Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.11 - «Поймай меня, если сможешь»: Бонни пытается поджечь Шейна

Автор: Катерина | 26-01-2013, 15:08
Просмотров: 718 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.11 - «Поймай меня, если сможешь»: Бонни пытается поджечь Шейна
Мы любим те моменты в «Дневниках Вампира», которые заставляют нас открывать рот от изумления, ставить на паузу и перематывать – и в 11 серии 4 сезона «Поймай меня, если сможешь» было полно их. Вот те сцены, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Метт почти умирает (снова).
Ночь началась с Метта, мчащегося по лесу в темноте, в буквальном смысле бегущего ради своей жизни. Почему? Чтобы вынудить Джереми убить недавно созданных для него вампиров после того, как Клаус заставил их действовать. Один из вампиров на самом деле догнал Метта и разодрал ему шею. Фу! Иногда мы думаем, что стоимость дружбы слишком высока в Мистик Фоллс.

4. Стефан и Ребекка возрождают старую любовь.
Воспоминания о старых добрых временах - это первый шаг, и Ребекка убедилась, что Стефан попал на уловку. Древняя сестричка нашла хорошее применение их скучному обыску кабинета Шейна, когда у нее появилась возможность, то развела Стефана на разговор о бурных 20-х, когда они были парой. Когда Стефан отказался покурить магической травки Шейна, она кокетливо спросила: «Что с тобой случилось?». Несколько минут спустя Бекс заставила Стефана поболтать о веселых временах, когда они зависали в джаз-клубе Глории, и об их частых, эм, ночных кутежах без обязательств. «Секс не был хорош потому, что мы не заботились. Он был хорош потому, что ты сумасшедшая,» - сказал Стефан. «Сумасшедший секс – это всегда хорошо». Аминь.

3. Бонни слетает с катушек перед отцом.
В ее защиту можно привести тот факт, что мы все знаем, что у ведьмы Мистик Фоллс пламенный характер. И Бонни действительно предупреждала Шейна. Однако, чокнутый профессор насмехался над Бон-Бон в присоединении к нему на сумасшедшую сторону, когда он сказал, что она – причина, почему ее бабушка мучается в загробном мире. «Я сказала нет,» - повторила Бонни. Сначала она магически скрутила руку Шейна. Затем, когда ее отец встрял, чтобы остановить ее, она подожгла пол. «Убирайтесь!» - закричала она. Для справки: она уже давненько не пыталась поджечь кого-нибудь. Так что мы прощаем ее, когда раздраженная Шейном, она подожгла пару ног. Мы бы сделали то же самое.

2. Деймон пытается убить Джереми (снова).
«Джереми, беги,» - предупредил Деймон. Это не предполагалось быть забавным. Но оно таким было. Вынужденный Коулом убить Джереми, новый парень Елены охотился на ее брата самым забавным способом - выкрикивая комментарии каждого своего шага, когда преследовал его в туннелях под Мистик Фоллс. «Я собираюсь убить тебя,» - Деймон выкрикнул это таким тоном будто: «Эй, давай потусуемся». Это «Дневники Вампира». Так что, конечно, потом последовали очень серьезные вещи: Джереми попытался заманить Деймона в ловушку, но заработал лишь укус руки. Далее он должен был выстрелить Деймону в голову. Тем не менее, мы смеялись. Мы осудили тон Деймона. «Стоп? Я собираюсь убить тебя?».

1. Стефан становится кем-то вроде мальчика по вызову.
Вот, что сделал младший Сальваторе: а) спас Джереми от Деймона; б) заточил своего старшего брата в семейной темнице; в) "пускал кровь" брату, и потом г) притворился, что его не заботит, когда Елена приехала, чтобы проверить, как его брат, не уделив ему другого внимания. Таким образом, неудивительно, что Стефан направился к Ребекке. Он утверждал, что приехал лишь для того, чтобы проверить надгробие Сайласа. Но Бекс знала его настоящую цель. И была не против. Именно поэтому, несколько минут спустя, после создания залога «никаких чувств, никаких привязанностей», они ложатся спать. Буквально.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.