Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.13 – «В диких условиях»: Стефан хочет заполучить лекарство, а Деймон - нет

Автор: Катерина | 9-02-2013, 04:09
Просмотров: 2054 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.13 – «В диких условиях»: Стефан хочет заполучить лекарство, а Деймон - нет

Мы любим такие моменты "Дневников вампира", которые заставляют нас задыхаться, ставить серию на паузу и пересматривать - серия 4.13 - «В диких условиях» была полна ими. Вот те моменты, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Жена Шейна прикасается к его щеке
Любовь заставляет людей совершать безумные поступки. Она заставила профессора Шейна отправиться на отдаленный остров, где он бежал сквозь лесные дебри, наполненные не гостеприимными островитянами. Затем он начал спускаться в пещеру, едва не убив себя, чтобы снова увидеть свою любимую. Это был тот самый милый момент. "Ты чувствуешь мое прикосновение?" - спросила жена Шейна, прежде чем положить свою руку на его щеку. Единственная причина, почему мы считаем этот момент из разряда ОМГ, так это та, что технически, жена чокнутого профессора умерла год назад. Но он был там, видел ее и снова с ней говорил - и все это благодаря нескольким каплям его крови, что он пролил в магический колодец над могилой Сайласа. Во время их воссоединения, Кейтлин сказала ему убить более десятка людей и собрать несколько странных предметов, чтобы она смогла оживить первого бессмертного человека (Сайласа), который, в свою очередь, вернет ее к жизни. Для нас это звучит безумно. Но не для Шейна. И следующий год кандидат наук провел исполняя то, что ему было сказано. Теперь мы знаем, что в сумасшествии Шейна мы можем винить его жену.

4. Бонни прокладывает дорогу к Джереми (или так кажется)
Чертов горящий куст! После того, как малыш Гилберт исчез из лагеря, Бонни взяла одну из футболок Джереми, встала на колени перед костром, закрыла глаза и проделала небольшой ведьминский фокус. Тогда она бросила рубашку в огонь. Через секунду появился огненный след. Огонь пошел в глубь леса, не поджигая его, ведя ведьму Мистик Фоллс к ее бывшему парню. Пожалуй, это и есть точное значение выражения "горячий парень".

3. Елена чуть не погибает
Пока Ребекка, Стефан и Елена искали Джереми, две вампирши постоянно спорили. "Ладно, мы уже поняли, что вы обе ненавидите друг друга," - сказал Стефан. Но мы думаем, что "ненависть" - слишком острое слово. Через несколько секунд Древнейшая сестричка получила шанс устранить своего врага, позволив Елене умереть. Но она не воспользовалась им. Когда юная мисс Гилберт споткнулась о натянутую леску ловушки - ветка дерева чуть не вонзилась в нее острыми шипами - молодая вампирша не среагировала достаточно быстро. А вот Бекка среагировала. Она протянула руку и поймала сук, спасая жизнь Елены. "Если ты умрешь, то пусть хоть твоя смерть будет впечатляющей," - сказала Бекка Елене. Так был ли это инстинктивный героический поступок или просто добрый жест? Ребекка не расскажет... Но одно мы знаем наверняка: действия говорят громче слов.



2. Клаус спасает жизнь Керолайн. Снова
После того, как Клаус укусил Керолайн, Тайлер положил ее ослабленное тело в пределах досягаемости Первородного так, чтобы он либо спас ее, либо смотрел, как она умирает. Клаус пытался выбрать последнее. "Не переживай, тебе недолго осталось," - сказал он Керолайн, несмотря на ее боль. Но видимо, большой плохиш не такой уж бессердечный и злой, как он думает. Спустя секунду после того, как Блонди произнесла слова, которые должны были стать последними в ее жизни, истерзанный Клаус притянул ее в свои объятия. Он прокусил свое запястье и прижал свою руку к ее губам. Тогда, чуть не пролив несколько слез, Клаус поглаживал Керолайн по волосам, пока она пила лекарство - его же кровь.

1. Стефан признался, что хочет быть человеком
Все мы думали, что Стефан ищет лекарство для Елены. Очевидно, что она тоже, потому что лицо ее выражало больше, чем удивление, когда хороший паренек Сальваторе сказал Ребекке кое-то противоположное ее словам. "Каждый момент за все свои 146 лет я жалел, что я - вампир, - сказал Стефан. - Лекарство положит этому конец. Оно положит конец чувству вины и страданиям". А вот Деймона ничто не сделает более несчастным, чем снова стать человеком. Эти братья действительно имеют мало общего, не правда ли?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.