Сегодня

Клер Холт о сложном пути к лекарству

Автор: Катерина | 7-02-2013, 21:58
Просмотров: 2303 | |
Клер Холт о сложном пути к лекарству

С момента своего появления в 2011 году в сериале «Дневники вампира» в серии о бурных 20-х «Конец интриги», Клер Холт буквально и фигурально вонзила свои зубки в Мистик Фоллс, став одной из самых любимых и хорошо отыгранных героинь хитового сериала CW.

И теперь, когда из ее персонажа вынули кинжал, ее обожатели ждут кроваво и весело проводимого времени, так как Первородная не позволит никому становится на ее пути к «лекарству».

Что ты думаешь о сюжетной линии Ребекки в этом сезоне?
Как актриса я очень счастлива, потому что вместе с Ребеккой мне удается побывать во многих местах. Я исследую ее уязвимые стороны и дерзкие манеры, тем самым испытывая внутренний конфликт, решая, хочет ли она быть человеком или вампиром. Мне просто все это нравится, и я так благодарна сценаристам за то, что они мне подарили многое.

Думаю, ты сама только что озвучила одну из причин, почему зрители любят Ребекку: она борется с тем, чтобы быть бессмертной, но с человеческими желаниями.
Точно. И это приносит ей огромные недопонимания, так как ей частично нравится быть вампиром – сила, способность контролировать ситуации – но она также хочет быть обычной девчонкой и пережить, что значит пойти на танцы или быть влюбленной в мальчика. Она желает этого, и вы действительно это увидели в прошлой серии, когда танцы отменили, а Стефан нашел прекрасный выход приободрить ее. То, что он сделал, для нее многое значит.

Что ты подумала, когда Джули Плек сказала, что Стебекка вернется?
Знаете, мне нравится работать с Полом Уэсли. Он просто отличный актер и хороший человек, поэтому, когда наши персонажи контактируют, я просто счастлива. Хотя я немного побаиваюсь стеленовцев, но думаю, что это здорово. Мне всегда нравился Риппер Стефан, и мне полюбилась динамика их отношений в серии про 20-е. Думаю, эти отношения привносят что-то хорошее в Стефана и Ребекку.

Наверное, для Ребекки это было счастье увидеть, как он возвращается к ней, учитывая, что она долго этого ждала.
Для нее это волнительно – Ребекке нравится идти своим путем, поэтому возвращение Стефана к ней для нее радость. Но глубоко внутри она знает, что чтобы ни происходило прямо сейчас – это лишь взаимные договорные отношения. Они встречаются, весело проводят время, но у них общая цель. В Мистик Фоллс она уже давно, и она в курсе, что происходит. Мы обязательно увидим, куда эти отношения приведут, и думаю, фанатам это понравится.

Звучит так, будто Клер Холт все же за отношения Ребекки и Метта…
Я за любые отношения для Ребекки. Я готова встречаться с кем угодно в Мистик Фоллс, потому что вы видели этих парней, они же великолепны. Хотя знаете, мне нравится идея ее отношений с Меттом. Они бы подарили ей больше человеческого опыта. Но она пыталась его убить, поэтому я не уверена, что вскоре между ними что-то произойдет. Я просто хочу, чтобы появился кто-то, кто полюбит ее. Ведь это так важно.

Как-то ты сказала своим фанатам, что стала частью двух самых социальных ТВ-шоу («Дневники вампира» и «Милые обманщицы»). На что это похоже иметь такие глубокие отношения со своими поклонниками?
Это удивительно. Раньше я никогда такого не испытывала, так как работала в Австралии, а мира Твиттера еще не существовало. Сниматься в этих сериалах и видеть онлайновую поддержку просто крышесносно. Так намного легче чувствовать личную связь с фанатами, и наоборот – легче твиттнуть, чем отвечать на электронные письма фанатов. Я так благодарна им за их поддержку.

Решит ли она принять лекарство или нет, насколько важно для Ребекки быть одной из тех, кто найдет его, так чтоб у нее был выбор, принимать его или нет?
Очень важно. На данный момент она движима этой идеей. Она убедила себя, что пока была вампиром, она никогда не испытывала того, чего на самом деле хочет, а именно любви и семьи. Поэтому знать, что у нее есть такой выбор для нее очень важно. Не думаю, что Ребекка знает, чего хочет, но она желает его найти, и она никому не позволит встать у нее на пути.

Чего стоит ждать фанатам в ближайшие недели?
Динамика между некоторыми отношениями изменится. Особенно с Ребеккой, станет поменьше дрянной девчонки, так как у нее теперь общая цель с другими героями. Мне так нравятся серии, где они отправляются на поиски лекарства, потому что в них задействовано столько актеров – будет множество конфликтов, а также попыток ужиться друг с другом. Поклонникам будет интересно за ними наблюдать. Как бы ни было важно иметь раздельные сюжетные линии, грядущие серии отправят нас всех на охоту за лекарством, и им будет безумно забавно проводить вместе время.

Вы можете быть все вместе, но, похоже, с Фиби Тонкин у вас не было ни одной совместной сцены. Что случилось?
Да, знаю. Что же не так? Я немного расстроилась, что у нас не было совместных сцен, но я все еще надеюсь на это в будущем. Все завязано на истории, поэтому я не знаю, пересекутся ли дорожки Ребекки и Хейли когда-нибудь, но я не теряю такой надежды!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.