Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Клер Холт о "Древних" и отношениях Стефана и Ребекки

Автор: Катерина | 28-01-2013, 01:48
Просмотров: 4005 | |
Клер Холт о "Древних" и отношениях Стефана и Ребекки
Мы все вздохнули с облегчением во время эпизода ДВ, когда Ребекка, наконец, очнулась после небольшого отдыха в гробу в туннелях под Мистик Фоллс. Нам всегда кажется, что нет какой-то искорки, когда Ребекка нездорова. К счастью, она проснулась.

Мы связались с Клер Холт по телефону, чтобы получить ответы на все наши животрепещущие вопросы. Мы болтали о ее возможном участии в предстоящем спин-оффе "Дневников вампира" - "Древние", с Джозефом Морганом и лучшей подругой Клер - Фиби Тонкин в главных ролях. Мы также старались изо всех сил заставить ее рассказать что-нибудь о Стефане и Ребекке.

Давай поговорим о спин-оффе. Были ли разговоры о том, что Ребекка появится в шоу? Хотела бы ты перейти в новое шоу? Я знаю, что ты просто ненавидишь работать с Фиби.
[Явно шутя] Я просто ненавижу работать с Фиби Тонкин, потому что она очень скучная! Я еще не читала сценарий и не знаю, что произойдет. Мы снимаем 16 эпизод, точнее только собираемся начать снимать, и конец 20 эпизода. Я не знаю, что будет дальше, станет ли Ребекка его частью. Еще ничего не решено или подтверждено. Тем не менее, я обожаю Джозефа и Фиби, и я думаю, что любое шоу, в котором есть они, будет нереальным, и это действительно здорово начать его с фан-базой "Дневников вампира", но я не знаю приму ли в нем участие или нет. Нам придется подождать и посмотреть, что будет дальше.

В недавнем эпизоде Ребекка запирает наших героев в школе и заставляет их пройти через сеанс групповой терапии. Это выглядит довольно пугающе, но в то же время весело.
Именно! Совершенно верно. Это действительно сумасшедший метод терапии, я думаю. Было очень весело снимать, теперь это один из моих любимых эпизодов. Когда я прочитала сценарий, я сразу подумала: «Боже мой, мне нравится! Это так здорово. Мне нужно посмотреть. Это способ Ребекки отомстить Стефану и Елене, и она манипулирует ими с помощью игры «Правда или расплата». Она узнает все о татуировке, и лекарстве, и о том, что происходило, пока она была заколота. Она определенно не щадит ничьи чувства. Она просто пробирается прямо в душу, задавая вопросы. И это очень трудно для тех, кого она пытает, но для нее это настоящее веселье.

Хочет ли Ребекка исцелиться? Похоже, ей нравится быть вампиром, но она также, кажется, хочет простого человеческого счастья.
О, она этого хочет. Будь это для себя или для других, или для Клауса. Причиной, почему что она мучает Стефана, Елену и Керолайн, является лекарство, она хочет узнать о нем и как заполучить его. Она собирается отправиться в поездку, чтобы получить его - персонажи в конечном итоге отправятся на небольшой остров в Новой Шотландии в поисках лекарства. Она сердится, из-за того что была заколота и застряла в гробу.

Как будет действовать Тайлер? Она манипулировала им, когда он только превратился в гибрида, но этот момент был отчасти опущен.
Ребекка использует его как часть своей игры. Она использует тот факт, что у него есть слабое место - это его друзья, и Керолайн. Он всего лишь часть ее плана. Она не щадит никого, так что она использует его, чтобы получить то, чего она хочет.

Есть ли шанс, что Ребекка простит Клауса? Он вроде как разрывал ее сердце пару раз.
На данный момент она покончила с ним. Она не заинтересована в восстановлении их отношений, он слишком много раз предавал ее. Прямо сейчас они действительно в ссоре, и я думаю, что ей не все равно. Это действительно расстраивает ее, потому что она была очень сильно предана своей семье довольно долго. Семья была очень важна для нее. Теперь она начинает понимать, что, нет, каждый сам за себя.

А Коул? Будут ли они ближе, теперь, когда она больше не в команде Клауса?
Коул что-то вроде ее лакея. Он приводит Шейна в школу, он просто ведомый в этой ситуации. Он приводит Шейна на допрос, и это становится довольно жестокими. Ребекка использует Коула - как называют ребят, которые делают всю грязную работу? Ее наемный убийца. Я хочу сказать, что она заботится о нем, потому что он часть ее семьи, но уже не на том уровне, как о Клаусе.

Нам показалось, что возникла искренняя связь между Ребеккой и Эйприл на вечеринке Ребекки, и все, что Эйприл делала в течение последних нескольких эпизодах, - это бродила по городу и спрашивала людей, где Ребекка. Станут ли они подругами?
Бедная Эйприл может остаться в стороне. Ребекка действительно больше не заботится ни о ком, кроме себя. Я имею в виду, Эйприл по-прежнему будет играть определенную роль, но скорее всего Ребекка просто использует ее, чем пытается подружиться с ней.

Было много слухов об изменениях в отношениях между Стефаном и Ребеккой в следующих эпизодах. Она была очень влюблена в него в 1920-х годах, и для Ребекки это было не так давно. Есть ли шанс, что мы увидим их вместе, теперь, когда Елена больше не с ним?
Они не доверяют друг другу сейчас. Ей трудно доверять кому-то. Любые отношения, которые есть у нее сейчас нужны ей для того чтобы получить то, что она хочет. Я думаю, что их отношения изменятся после определенного момента. Кроме того она мстит ему и играет с ним, и она узнает некоторые действительно личные подробности о Стефане и Елене.

Покончила ли Ребекка с Меттом? Потому что я на самом деле не готова расстаться с парой Метт и Ребекка.
Я тоже! Она просто немного запуталась. Я думаю, она считает, что давая ему грузовик, и в то же время, пытаясь убить его, это совершенно нормальный жест. Я думаю, что это всегда будет тяжело для нее - иметь реальные отношения с человеком, в то время как сама она вампир. Скорее всего, лекарство играет для нее очень большую роль, и они оба немного сломлены сейчас. Я не уверена в том, что они пойдут на свидание в ближайшее время.

В предстоящем эпизоде, Ребекка очень взволнована по поводу танцев в стиле 80-х годов, но их отменили.
Это катастрофа для нее! Это была ее цель, Бог знает как долго. Я думаю, что это проявление ее человеческой стороны, и она определенно хочет насладиться танцами.

Есть ли шанс что у нее будет хотя бы момент счастья? Прошло много времени с тех пор как с ней случалось что-то хорошее.
Я думаю, что вы увидите ее настоящую сторону, более девчачью. Сейчас она выполняет миссию, и она никого не щадит, но когда отменили танцы, она была так разочарована. Вскоре вы увидите ее счастливой.

Перевод: Kylie
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.