Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.12 – «Вид на убийство»

Автор: Катерина | 8-02-2013, 02:28
Просмотров: 1003 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.12 – «Вид на убийство»

Мы любим такие моменты "Дневников вампира", которые заставляют нас задыхаться, ставить серию на паузу и снова пересматривать - серия 4.12 «Вид на убийство» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Вот те моменты, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Воссоединение семьи Бонни
Только в Мистик Фоллс на одном семейном собрании может случиться покушение на убийство, усыпление члена семьи и временное членовредительство. И это все произошло после того, как Руди Хопкинс сказал Бонни, что ее присутствие на семейном ужине обязательно. Мэр был обеспокоен тем, что Бонни использует Экспрессию. Подозревая, что добровольно Бон-Бон е останется, папаша Хопкинс позвал обращенную-в-вампиры-ведьму, она же бывшая жена, Эбби, на подмогу. Как только Бонни попыталась вылететь за дверь подобно урагану, объявилась ее мать. (Сюрприз!)

Воссоединение было прервано Джереми Гилбертом, который вмешался, чтобы попросить Бонни о помощи разрешить его возникшую семейную проблемку. «Моя дочь закончила помогать Елене Гилберт!» - пригрозила Эбби. Охотник Джереми почувствовал вампира в Эбби и, следуя инстинктам, попытался ее заколоть. Его попытка была остановлена. Позже, когда Бонни попыталась пойти с Джереми к Гилбертам домой, чтобы помочь убить Коула, Эбби усыпила свою дочь, чтобы задержать. «Не меня нужно спасать, - произнесла вампирша. – А тебя». Когда Бонни пришла в себя, она отомстила, покалечив матери руку и запястье. Похоже, что семейная встреча таковой не будет, пока кто-нибудь не пострадает.

4. Джереми и Елена убивают Коула
Родственники боролись с вампиром на территории своего дома. Они ранили его стрелой и расстреляли деревянными пулями. Но, тем не менее, Коулу удалось одержать небольшую победу. Он спустил Джереми с лестницы и пригвоздил Елену к стене с помощью одной из перил лестницы. Позже он направился в кухню, чтобы расчленить Джереми с помощью топорика для разделки мяса. Но, к несчастью для него, Елена напала на Древнего. Она всадила топорик Коулу в руку. Джереми облил его водой с вербеной, а затем заколол вампира его же колом из белого дуба. Вместе, Елена и Джереми, смотрели, как Древнейший вспыхивает огнем.

3. Деймон нокаутирует Стефана
И снова Сальваторе сражаются из-за Елены. Этот раунд начался, когда Деймон дал себе волю, рассказав о романтическом сближении Стефана с Ребеккой. Затем младший Сальваторе обвинил своего брата в том, что ему не терпелось разболтать об этом. «Прекратите оба!» - закричала Елена. «Почему бы тебе не сказать ей успокоиться, Деймон? – ответил Стефан. – Все это время ты неплохо пользовался связью, не правда ли?». Это последнее язвительное замечание перегнуло палку и… бух! Деймон ударил своего младшего брата.

2. Бонни затачивает Клауса в ловушке
Разъяренный тем, что Джереми и Елена убили Коула, Клаус стоял у входной двери дома, грозя спалить дотла их дом и убить их, когда они начнут убегать. Но тут появилась Бонни. «Пригласи его внутрь. Давай же», - скомандовала она. Джереми сделал все, что ему было сказано. Второй Древнейший зашел в дом и напал, преследуя Джереми и Елену в гостиной. Но как только Клаус собирался атаковать, он боролся с невидимой стеной. Буквально. Прибегнув к заклинанию, которым она впервые воспользовалась в особняке Локвудов, Бонни призвала силу луны, чтобы запереть Древнейшего внутри дома. «Ты не можешь сделать этого со мной, ведьма», - прокричал Клаус. Бонни обернулась и ответила: «Ты и понятия не имеешь, что теперь я могу».

1. Ребекка признается, что хочет быть человеком
Предположить такой поворот сюжета было несложно. Искреннее желание Древнейшей сестрицы принимать участие в глупых школьных мероприятиях не нуждалось в пояснении. «Ты прав. Мне не все равно», - сказала Ребекка после того, как отдала кинжал Стефану. Они были единственными гостями в тот вечер на отмененных тематических танцах в стиле 80-х. И Стефан объяснил Бекки, почему он так любит именно это время. Она впитывала информацию как губка – музыка «Say Anything», «Клуб "Завтрак"», «Принцесса-невеста», глэм-металл, мода – ладно, может и не мода. «Я хочу нелепые букетики с коалой и выпускной, - продолжила она. – Я хочу завести детей с тем, кто любит меня так сильно, что готов стоять с магнитофоном на улице. Я хочу быть человеком».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
8 февраля 2013 12:19 | ICQ: |

Я хочу быть человеком

Ей-Богу! Где-то я уже подобное слышала... Не в 20 ли серии второго сезона? Только девушка была брюнетка и не так бесила (хотя тогдашними действиями ГГ меня реально раздражала, вот только блонди ей не удалось переплюнуть).


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.