Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «В диких условиях»

Автор: Катерина | 7-02-2013, 12:10
Просмотров: 949 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «В диких условиях»

«Дневники вампира» всегда оставляют нас с догадками, особенно теперь, когда лекарство уже в пределах досягаемости. У нас куча вопросов, на которые мы хотели бы получить ответы в серии «В диких условиях».

Где были Тайлер и Керолайн?
Керолайн пропустила тематические танцы 80-х, которых еще не было? Хм, нет. В то время как она, возможно, пытается помочь Тайлеру справиться с его горем - и держаться далеко-далеко от убийственного гибрида Клауса - нам очень любопытно узнать, чем же они там занимались, пока Джереми убивал Древнейшего.

Будет ли кто-то чувствовать угрызения совести из-за Коула и его потомков?
Еще в 3 серии 4 сезона «Встряска» Елена всерьез задумывалась над тем, чтобы вонзить кол из белого дуба Ребекке прямо в сердце. И только предупреждение Стефана, что ее убийство повлечет за собой смерти вампиров ее кровной линии, остановило ее. Несколько недель спустя Елена фактически использует Коула и его сотни обращенных вампиров в свою пользу, позволяя Джереми убить их всех одним ударом. Она не знала их! Будет ли хоть один из Гилбертов чувствовать хоть каплю вины по этому поводу?

Кому еще нужно лекарство?
Только Бекс высказала свое конечное решение касательно того, что она хочет лекарства? Все остальные отправляются в Новую Шотландию, чтобы полюбоваться видом, или кто-то из них тоже хочет стать человеком?

Ребекка искренна?
Кажется, Ребекка как-то быстро оправилась от смерти брата и согласилась присоединиться к команде "Лекарство". Неужели она действительно просто-напросто хочет, чтобы ее вампирская жизнь закончилась - или она замышляет что-то большее?

Почему никого не волнует Сайлас?
Несколько людей уже неоднократно говорило, что Сайлас это не просто разрушение жизни, он - разрушение мира. Почему никто не хочет приостановиться, после того, как Коул сказал, что древний колдун принесет разрушение и смерть. Мы знаем, что там говорилось про конец календаря Майя, но все же. Мы живем не в Мистик Фоллс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.