Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Поймай меня, если сможешь»

Автор: Катерина | 28-01-2013, 15:46
Просмотров: 801 | |
Круглый стол: «Поймай меня, если сможешь»
Коул вызвал проблемы. Бонни подожгла полицейский участок. А Стефан и Ребекка были сексуально возбуждены по-своему, совсем отлично от других.
Да, серия «Дневников Вампира» «Поймай меня, если сможешь» вышла в эфир, и теперь настала очередь нашей команды, Метта Риченталя, Миранды Викер, Стива Марси и Ли Реймс, обсудить все действия и делишки, произошедшие в спальне.

Подвиньте виртуальный стул и присоединяйтесь прямо сейчас!

Ваша любимая сцена или цитата из серии?
Метт:
Стефан, вспоминающий свои рипперские дни, без убийств и грабежей, все. Этот парень заслуживает немного веселья и немного секса без обязательств со своей бывшей подружкой Ребеккой. Пол Уэсли определенно поразил нас этой версией Стефана.

Ли: Стефан говорит Елене: «Ты не знаешь, на кого я похож, когда я не влюблен в тебя!». ГОООРИ!

Миранда: Конец! У Елены появилась действительно крутотенюшная идея. Если она и Джереми смогут осуществить ее, это все. Убить Коула, чтобы завершить тату Джереми? Гений!

Стив: Обиженный, немного мстительный Стефан (возможно, даже немного веселый), объясняющий Деймону, что он будет лежать обескровленный и томиться в темнице до следующего приказа. Спасибо, брат!

Что более нелепо: Бонни допрашивает Шейна, Деймон, которому внушили убить Джереми, предупреждает его бежать, или опять куртка Метта?
Метт:
Дайте Метту отдохнуть! Этот парень уже заработал награду «Наименее ценного игрока» от Деймона. Можем ли мы оставить его чувство стиля в покое? Мне надо отлучиться в туалет, чтобы Бонни так или иначе попала в комнату для допросов. Основная сюжетная линия, создавшая кровную связь, кажется бессмысленной.

Ли: Ну, у Метта не была другой одежды в домике на озере, так что он в пролете... Деймон влюблен в Елену, так что, вероятно, он сделал это для нее... Я думаю, что в последняя время Бонни должна была получить немного смелости. Кто знает?

Миранда: Ох, Метт. Эта куртка. Определенно Метт и куртка.

Стив: Деймон, которому внушили убить Джереми, предупреждает его бежать. Принуждение не влечет за собой слепого выполнения того, что тебе приказали? Так что, когда тебя заставили, понимаешь ли ты, что происходит?

Чей секс был горячее: Делены или Стебекки?
Метт:
Выберу секс Стебекки, потому что: 1) в нем участвовала Клер Холт; 2) я не ожидал этого увидеть; 3) он не шел вперемешку с разговорами Керолайн и Стефана.

Ли: Очевидно же, что Делена. У Стебекки даже не была саундтрека. Но для Стефана хорошо, что он хоть что-то получил и двигается дальше.

Миранда: Мне очень нравится, что Стефан получил немного действий, пусть даже с Ребеккой. Но их секс по-прежнему не такой горячий, как у Делены.

Стив: Стебекка. Ни чувств, ни привязанностей и никакой кровной связи не требуется, просто чистое безумие и бушующее либидо. Может, это и не секрет длительных отношений... но интересно смотреть по телевизору.

Кто стоит за таинственной командой?
Метт:
Давайте просто скажем, что она очень похожа на другого персонажа сериала.

Ли: Клаус. Не Клаус ли всегда стоит за всем? Или сценаристы сменили его для разнообразия, и за всем стоит Шейн? Но его же можно заставить? Я все еще ставлю на Клауса.

Миранда: Мэр Хопкинс. Притворяясь странствующим продавцом, он узнал, как уничтожить Сайласа. Он отослал шерифа Форбс, а затем прислал таинственного человека, потому что знал, что Шейну придется отменить приемы в свой рабочий день.

Стив: Кого это волнует? Я просто взволнован, что погоня за поисками лекарства стала еще сложнее.

Где были Керолайн и Тайлер на той неделе?
Метт:
Развеивали прах матери Тайлера на Тихим океаном. Это то, чего она всегда хотела.

Ли: Я хотел бы думать, что у Тайлера и Керолайн был секс. Правда? Позвольте одной из пар быть счастливой в течение недели.

Миранда: Посещали среднюю школу Мистик Фоллс как школьники, которыми они должны быть.

Стив: Соглашусь с Мирандой. Те промежуточные тесты по химии могу быть еще той стервой.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
28 января 2013 15:57 | ICQ: |

Метт: Выберу секс Стебекки, потому что: 1) в нем участвовала Клер Холт; 2) я не ожидал этого увидеть;
дайте тазик - буду тошниться 2


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.