Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Поймай меня, если сможешь»: Хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 25-01-2013, 21:49
Просмотров: 996 | |
«Поймай меня, если сможешь»: Хорошее, плохое, кровавое
На этой неделе большой плохой Древний объявил охоту на наших друзей в «Дневниках вампира», но это не Клаус или Ребекка; это был буйный Коул. Он, как и все остальные в сериале прямо сейчас, хочет найти лекарство прежде, чем кто-либо еще, и ему все равно, кого он должен убить, особенно Джереми, охотника на ему подобных. Мы не получали так много Делены с тех пор, как шоу вернулось после зимнего перерыва, но вместо этого мы получили горячий секс между другой парочкой.

Я умираю, чтобы поговорить обо всем этом с вами, плюс остальная часть хорошего, плохого и кровавого, поэтому давайте перейдем к ней.

Хорошее

Клаус направляет вампиров, которых он обратил на прошлой неделе, на Метта и Джереми, и Джереми принимает решение бежать вместо того, чтобы бороться, и он, Метт, Деймон и недавно приехавшая Елена прячутся в домике. Новорожденная угроза недолговечна хотя бы потому, что приходит Коул и убивает их всех. Он хочет остановить охоту за лекарством, объясняя тем, что боится Сайласа: он слышал, что воскрешение Сайласа положит начало концу человечества. Заметка на полях: это самая длинная речь Коула, которую мы когда-либо слышали, и мне это понравилось, хотя у него самый непонятный акцент, из ранее слышанных мной.

Я действительно люблю команду Стефана и Ребекки, особенно потому, что их остроты друг другу только удваивают химию. Когда они выходят на охоту, чтобы найти надгробие Сайласа (ключ к воскрешению) в кабинете профессора Шейна, Ребекка открывает забавную сторону Стефана (которая включает использование трав профессора в увеселительных целях), и сексуальная напряженность становится невероятной. Мы находимся на территории полноценного секса, пока в кабинет Шейна не врывается за надгробием таинственный мужчина прежде, чем его бы подвергли пыткам, чтобы узнать информацию, он откусывает себе язык и затем убивает себя. Способ испортить настроение, парень.

Профессора Шейна арестовывают по подозрению в организации убийства челнов Совета после того, как Эйприл сходила к шерифу и новому мэру. Он признается Бонни (которая может легко зайти в комнату для допросов. Мистик Фоллс придется, наверно, пересмотреть некоторые пункты полицейского справочника), что он подстроил массовое убийство, и Бонни действительно зла до тех пор, пока Шейн не начинает ее дразнить возможностью увидеть бабушку снова. Бонни устраивает темное магическое огненное шоу, и хотя Шейн заставляет ее контролировать это, самое забавное - это видеть, как Бонни опускается все ниже и ниже.

С Коулом, пытающимся остановить Джереми любым путем (за исключением его убийства, чтобы избежать проклятья Охотника), Елена отправляется за помощью к Клаусу, чтобы тот остановил Коула. Клаус соглашается с ней, но когда Коул получает его приказания, он находит лазейку и коварным способом заставляет Деймона убить Джереми. Деймон преследует Джереми в Грилль баре, но вскоре догадывается, что ему это внушили. Однако, он не может бороться с желанием убить Джереми, и между ними происходит откровенный обмен мнениями, в котором Деймон говорит неоднократно Джереми бежать(которое является скорее забавным, чем страшным. Например: «Ты пропустил ту часть, в которой я сказал, что мне внушили?»)

Джереми стреляет в Деймона деревянными пулями, но только в голову, чтобы остановить его, а не убить. Потому что так поступают друзья. Деймон падает на землю, но встает снова, чтобы преследовать Джереми, говоря Елене, что не сможет остановиться, пока Джереми не умрет. Когда все выглядит так, будто либо Джереми, либо Деймон собирается поддаться сверхъестественному влиянию, появляется Стефан и убивает Деймона (ну, вы знаете, вампир убивает его так, чтобы тот смог очнуться. Так поступают братья).

Следующее действие Стефана менее братское: он собирается держать ослабевшего Деймона в заточении, пока внушение не ослабнет, а еще это является хорошим способом мешать своему брату спать со своей бывшей. Это не худший план, но Стефану определенно наплевать на ситуацию (с другой стороны: совершенно равнодушный Стефан так сексуален).

Говоря о сексуальном, напряжение, что назревало между Стефаном и Ребеккой, получает удовлетворение, когда Стефан попадает в будуар Ребекки после своей проделанной работенки. Произнеся «никаких ни чувств, ни привязанностей», эти двое приступили к делу. Мне это нравится.

А на следующей неделе мы столкнемся с противостоянием Джереми и Коула. С Коулом, все еще пытающимся остановить Джереми, у Елены есть план: если он убьет Древнего, то – это эквивалент убийства большого количества вампиров, чтобы увеличить татуировку Охотника. Две птички, одно кровавое зернышко.

Плохое

Шейн говорит отцу Бонни, что она и ее магия без него – это бомба замедленного действия, и ее отец хочет помочь ей. Не напоминает ли это предыдущую историю, когда отец Керолайн пытался помочь своей дочери?

Кровавое

Ребят, кажется, прошло много времени с тех пор, как мы видели, чтобы кто-то в этом сериале разрывал чье-то сердце. К счастью, Деймон извлекает своей пятерней вампирское сердце в первой же сцене. ФУ.

Идея Коула заставить Деймона наносить удары самому себе достаточно жестока, но показывать, как кол входит внутрь, это уже слишком. Я хочу, чтобы эти звуковые эффекты исчезли из моей головы.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.