Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Простит ли Керолайн Клауса?

Автор: Катерина | 9-02-2013, 14:49
Просмотров: 2434 | |
Простит ли Керолайн Клауса?

В 13 серии 4 сезона «В диких условиях» было много серьезных разговоров. Можно было бы предположить, что во всем виноват канадский воздух, но Керолайн и Клаус тоже поговорили на сердечные темы.

Конечно, в тот момент она отчаянно нуждалась в его крови. Она лежала на диване внутри невидимой магической клетки, в которую был заперт Первородный вампир, и блондиночка пыталась убедить его спасти ее жизнь. Керолайн знала, что несмотря на все плохие делишки Клауса - она перечислила людей, который он убил: мама Тайлера, тетя Дженна - в нем теплилось что-то человеческое.

"Я видела," - прохрипела она, находясь на волосок от смерти. Потом она призналась, что хотела бы забыть все ужасные поступки, которые он совершил. "Но ты не можешь, не так ли?" - ответил он. Вместо того, чтобы прямо ответить на вопрос, Керолайн сказала ему, что знает о том, что он любит ее, а тот, кто способ на такие чувства, еще может быть спасен.

И этого было достаточно. Гибрид закатал рукав, надкусил запястье и дал ей своей крови.

Это добавило ему несколько очков (если забыть, что в первую очередь это из-за него она нуждалась в спасении), но как вы думаете, сможет ли Керолайн когда-нибудь простить Клауса?

Простит ли Керолайн Клауса?

Да! Болеть за них становится все труднее.

Ни в коем случае! Он плохой парень.

Может быть. Посмотрим, что он будет делать дальше.

ГОЛОСУЕМ!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11419
Комментариев: 6417
9 февраля 2013 14:56 | ICQ: |

Эта серия дала понять главное - Керолайн та еще двуличная стерва. Она готова попытаться простить человека, которому абсолютно на всех наплевать. Но эпиком всего этого бреда стало главное:
тот, кто способ на такие чувства, еще может быть спасен

Видимо, она забыла про уточнение, что спасен и достоин прощения ты будешь тогда, когда будешь любить меня. Ведь Деймон не заслуживает ни прощения, ни сострадания, ни понимания, хотя он уж побольше некоторых знает о любви.

Мне только Тайлера во всей этой ситуации жаль. Он боролся за свою любимую, а эта любимая задумывается о том, чтобы простить Клауса, хотя он лишь пару недель назад массовое убийство совершил wacko


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1430
9 февраля 2013 15:18 | ICQ: |

Вот ИМХО, но блин, в который раз я увидела, что Кларолайн бред бредовый. И да, уверена, что простит она его, о чем может быть речь..
И вообще, создалось огромное впечатление, что сцены их в этой серии вообще лишними были. По поводу чувств у Клауса, вообще жуть. Если персонаж изначально был анти-герой, то он и должен таким оставаться. А если идет речь о том, что у него будет какой то моральный и духовный (уж не знаю, что там имеют ввиду сценаристы) рост, то почему это показывается только в одностороннем отношении?!..

      
 
#3 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
10 февраля 2013 19:55 | ICQ: 491165854 |

все это начинает напоминать трагикомедию, что несомненно весело для таких как я.
вполне возможно, что мы способны дожить до того момента, когда Кэр и Клаус переспят. ну, правда, девочка так старается найти ему оправдания, видимо, при его виде у нее если такое допустимо по отношению к вампирам. итак, если клаус приложит побольше сил( портрет в полный рост в "ню" Кэролайн, а может и себя) то Кэролайн раздвинет, что в быту называется, ноги, и все мы увидим, как он нежен и заботлив во время секса.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.