Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Кет Грэхэм о возвращении Бонни к магии, потенциальном любовном интересе и работе с Профессором Шейном

Автор: miladem | 30-01-2013, 20:56
Просмотров: 1937 | |
Кет Грэхэм о возвращении Бонни к магии, потенциальном любовном интересе и работе с Профессором Шейном

Когда мы думаем о Бонни Беннет, на ум приходят следующие прилагательные: самоотверженная, храбрая и могущественная. Хотя Бонни и лишилась своих чар на добрую половину четвертого сезона «Дневников вампира», это не означает, что она была лишена возможности поддерживать своих друзей и помогать им, когда настигала беда. По словам Кет Грэхэм, талантливой актрисы, играющая ведьму в Мистик Фоллс, многие крутые моменты с Бонни еще не были показаны. Давайте вместе окунемся в это невероятное интервью с актрисой, дабы узнать, какие приключения – любовь, магия, сверхъестественная драма - с ее героиней нас ждут.

В «Поймай меня, если сможешь» мы увидели более жесткую Бонни во время допроса Шейна о его мотивах. Как бы ты описала результат этого разговора и стоит ли нам ждать больше магической Экспрессии?
Скоро вы, вместе с Бонни, чуть больше узнаете о том, на чьей стороне Шейн, и какую сторону выбирает она. Вместе с моей героиней вы переживете эти приключения. Плюс, вас ждет более глубокое развитие ее отношений с Шейном в предстоящих сериях. Обстановка накалится. На данный момент мы работаем над 17 серией, и честно могу сказать, что это самый психоделический сезон после второго! Второй сезон был для нее сумасшедшим, а этот еще более захватывающий – определенно это лучший год для Бонни. Или худший.

Между ее отцом и самой Бонни чувствуется напряжение. Зрителям представится возможность лучше изучить их отношения и узнать, почему они натянутые?
Обязательно. Не секрет, что родители Бонни в некотором смысле отсутствовали в ее жизни – будто бы они выбрали иное направление, когда речь заходила о ней, поэтому она всегда оставалось брошенной. Поэтому нас точно ожидает глубокое исследование о том, кто такая Бонни в качестве ведьмы и в качестве дочери, и почему ее родители такие, какие они есть. Будет очень интересно!

Что Руди думает о Шейне? Как частные уроки магии с профессором Шейном могут повлиять на ее отношения с отцом?
Я не могу многое вам рассказать, но вы узнаете какого мнения ее отец о Шейне. Более того вас удивит это самое мнение.

Боже! Неужели сюрпризов будет больше, чем уже есть?
Если честно, я реагирую также. Читаю сценарий и восклицаю: «Бог мой… Пожалуйста! Не нужно столько безумств!». Иногда мое сердце ухает.

Керолайн слишком громогласна о любви Елены и Деймона, но Бонни помалкивает. А что она на самом деле думает об официальных отношениях Делены?
Думаю, у нее смешанные чувства – она держится в сторонке, но у нее есть свое мнение. Если она и продолжает молчать, то лишь потому, что она занята своими проблемами. Но в любом случае мы скоро узнаем ее мнение.

В последнее время у Бонни и Джереми очень милые отношения. Между ними все еще летают искры, и как она поможет ему с его охотничьими инстинктами?
Она и Джереми скоро станут партнерами. Не могу сказать для чего именно, но я точно знаю, что он – ее большая любовь, и он сыграет огромную роль в том, с кем она хочет быть. Я имею в виду, если она захочет с кем-нибудь встречаться – не на данный момент – то Джереми повлияет на ее выбор. Их отношения все еще пока на стадии восстановления и возвращения доверия между ними. Кто знает, возможно, ее сотрудничество с Джереми выльется во что-то большее.

Поклонники заметили, как Коул и Бонни переглянулись в серии «Внеклассные занятия». Что ты думаешь о потенциальном пэйринге между Бонни и бесстрашным Первородным?
Послушайте. Почти каждый знает, что я огромная фанатка Натаниэля Бузолича, и что он – мой очень хороший друг. Мы безумно хотели, чтобы наши герои пересекались друг с другом, и вот в четвертом сезоне, наконец, это свершилось. Пока я не могу сказать, подарят ли мне создатели романтику или нет, дадут ли встречаться с Древним, в любом случае я была бы рада. На данный момент это невозможно, но может любовь для Бонни они оставят на потом? Понятия не имею.

Мы уже заинтригованы стиллами к серии 4.12. Стоит ли нам ожидать поединок между Бонни и Коулом?
Вы определенно станете свидетелями их взаимодействия. Будет ли это поединок? Придется посмотреть. У Бонни было множество поединков в коридорах школы.

Недавно мы говорили с Клер Холт, и она немного проговорилась про серию, где вы отправляетесь в Новую Шотландию. Были еще какие-нибудь серии, которые заставляли тебя восхищаться?
Интересное в сценах на острове то, что нам пришлось в одной одежде провести несколько дней, поэтому все сцены смешались в одну. Джули Плек написала сценарий к 4.15, но я пока не видела конечного результата – хотя из того, что мне известно относительно работы и сценария, я безумна счастлива. Пятнадцатая – на данный момент моя любимая. Я не знаю, как Джули и наши сценаристы справляются со всеми шокирующими поворотами, но им всегда удается доходить до крайностей относительно наших персонажей. Например, мне приходилось прыгать в бассейн и плавать под водой, где находился Зак Рериг, который не дышал и был подвешен на тросах. Я держала в руках огонь… самый настоящий! Вокруг меня летали искры и подожженная бумага, огромные вентиляторы обдували меня невообразимыми ветрами. Они постоянно бросают нам вызов, помещая нас в ситуации жизни или смерти. Шоу заставляет нас идти на крайние меры!

До того, как начался четвертый сезон, фанаты начали проталкивать идею, что Бонни увлечется темной магией, как в свое время Уиллоу из «Баффи – истребительница вампиров». Мы увидим, как Бонни исследует темное колдовство?
Ну, если Бонни решит, что она переходит на сторону зла, она сделает все возможное, чтобы избежать этого. Думаю, поклонникам очень важно помнить, как мы прогрессируем в течение сезона. Если Бонни вступит на этот путь, и она узнает о своем внутреннем зле, скорее всего, она станет утверждать, что делает это во имя блага, потому что хочет всем помочь. Она – не злой персонаж. Она не злодейка. Она – та, у которой позитивные намерения и цели для сохранения жизни своих друзей. Поэтому пока не случится что-то важное, что перевернет ее мир, творить добро будет ее единственной непоколебимой миссией. Хотя такие позиции и делают злодея идеальным. В конце концов, самыми лучшими из них являются те, которым симпатизируешь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11398
Комментариев: 6414
30 января 2013 22:19 | ICQ: |

Более того вас удивит это самое мнение.

Неужели Руди тоже с ним заодно? Потому что меня сможет удивить лишь положительное отношение к Шейну
в любом случае мы скоро узнаем ее мнение.

Каким бы они ни было, хочется его узнать. Пока что из всех подруг Елены она более адекватная и беспристрастная
он сыграет огромную роль в том, с кем она хочет быть

Кажется мне, что если никого из этих двоих не поубивают, то в сериале снова появится стабильная парочка после Дженны и Аларика
Поклонники заметили, как Коул и Бонни переглянулись в серии «Внеклассные занятия».

Неужели я одна не заметила ничего такого в этих взглядах?! wacko
Я держала в руках огонь… самый настоящий! Вокруг меня летали искры и подожженная бумага, огромные вентиляторы обдували меня невообразимыми ветрами.

Таки ведьму играть интереснее всего

Спасибо за перевод!


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.