Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Вид на убийство»

Автор: Катерина | 7-02-2013, 13:54
Просмотров: 797 | |
Круглый стол: «Вид на убийство»

«Дневники вампира» реально отличились в серии «Вид на убийство», когда к концу собрали всех главных персонажей с одной общей целью: найти лекарство.

Но на пути к этому союзу они пережили танцы 80-х и обратились к пособиям по сексуальным отношениям. Другими словами: они дали нам понять, что этот Круглый стол будет по-настоящему забавным. Собираемся вместе с Меттом Риченталем, Ли Реймс, Мирандой Викер и Стивом Марси…

Любимая сцена или цитата.
Метт:
Все, что касается танцев… за исключением отсутствия Керолайн, занимающейся орг. вопросами. Но мне понравились отсылки к 80-м, как к музыке, так и к кино. Также восхитила столь ранимая Ребекка и позитивно настроенный Стефан. Надеюсь, тебе понравится лекарство? ХА!

Ли: На данный момент это лучшая серия, поэтому выбор сложный. Но я считаю, что выберу момент, где тим Гилберт, наконец, расправляются с Коулом. ДВ всегда придумывает планы, поэтому хорошо, что некоторые воплощаются в реальность хотя бы раз. Если что, обидеть не хотела.

Миранда: Абсолютно все, что связано с Деймоном и Клаусом в подвале. Услышать слова Деймона «если собираешься быть плохим, то имей хотя бы цель» было… ну, сексуально. Клаус – капризный ребенок. А Деймон – молодец. Столь странный броманс-но-мы-ненавидим-друг-друга вибрировал между теми, кого я люблю.

Стив: Два слова: злодейские узы.

Ваш любимый фильм 80-х?
Метт:
Рокки 4. Но благодаря Стефану я могу понять, почему этого фильма нет в его списке. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР! Смерть Аполлона Крида могла бы покончить с танцами.

Ли: «16 свечей» или «Огни святого Эльма». Достойное упоминание – сцена Ллойда Доблера с бумбоксом.

Миранда: Если говорить о дрянных детках, то впереди всех «Клуб «Завтрак». А любимый фильм 80-х несомненно «Назад в будущее». Кто бы НЕ хотел иметь Делореан (марка машины), который работает на пиве и банановой кожуре, и может отправить тебя, куда только не захочешь, со скоростью 88 миль в час и потоковым накопителем мощностью в 1.21 ГВт?

Стив: «Выходной день Ферриса Бьюлера» всегда будет моим выбором. Среди упомянутых Стефаном фильмов, отмечу «Клуб «Завтрак». Разве вы не хотели бы увидеть наших любимых и между собой враждебных героев вместе, проходящих наказание?

Какое должно быть название пособия Деймона о мести за секс?
Метт:
«Делай как Деймон: Как их заколоть, когда нужно».

Ли: «Кама Сальваторе: Выпуск «Возмездие». А в целом должна быть Кама Сальваторе, так как опыт этих мальчишек стоит отразить в книгах.

Миранда: «50 оттенков Деймона: Выпуск «Месть за секс».

Стив: «Да пребудет кровь и похоть: Вампирское руководство о мстительном сексе» от Деймона Сальваторе (с предисловием от Сейдж).

Стефан и Ребекка: ваше мнение о них как о паре.
Метт:
Хорошее. Сравнения с Лекси были уместны и хвалебны, и мы все знаем, что есть история с глубоко запрятанными чувствами. Стефану известная мягкая сторона Ребекки – она хочет быть человеком, чтобы вновь чувствовать. Она заставляет его быть веселым и милым. Он учит ее любить Бон Джови. Все прекрасно.

Ли: Вообще-то, совсем неплохо. У них была и есть эта химия. Стефан и Ребекка – они оба обладают некоторыми схожими качествами, например, сентиментальностью.

Миранда: Мне эти двое очень нравятся. Стефан – единственный из всех персонажей, у которого были отношения только с одной девушкой. Уж лучше пусть он заботится о Ребекке, чем каждый раз будет напоминать Деймону о привязанности, как способ разрушить официальные отношения Деймона и Елены. Плюс, они отлично смотрятся, и то, что он с Ребеккой, скорей всего, подарит нам возможность чаще видеть его полуобнаженным. Поэтому я только за. (Кстати, говоря об обнаженности. Халк Джер? Этот парень отлично поработал! Йу-ху!).

Стив: Я буду рад увидеть, куда это нас приведет. Главным в серии было для меня, как исследовали их отношения на более глубоком уровне. В их отношениях скрывается многое, чем мы могли бы себе представить. Стефан это понял, когда она попросила его заколоть ее клинком, а он не смог.

Деймон или Клаус: Кто больший придурок?
Метт:
Деймон. Клаус может быть массовым убийцей, но Деймон ведет себя как грубое ничтожество. Хотя он забавное грубое ничтожество, полное цинизма и ухмылок, который может заставить женщин млеть от него за несколько метров… он все же грубое ничтожество.

Ли: Точно, Клаус. Деймон признает тот факт, что временами он настоящий урод. А Клаус лишь хнычет и обижается, никак не может найти свой путь. Это определенно напрягает. Пусть хотя бы серию посидит в этой ловушке в доме Гилбертов.

Миранда: Клаус. Он придурок, потому что хочет им быть, и единственный раз, когда мы увидели, что он хочет стать кем-то другим, он был рядом с Керолайн. Но потом он начал рисовать лошадок и ускользать в более неведомые дали. Однако после того как Деймон подбросил Елене бомбу в качестве Ребекки, он также заслуживает это звание. Совсем не прикольно, чувак.

Стив: Без сомнений, это Клаус. Пока Деймон прокручивая свою ревизионистскую историю, заявляет, что он был плохим парнем из необходимости, у него еще есть надежда. Ведь многое он делал лишь для того, чтобы «все было сделано»… согласитесь вы с его методами или нет, главное, у него есть цель. Клаус же, наоборот, делает карьеру, основываясь на бессмысленных страданиях. И даже многочисленное использование очаровательных «друг» и «любовь моя» не могут этого скрыть.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.