Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Пол Уэсли: «Я всегда буду между Полом и Павлом»

Автор: Катерина | 24-01-2013, 20:58
Просмотров: 2793 | |
Пол Уэсли: «Я всегда буду между Полом и Павлом»
Пол Уэсли играет одну из главных ролей в телевизионном сериале «Дневники вампира». Рожденный Полом Василевски, актер не забыл о своих польских корнях и недавно пожертвовал подписанный постер для благотворительного аукциона, направленного на поддержку малоимущих поляков американского происхождения.

Пол, ты – звезда сериала «Дневники вампира». Расскажи, как ты заполучил эту работу?
Пришлось пережить огромное количество кастингов, прежде чем я попал на кастинг этого шоу. Но я должен признать, что эта роль и этот проект стали особенными. Продюсеры этого сериала искали актеров со всего мира, за некоторыми даже посылали самолеты, поэтому я особенно счастлив получить эту роль.

Играть сверхъестественное существо в этом сериале для тебя не ново, так как задолго до этого ты снимался в мини-сериале «Падший». Там ты играл ангела, теперь ты – вампир. Кто из этих героев ближе всего к Полу Уэсли?
Я, конечно, не уверен, но жизнь вампира скрывает в себе элементы опасности и темные тайны, так что, наверное, это немного интересней. Вы так не думаете?

Скорей всего, это и есть та самая опасная роль, которую ты искал. В прошлом году ты снимался в фильме «Изгои из Бэйтауна». Каково это работать с Евой Лонгорией и Билли Бобом Торнтоном?
Этот фильм не стал моим дебютом на большом экране, но эта картина стала первой с того момента, когда я начал работать над «Дневниками вампира». К несчастью, мне не довелось играть в одной сцене с Билли или Евой, но я провел много времени рядом с другим блестящим актером – Андре Брогером.

Получив опыт на обеих съемочных площадках, где бы ты предпочел сниматься: в голливудских фильмах или телесериалах?
Для меня самой основной и важной идеей является тот факт, что современное телевизионное производство также интересно, вызывающе и разнообразно, как и полнометражные картины.

В дни моей молодости в ходу были фильмы с участием мускулистых экшн-актеров: Сталлоне, Шварценеггер, Ван Дамм. А тебе удается быть знаменитым за счет вампира Стефана Сальваторе. Почему сегодняшняя молодежь очарована сверхъестественными и магическими персонажами?
Думаю, в наше время намного легче жить в мире фэнтэзи. Особенно это касается подростков, которые пытаются убежать от реальности. К тому же легче себя ассоциировать с экранным персонажем, если вы одного возраста. Я просто играю героя и совершенно неважно, что я его старше.

Возраст не так важен, он даже призы помогает получать. Насколько нам известно, в прошлом году ты получил приз имени Петра Лазаркевича как самый молодой актер польского происхождения на Польском кинофестивале, который прошел в Лос-Анджелесе.
Да! Для меня это особая награда. Я очень горд своим происхождением и польскими корнями.

Ты родом из Нью Джерси и, скорей всего, интересуешься хоккеем? Болеешь за Дьяволов?
К несчастью, у меня не так много времени, чтобы следить за хоккеем, но ребенком я болел за «Нью-Йорк Рейнджерз». А мой отец, наоборот, предпочитал Дьяволов. Да, были у нас с ним стычки.

Твой отец Томас, так же как и мать Агнешка, родом из Польши. Рождество вы празднуете по польским традициям?
Да. Польские традиции преобладают – национальные блюда и вафли. И все это благодаря моей жене Торри ДеВитто, которая теперь поднаторела готовить польские блюда, за что я ей очень благодарен.

При рождении тебе дали имя Павел Томас Василевски. Почему ты его сменил? Будучи восточноевропейцем, это имя больше подходит для вампира!
Я сменил имя, потому что никто его правильно не произносил. Я просто решил сократить, ведь так легче. Но внутри я всегда себя ощущаю Павлом Василевски. Павел – это настоящий я! Уэсли – мое сценическое имя, которое помогает мне продвигать мою карьеру.

Я знаю, что ты говоришь по-польски, в частности благодаря своим родителям и проведенным выходным в Польше, где ты часто бывал ребенком. Когда собираешься на историческую родину обратно?
Я бы с радостью съездил туда. Надеюсь, в ближайшем времени я отправлюсь в Польшу из-за какого-нибудь знаменательного события.

Мы слышали, что скоро осуществится мечта онкобольной Адрианы, которой недавно ты отправил свою фотографию с автографом и просьбой дождаться встречи с тобой?
Да, займусь этим, как только, так сразу. Встреча со мной – несбыточная мечта для этой девушки, поэтому я думаю, это будет восхитительный момент не только для нее, но и для меня.

Нам также известно, что ты помогаешь местным полякам. Несколько дней тому назад ты отправил на аукцион подписанный постер «Дневников вампира». Как ты думаешь, другие актеры должны присоединиться к подобным событиям?
Я – публичная фигура и если я могу чем-то помочь, я только за. Надеюсь, что моя символическая поддержка будет существенной на данном аукционе.

Новый год наступил. Твои планы.
Написание сценариев и работа над фильмами – моя страсть. На данный момент я снимаюсь в нескольких проектах. Надеюсь, что в этом году мы их увидим на больших экранах.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
24 января 2013 21:09 | ICQ: 491165854 |

На данный момент я снимаюсь в нескольких проектах.
да, ладно? я слышала только о том, что уже вышел...с Лонгорией и бывшем Джоли( вот запамятовала, как звать, хоть убейте, но вспомню)


      
 
#2 .написал: relhzirf
Группа: Активисты
Регистрация: 3.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 196
25 января 2013 12:55 | ICQ: |

Приятно, что он с теплом отзывается о своих корнях и традициях. Павел... так мило)

      
 
#3 .написал: ForeverVD
Группа: Активисты
Регистрация: 11.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 271
2 февраля 2013 23:52 | ICQ: |

Интересное интервью, но вопрос "Почему вы сменили имя?" уже и меня бесит. И так ясно. Зачем все время спрашивать одно и тоже!?

/спасибо за перевод!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.