Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Йен Сомерхалдер объяснил, почему для разнообразия его пытали одетым

Автор: miladem | 31-01-2013, 11:09
Просмотров: 1716 | |
Йен Сомерхалдер объяснил, почему для разнообразия его пытали одетым

Йен Сомерхалдер будет первым человеком, который признает, что гонка за лекарством для Деймона ничем хорошим не закончится. «Итак, мы переходим к сути дела, где жизнь ради благополучия Елены и добыча этого лекарства начинает приносить свои серьезные потери, и все эти события становятся самой нездоровой манией в мире», – говорит актер. – «Но в любом случае он не остановится».

В новой серии Деймон все еще находится в заточении подвала особняка Сальваторе, так как Коул внушил ему убить Джереми. Стефан просит Клауса понянчиться с Деймоном, результатом чего станет случайное упоминание Клауса, что Стефан провел ночь с Ребеккой. Конечно же, Деймон выберется из подвала, потому что судя по стиллам серии «В диких условиях» он присоединяется к походу Профессора Шейна на остров Новой Шотландии, связанного с поисками лекарства. «Представьте, Елена, Деймон, Стефан и Ребекка сидят вокруг костра и смотрят друг на друга», - говорит Йен, посмеиваясь. – «Довольно забавно». Но как обычно происходит в этом сериале, события примут немного серьезный поворот. Фото к 14 серии показывают, что Деймон на острове переживет намного больше, чем нелепые моменты: он попадет в руки матерого Охотника Вона, одного из клана Пяти, который не только раздразнит вампира, но и побьет его. Мы уже и раньше видели связанного и измученного Деймона, но только полуголым. А что теперь? «Я бы сказал, что сейчас в Джорджии очень холодно, поэтому мы отказались от подобных пыток», - заявляет Сомерхалдер со смехом. «Но я тогда подумал: «Знаешь, чувак, хотелось бы, чтобы мне хотя бы раз надрали задницу в одежде». И потом, не забывайте, это не Ребекка или Кетрин или даже не какая-нибудь невероятная красавица, это парень в лесу».

Что касается жизни вне экрана, Йен вместе с Ниной примут участие в ежегодной вечеринке, посвященной разыгрыванию Суперкубку по американскому футболу, Celebrity Beach Bowl в это воскресенье. «Думаю, все, что я стану делать – это есть, потому что, если такой парень как Дейон Сандерс (игрок) или кто-то другой ударит тебя, лучше, если у тебя будет подушка (Йен говорит о своем животе)», – говорит актер о своих приготовлениях. А еще в этом году на игре будет отличный саундтрек. «Когда ребята играют в футбол, они спрашивают «Эй, а какую песню ты хочешь услышать?». В общем, в этом году песни будут по требованию зрителей, что, конечно, здорово. Было бы интересно услышать свою любимую песню».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
31 января 2013 11:21 | ICQ: |

Йен Сомерхалдер объяснил, почему для разнообразия его пытали одетым

Я плачу
результатом чего станет случайное упоминание Клауса, что Стефан провел ночь с Ребеккой

Случайное? Ну-ну. Так хвастался, будто у самого секс был wacko
Я бы сказал, что сейчас в Джорджии очень холодно, поэтому мы отказались от подобных пыток

ахахаха. Бедняжечка
это не Ребекка или Кетрин или даже не какая-нибудь невероятная красавица, это парень в лесу

Красавица к Ребекке явно не относится, но все равно смешно xDD

Такое интервью позитивное) Спасибо!


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.