Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Вид на убийство»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 1-02-2013, 15:23
Просмотров: 1218 | |
«Вид на убийство»: хорошее, плохое, кровавое
После нескольких довольно нудноватых эпизодов «Дневников Вампира», на этой неделе чувствуется, что мы наконец-то сдвинулись с места с этим лекарством. Действие главным образом связано с борьбой с одним из действующих злодеев – который оказался не на той стороне кола, чем и кончилась его жизнь. Это неделя также отметила впечатляющую демонстрацию силы новой крутышки Бонни, которая не может быть скована ни родителями, ни Древними вампирами.

Помимо фактически движущегося сюжета, нам также показали следующее утро после секса Стефана и Ребекки. Я готова поговорить обо всем этом, о фантастических отсылках к 80-х и об остальной части хорошего, плохого и кровавого.

Хорошее.

Стефан просыпается в постели с Ребеккой, допустив несколько ошибок для друзей по сексу (Первое правило: не спать вместе; Второе: не обниматься. Ребят, разве вы не понимаете, что такое без обязательств?). Тем не менее, я знаю, они говорят, что в том, что произошло, не было никаких чувств, но Стефан, конечно, поступает так, будто его все это волнует, когда он сопровождает Ребекку на танцы 80-х - ведь он знает, сколько это значит для нее. Даже если он просто заманил туда Ребекку, чтобы получить свой кинжал обратно и использовать его против нее, все это действительно было мило.

Клаус готов вывести своего брата из игры, и он легко убеждает Стефана помочь ему убить Коула, но у этого альянса две стороны, и Клаус вынужден стать нянькой для Деймона. Удивительно, как Клаус любит сплетничать, рассказывая Деймону о Стефане и Ребекке. Клаус делает разговор еще более женским, когда спрашивает у Деймона, как у него дела с Еленой, а Деймон знает о том, что Клаус влюблен в Керолайн. Лучшее из всего этого разговора, когда они меряются тем, кто хуже, когда Деймон упоминает, что Клаус убил мать Тайлера. «Ты поступал хуже,» - всхлипывает Клаус. «Спорный вопрос,» - отвечает Деймон.

В то время, пока Клаус хочет слегка заколоть своего брата и отправить его в миленький мир сновидений, Елена хочет убить его насовсем. Он отправляется прямиком в ловушку, когда направляется в дом Гилбертов (Забавный факт недели: Коул любит музыку!). Он и Елена делают вид, будто это обычный дружеский визит, пока Коул играет в видео-игры и пьет напитки домашнего приготовления. Коул рассказывает, почему боится Сайласа: он не хочет, чтобы настал конец света. К сожалению, конец света наступает для него именно в этом доме, когда он сражается с обоими Гилбертами. Перед тем, как Коул смог бы отрубить руку Джереми (иу!), Елена берет над ним верх, и Джереми втыкает кол из белого дуба в Коула, убивая его навсегда. Победный танец предотвращен взглядом «злой папашка» Клауса, поскольку он стоит снаружи, и смотрит, как они разделываются с его братом.

Кто плохой? Бонни. Мало того, что она с легкостью избавляется от Коула в школе, она также бросает вызов своим родителям на пару со своей магией. Сначала объявляется вампирша, мать Бонни (я совсем забыла о ней! Добро пожаловать домой, мама Бонни), и Бонни протестует, пытаясь заставить родителей выслушать ее. Она просто хочет заниматься Экспрессией! Черт возьми! Когда они пытаются задержать ее, Бонни оказывается слишком сильной, и она уходит, чтобы спасти Елену от Клауса. Во время истерики Клауса, Бонни призывает темную магию, чтобы заманить его в ловушку в гостиной, где он застрял, по крайней мере, на несколько дней. Лучше работать быстро, ребята!

Стефан и Ребекка потрясающе проводят время на отмененных танцах (папа Бонни переусердствовал), Стефан шутит о лекарстве и признается в любви к кино 80-х. Оказывается, он любил 80-е, потому что это были лучшие времена в его дружбе с Лекси. Все настолько соответствует тому, что он обманывает ее, заставляя стать частью «Клуба "Завтрак"». Удивительно, что она просто отдает кинжал Стефану, слезливо говоря, что ее волнуют все эти человеческие штуки. Она говорит, что поможет убить Коула, ведь таким образом, она сможет получить лекарство и тоже стать человеком. Это милая сцена, не уступающая их чуть более позднему разговору, когда Стефан утешает ее, потому что она опечалена смертью Коула, сказав, что добудет лекарство для нее.

Деймон выходит из подвала, ведь Коул мертв, и у него больше нет желания убить Джереми. Стефан приходит, чтобы рассказать всем, что Ребекка теперь на их стороне, и когда Елена спрашивает, почему Стефан стал доверять Ребекке, Деймон легкомысленно проговаривается об их сексе. Короткая, жестокая драка между братьями, и один удар нанесен был прежде, чем Джереми смог отвлечь их своей потрясающей грудью татуировкой. Неужели я одна, кому нравится думать, что реакция Нины Добрев «О боже мой» относилась к Стивену МакКуину без рубашки?

Плохое.

В то время, пока я наслаждалась Бонни, берущей контроль в свои руки и становящейся плохой ведьмой, я устала от вмешательства ее родителей. Я бы поддержала Джереми в убийстве ее матери. Это жестоко?

Я не знаю почему, но мне грустно от того, что Коул умер. Мы только начали его узнавать! Он любил современную технику и вечеринки. Покойся с миром, Коул!

Кровавое.

Не только Елена, вытаскивающая кусок перилы из своего живота, выглядела отвратительно, звуковые эффекты были еще хуже. Кто голоден?

А что вы думаете о серии этой недели?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 8 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11397
Комментариев: 6414
1 февраля 2013 16:22 | ICQ: |

Стефан утешает ее, потому что она опечалена смертью Коула, сказав, что добудет лекарство для нее.

Мне одной кажется, что это не просто нечестно, но еще и аморально? Ребекка палец о палец не ударила, не то что заслужить лекарство, а чтобы хотя бы найти его. Как любят говорить многие поклонники Стефана - он заботится о Метте, Керолайн, Джереми и т.д. потому что это Метт, Керолайн, Джереми и т.д., но ведь здесь его совершенно не волнует то, что Джереми ради этого лекарства пришлось стать монстром, и уж кто вправе решать, кому достанется это лекарство, так это сам Джереми. Елена себя накручивала, что Джереми придется убить многих и попрощаться с его беззаботной (по рамках МФ) жизнью, а Стефан так просто заявляет, что он найдет лекарство для Ребекки, которая отравляла всем нашим героям жизнь. Смотрю, быстро все забылось...
Забавный факт недели: Коул любит музыку!

Согласна. Хотя это скорее нелепый факт недели, потому что меня не покидало чувство, что вот-вот начнется скрытая реклама lol


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 февраля 2013 20:14 | ICQ: |

Я не знаю почему, но мне грустно от того, что Коул умер. Мы только начали его узнавать!

Вы можете кидаться помидорами, но я полностью согласна с автором статьи. Начиная с этого года я реально полюбила этого персонажа. Нейт был хорош в этих сериях и поэтому жаль, что его также, как и в свое время Майкла, слили. В любом случае скажу так, Нейту удалось за три серии сделать то, что ДжоМо неудается уже на протяжении последних двух лет, а именно заставить меня полюбить совершенно никчемного персонажа. Возможно, все это связано с тем, что Бузолику удалось выжать абсолютно все и выложиться на все сто, чтобы вот так запомниться!!!
сражается с обоими Гилбертами

О господи! Вот это КОМАНДА! Гилберты в очередной раз доказывают, что несмотря ни на что, они не сдадутся. И пусть опасается любой, кто задумает покушение на них. Что ж, братья Сальваторе, похоже, эти двое теперь и без Вашей помощи справятся...


      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11397
Комментариев: 6414
1 февраля 2013 20:18 | ICQ: |

Цитата: miladem
жаль, что его также, как и в свое время Майкла, слили

Ну его не так жестко слили как Майкла. Коул изначально каким-то недалеким был, потом на его развитие не стали тратить время, а сейчас удобно подвернулся, чтобы вывести из сериала. Мне он, конечно, в этой серии понравился, но его смерть была неизбежна еще с третьего сезона. До сих пор не простила алюминиевую биту lol


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 февраля 2013 20:21 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
До сих пор не простила алюминиевую биту

Кто знает, что было бы, если бы не эта бита... Так что может стоит его поблагодарить...


      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11397
Комментариев: 6414
1 февраля 2013 20:23 | ICQ: |

miladem, Физическое насилие я ему все равно не простила! tongue lol


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: ForeverVD
Группа: Активисты
Регистрация: 11.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 271
2 февраля 2013 23:31 | ICQ: |

Я что-то не понимаю, зачем Ребекка спала со Стефаном?! Я имею ввиду, какого-фига в 3 сезоне, сценаристы и их компания пыталась растопить сердце Ребекке в сторону Метта? а тут она опять влюблена в Стефана (я в этом уверен) а на него забили.
Надеюсь что после того, как бека примет лекарства, если она примет, она будет с Меттом, т.к. Стефану принадлежит Елена. Деймона пускай убьют, пускай будет неожиданный сюжет. Думаю ни одного фана сериал не потеряет, да и работа актера мне не нравится. Что-то я разошелся.

Я не знаю почему, но мне грустно от того, что Коул умер. Мы только начали его узнавать! Он любил современную технику и вечеринки. Покойся с миром, Коул!


Ну и хорошо, что от него избавились, персонаж никакой.
не знаю, почему девушкам он нравится. Своим супер профилем?! Не поймите меня не правильно.!

Не только Елена, вытаскивающая кусок перилы из своего живота, выглядела отвратительно, звуковые эффекты были еще хуже. Кто голоден?


Да, момент и вправду не из приятных, мерзких я бы сказал. Обычно в таких ситуациях получается все ванильно, а тут сильно переборщили. hare43 короче, у меня крыша едет не спеша.


      
 
#7 .написал: Nissa
Группа: Посетители
Регистрация: 3.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 1
3 февраля 2013 16:37 | ICQ: |

Мне очень жаль, что Коула убили((( А Елена, честно говоря, уже меня раздражает((( Почему все крутятся возле нее, из–за нее уже столько погибло и все ей так просто сходит с рук, как–то это не справедливо!!!! Но я думаю, что,не все так печально, как говорил Шейн « все кто умер ради Сайлоса воскреснут». Надеюсь, что именно так оно и будет. И мне Коул не из–за внешности нравится, он как персонаж все же интерестный был. Он не был размазней и привзносил в сериал немного азарта.

      
 
#8 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11397
Комментариев: 6414
4 февраля 2013 01:29 | ICQ: |

Цитата: ForeverVD
если она примет, она будет с Меттом

Не дай боже Метту такую участь
Цитата: ForeverVD
Стефану принадлежит Елена

Елена не вещь, чтобы кому-то принадлежать wacko
Цитата: ForeverVD
Думаю ни одного фана сериал не потеряет

Ахахаха. Насмешили, честное слово
Цитата: Nissa
Почему все крутятся возле нее

Ну... эээ... Даже затрудняюсь ответить... Может потому, что она главная героиня?...
Цитата: Nissa
из–за нее уже столько погибло

А Вы не рассматриваете ситуацию в том ключе, что люди погибли ради нее?
Цитата: Nissa
ей так просто сходит с рук

Господи, будто она ходит с дробовиком и сама всех убивает wacko


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.