - спросила Ребекка у Стефана, когда Елена закончила. - «Добро пожаловать в последние 900 лет моей жизни».

2. Елена признает свою любовь к Деймону.
Юная мисс Гилберт названивала Деймону целую неделю, оставляя ему сообщения, говоря, что все дело не в кровной связи. Он никогда не брал трубку. Вместо этого он снова и снова прослушивал сообщения. Но не в этот раз. В этот раз Д ответил. После того, как она предупредила Деймона, что она рассказала Стефану правду о том, что между ними было, Елена поделилась самым личным открытием: « Это самая реальная вещь, которую я когда-либо чувствовала за всю свою жизнь,» - сказала она о своих чувствах. - «Я люблю тебя, Деймон. Я люблю тебя». На мгновение элегантный Сальваторе замер.

1. Стефан просит стереть ему воспоминания и получает отказ.
Мы и не предвидели такого - Ребекка сделала Елене самое неприличное предложение. «Я могла бы заставить его забыть – стереть все его воспоминания о тебе,» - сказала она. - «Каждый день, который вы провели вместе. Каждый поцелуй. Каждая ложь. Каждая унция боли. Я могла бы забрать каждую частичку его любви к тебе. Дам вам обоим чистый лист. Просто скажи слово». У Елены был вид будто ей дурно. Она ничего не сказала. Зато Стефан сказал: «Сделай это. Сотри все. Каждое воспоминание». И он имел в виду это. Ребекка повернулась с ухмылкой на лице. Она видела, как отчаянно ее бывший хочет стать свободным от своей любви к Елене. Она знала, что он имел в виду. Так что она забрала назад свое предложение. «Нет,» - сказала она со смехом. - «Это было бы слишком легко. Я отказываюсь стереть твои воспоминания, как Клаус стер твои воспоминания обо мне... Вечность боли – вот моя месть, Стефан».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.