Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Если Древний примет лекарство, что случится с его кровной линией?

Автор: Катерина | 11-02-2013, 02:06
Просмотров: 1107 | |
Если Древний примет лекарство, что случится с его кровной линией?

У нас много вопросов по поводу лекарства, на которое банда "Дневников вампира" сейчас ведет охоту, в то числе, кто его примет и приведет ли оно к концу света.

Но главная теория Твиттера - если Древнейший станет человеком, то вся его или ее кровная линия тоже станет людьми.

Как показала смерть Финна - а также Сейдж и Троя - если Древнейший вампир умирает, каждый обращенный вампир и его следующие обращенные также умирают. Пока непонятно, распространяется ли это правило, если Древнейший станет человеком.

Ребекка отчаянно хочет принять лекарство и напоить им своего брата Клауса, чтобы сделать его уязвимым. "Если Клаус примет лекарство, он станет обычным оборотнем, и не важно, что это будет означать для его гибридов, потому что... эээ... ну вы знаете ;)" - объяснил Джозеф Морган в Твиттере.

Но если Бекс и остальным удастся напоить Клауса, то это может повлиять на Стефана, Елену, Деймона, Керолайн и Тайлера, которые принадлежат к его кровной линии. Если Клаус потеряет свою вампирскую часть, и это вызовет такую же реакцию у остальных, не слишком ли много кровопийц лишится сериал? Не говоря уже о спин-оффе "Древнейшие", который активно разрабатывают.

Конечно, Элайджа всегда может поделиться своей кровью, чтобы снова сделать их бессмертными - если лекарство не имеет постоянный эффект. Честно говоря, нам не терпится узнать, что же будет в 14 серии 4 сезона «Вниз по кроличьей норе». "Появится новая шокирующая информация о лекарстве, которая изменит ситуацию для всех". Остается лишь надеяться, что информация будет о длительности эффекта от этого лекарства.

Сериал уже покончил с дневниками в течение нескольких сезонов. Сделает ли он то же самое и с вампирами?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
11 февраля 2013 18:49 | ICQ: |

И все же, почему нет варианта, что если Древний станет человеком, вся его линия просто умрет? Все-таки все вампиры - ходячие трупы...


We all can be only who we are. No more, no less
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.