Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Вид на убийство»

Автор: Катерина | 31-01-2013, 12:45
Просмотров: 896 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Вид на убийство»
«Дневники вампира» всегда оставляют нас с догадками, особенно теперь, когда два бывших врага объединились – посреди простыней. У нас куча вопросов, на которые мы хотели бы получить ответы в серии «Вид на убийство».

Гипноз Шейна: где его начало и предел?
Его гипноз, вероятно, достаточно сильно повлиял на Пастора Янга, что он убил себя и еще 11 человек. А когда Бонни устроила огненное шоу, Шейну удалось успокоить его с помощью гипноза. Неужели это человеческая версия внушения и может ли ведьма избавиться от него? Потому что Шейн вызывает у нас жуткости и мурашки, особенно, когда он с Бонни.

Кто прислал того загадочного незнакомца, откусившего себе язык?
Хейли? Элайджа? Кто-то еще? Определенно есть еще одна команда в «Удивительной гонке», которой необходимо лекарство и которая решилась конкурировать с Тим Ребекка, Тим Клаус и остальными. Кто бы это ни был, их стратегия достаточно жестокая: уговорить парня найти надгробный камень или покончить жизнь самоубийством, если провалит свою миссию. С Тим…? не стоит шутить!

Удастся ли Стефану и Бекс придерживаться принципа «никаких обязательств»?
У них было прошлое, а в прошлой серии Стефан и Бекс решили разгорячить настоящее, хотя каждый из них пообещал держать свои эмоции в узде в рамках их нового договора. Но способен ли Стефан не поддаться на романтические бредни? Плюс, похоже, Ребекка все еще вздыхает по бывшему Рипперу.

Удачен ли план Елены?
Елена хочет, чтобы Джереми убил Первородного, предпочтительно Коула, дабы разрасти татуировку. Но Древний вампир, возможно, прав, что боится Сайласа. Уверены, его методы необдуманны, но разве не лучше его просто заколоть, чтобы покончить с внушением Деймона? (Таким образом, этот Первородный мог бы засветиться в спин-оффе). И потом Клаус может внушить огромному количеству злых вампиров стоять столбом, пока Джереми убивает их. Проблема решена.

Стефан действительно остыл к Елене?
На данный момент сердечных заболеваний в Мистик Фоллс предостаточно. Деймон обвиняет своего брата в том, что тот наслаждается тем, что запер его, в то время как Елена считает, будто Стефан безутешен и поэтому он ведет себя импульсивно. По словам младшего Сальваторе, ему нет никакого дела до Деймона и Елены, и он больше не влюблен в свою бывшую подружку. И еще, ему теперь удобнее с Ребеккой. Но в действительности, это Стефан так протестует, или он реально устал от треугольника?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.