Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

В спин-оффе "Дневников вампира" будут флешбеки

Автор: Катерина | 31-01-2013, 22:58
Просмотров: 1188 | |
В спин-оффе "Дневников вампира" будут флешбеки
Спин-офф "Дневников вампира" не просто перенесет зрителей в Новый Орлеан, он еще и покажет флешбеки.

Как знают поклонники, сценарист и продюсер Джули Плек решила показать Пилот нового сериала в рамках "Дневников вампира". И если сериал получит зеленый свет, она также надеется включить в серии регулярные флешбеки, возвращаясь на десятилетия или даже столетия в прошлое, что, возможно, станет главной деталью сериала. "Повествование будет, как о настоящем - где мы сейчас находимся и что делаем - так и о прошлом, что, черт побери, с нами произошло, что привело нас туда, где мы сейчас", - рассказал Дениэл Гиллис на красной дорожке ежегодной вечеринки EW, SAG PARTY, в ЛА, в прошлые выходные.

Источники, близкие к сериалу, сообщают, что на данный момент у Плек в планах использовать флешебки, чтобы исследовать Новый Орлеан в начале XX века, когда Клаус и его семья покинули город. Пока что не ясно, как часто будут показывать флешбеки и будет ли их стиль повествования отличаться от "Дневников вампира". Например, в другом сериале CW, "Стреле", флешбеки о том, как Оливер Куин провел пять лет на необитаемом острове, показывают каждую серию, в то время как в ДВ флешбеки показывают периодически, в том числе и для того, чтобы рассказать историю происхождения семьи Древнейших, как это было в третьем сезоне.

"Джули Плек как-то говорила об этом, и, честно говоря, я никогда не думал, что это может стать реальностью, - рассказывает Гиллис о спин-оффе. - Я просто подумал, что это классная идея, но даже мечтать не мог, что она осуществится. Я знал, что если это и случится, то мы были бы его частью, но я не хотел забегать вперед. Но я чувствую, что мне очень повезло, что эта идея все ближе к тому, чтобы стать реальностью".

Гиллис так же пошутил о том, сколько раз его персонажа, Элайджу, закалывали в сериале. "На данный момент, уже четыре раза, - сказал он. – И я всегда думал: "Ну что за фигня? Почему вы все время меня закалываете? Что не так с Элайджей? Все дело в его пиджаках?" Будем надеяться, что в спин-оффе Элайджу больше не будут закалывать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.