Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Пол Уэсли о том, какого брата должна выбрать Елена и как должен закончиться сериал

Автор: Катерина | 31-01-2013, 17:04
Просмотров: 1507 | |
Пол Уэсли о том, какого брата должна выбрать Елена и как должен закончиться сериал
Что сделало «Дневники Вампира» таким увлекательным шоу? Заслуга не только в сценарии и в том, что у сериала есть Пол Уэсли, который на сегодняшний день является одним из лучших актеров на телевидении. Сериал также популярен, потому что не имеет значения, сколько убийств происходит, сколько гибридов обращается, сколько сцен с Джереми без рубашки, достойных повторения, и сколько Делены со Стеленой, в конце сезона придется принять два важных решения. И как бы там ни было, неважно, сколько сезонов будет, последняя серия должна будет ответить на два главных вопроса: какого брата выберет Елена и каков конец будет для других в Мистик Фоллс?

Имеет ли смысл, если Елена будет жить просто долго и счастливо с любым из братьев Сальваторе? Или камера должна увеличить изображение и вырезать это, просто подразумевая, что все продолжат свою вампирскую жизнь? Должны ли они все превратиться в людей, или любовный треугольник должен разрушиться из-за чьей-либо несвоевременной и самоотверженной смерти? У всех нас есть догадки и надежды, и Пол Уэсли недавно рассказал, что он думает о дальнейшем будущем братьев Сальваторе и Елены Гилберт. Вы будете взволнованы.

Елена была со Стефаном большую часть сериала, но недавно разбила сердца (больше всего поклонникам Стелены), признавшись, что больше его не любит. Для Пола, который играет Стефана, ответ может показаться очевидным, с кем в конечном итоге она должна остаться. Но подумайте еще раз.

«Я думаю, Елена останется сама с собой,» - воскликнул он. - «Я просто думаю, что Деймон и Елена, уходящие вместе в закат, определенно оставили бы недовольными часть поклонников.Но и если бы Стефан и Елена ушли в закат вместе, была бы недовольна другая часть фанатов. И я не говорю, что все должно нравиться фанатам, иногда надо просто делать что-то только в угоду самой истории. Я думаю, что есть за и против того, чтобы она была с любым из Сальваторе, и я думаю, что братья, в конечном счете, должны выбрать себя в некотором смысле. Принять самоотверженное решение».

А теперь вам нужно глубоко вздохнуть, потому что мысли Пола о том, как должен закончиться сериал, еще удивительнее. И удивительно, это потому, что это имеет смысл. Что если, надежда Стефана на нахождение лекарства от вампиризма фактически является концовкой сериала? «Мне это не нравится,» -посмеялся он со всей серьезностью. - «Боже, вы будете ненавидеть меня за эти слова, но я думаю, что Стефан и Деймон погибнут в конце, потому что они сделали столько плохих вещей. Я думаю, что они, становящиеся людьми, живущие нормальной жизнью, идущие в колледж, это по крайней мере странно. История должна закончиться на уровне искупления за все сотворенное зло. В противном случае, они все также останутся несчастными. Так что нет, я не хотел бы этого».

Итак, Елена не должна быть в конце ни с одним из братьев, а Стефан и Деймон должны погибнуть. Это будет сладостно-горький исход, но более сладкий, чем что-либо. После всего, через что прошли все в Мистик Фоллс и продолжают проходить, мысли Пола на оба эти вопроса очень соответствуют, на самом деле, сериалу на CW, на котором мы все зациклены. Стефан и Деймон начали со всего вместе. Почему бы и не закончить им вместе?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.