Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Путешествуем с Кендис Акколой

Автор: Катерина | 29-01-2013, 19:55
Просмотров: 2209 | |
Путешествуем с Кендис Акколой
Кендис Аккола, известная ролью Керолайн Форбс в ТВ-шоу «Дневники вампира», родилась в Техасе и выросла во Флориде. Она заядлая путешественница, которая считает свой паспорт самой ценной вещью. Кендис говорит: «Я не думаю, что у меня могли бы быть искренние отношения с человеком, который не любит путешествовать и не ценит новые деликатесы. Путешествия занимают важную часть моей жизни, и я хочу разделить это с близкими мне людьми».

Без какой вещи ты не можешь обойтись во время отпуска?
Солнцезащитный крем. Я очень быстро сгораю, поэтому, если я забуду солнцезащитный крем, я буду похожа на помидор к концу дня. Я очень хорошо разбираюсь в солнцезащитных кремах и шляпах. Я выросла во Флориде и люблю пляж, и я думаю, что полезно немного загорать. Но пока мы снимаемся в сериале, мы не можем быть слишком загорелыми.

Твоя семья много путешествовала, когда ты была младше?
Мне очень повезло расти с родителями, которые любят путешествовать, так что я путешествовала с ранних лет. Мой отец кардиохирург, и он ездит на конференции по всему миру. Когда мне было семь лет, я впервые выехала за пределы страны. Мы отправились в Париж. На следующий год мы поехали в Лондон, а затем в Брюссель. Мои родители были не в состоянии путешествовать, когда они были молоды, так что они действительно хотели, чтобы у моего младшего брата и меня был такой опыт.

Куда ты не хочешь поехать?
Честно говоря, нет такого места. Я хочу везде побывать и все увидеть. Благодаря моей работе, я посещаю разные города, где мне хочется узнать все. И даже если это не самое гламурное место, я все равно хочу там все осмотреть. Я исследовала Филадельфию, как и Таити. Не важно, куда вы едете, везде есть что-то, что стоит увидеть.

Ты встречалась с парнем, который не разделял твою любовь к путешествиям?
Да. Я встречалась с парнем, с которым было ужасно путешествовать, если хоть что-то шло не так, это была катастрофа для него. Затем мне посчастливилось путешествовать с теми людьми, которые просто смеялись если случалось что-то непредвиденное. Вы также узнаете что-то о себе, когда вы путешествуете с кем-то. Поэтому люди и говорят, что не следует выходить замуж за кого-то до тех пор, пока не съездишь с ним в путешествие. Путешествие в течение длительного времени помогает открыть различные стороны самого себя.

Ты когда-нибудь путешествовала одна?
Да. Я путешествовала одна и терялась, и я могла сидеть и дуться, что я не достигла своей цели. Или, я говорила: «Я заблудилась, но в любом случае я рада, что я здесь». Это так полезно для души и разума. Я путешествовала одна в течение месяца в 2011 году. Я жила в Сантьяго, Чили. Я была единственным гостем, а женщина, которая владела этим домом, была румынкой. Я не говорю по-испански или по-румынски, а она и ее брат не говорили по-английски. Это было прекрасно. Иногда вам приходится пройти через такие сложности. Я гуляла по виноградникам и обедала с людьми, которых я не знала. Иногда лучшее, что вы можете сделать, это заблудиться.

Поделись какими-нибудь воспоминаниями из твоих прошлых поездок.
Я помню, когда я была ребенком, я ела манго в Маниле. Я люблю сумасшедшие оживленные улицы Бангкока. Я люблю кафе и круассаны в Париже. Люди в Испании такие страстные и умеют веселиться. Я помню прогулки по мощеным улицам Праги. Я была в Коста-Рике прошлым летом и полюбила здешний образ жизни. Там я увидела один из самых красивых закатов.

Куда бы ты хотела съездить?
Я хочу поехать в Мачо-Пикчу и пешком исследовать Перу. Я никогда не была в Африке и хотела бы провести там какое-то время. Если бы мне предложили путешествие моей мечты на 2 месяца, я бы поехала именно туда. Я действительно хочу побывать в Японии. И я была в Праге только один день, так что это не считается. Я хотела бы провести там побольше времени.

Есть ли какое-нибудь особое место, о котором люди должны знать?
Одно из самых невероятных мест, где я была - это Коста-Рика. Мой парень и я в последнюю минуту приняли решение поехать на полуостров Оса Пенселла. Это была одна из тех поездок, когда вы на самолете добираетесь в тропический лес, а потом идете пешком через джунгли. Это было невероятно, увидеть все эти большие деревья, различные виды обезьян и птиц.

Перевод: Kylie и jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
30 января 2013 12:54 | ICQ: |

Удивительно, что в списке посещений нет России. Неужели Кендис, заядлой путешествиннице, не хочется побывать в самой огромной стране мира с невероятной культурой? Как-то даже странно... Или в Штатах действительно боятся нас, русских... Или она вообще не слышала о нашей стране...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.