Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «В диких условиях»

Автор: Катерина | 12-02-2013, 19:50
Просмотров: 682 | |
Круглый стол: «В диких условиях»

«Дневники Вампира» окунулись «В дикие условия» на той неделе. Зрители узнали о истинных мотивах Шейна, мы почти потеряли Керолайн, а Деймон встретился с новым членом Братства Пяти.

Что думают члены нашего Круглого Стола, Метт Риченталь, Миранда Уиккер, Стив Марси, Ден Форселла и Ли Райнс о съемках на острове? Узнайте ниже, а затем отпишитесь в комментариях.

Какая ваша любимая сцена или цитата прошлой недели?
Метт:
У персонажей всегда было много перепалок, взять хотя бы прошлую неделю. Клаус не стоит тех калорий Керолайн, которые она затратит, критикуя его? Елена соглашается с тем, что Ребекка доступна? Забудьте про клыки. Прошлой ночью выпустили коготочки.

Миранда: Трудно сделать выбор, так как этот эпизод был заметно хуже, чем предыдущий. Я выберу Деймона пытающего Шейна, потому что я не доверяю Шейна с того самого момента, как мы только встретили его, и Деймон тоже. А инстинкты редко подводят его в таких вещах.

Стив: Много кандидатов. Я выбираю флешбеки с Шейном и его покойной женой-ведьмой, и Деймона, столкнувшегося с другим членом Братства Пяти, потому что оба были совершенно неожиданными, а еще они, как объяснили что-то, так и добавили новые кусочки головоломки.

Ден: Может быть, я просто зависим от улыбки Клер Холт, но моя любимая сцена - когда Ребекка и Стефан поговорили по душам. И во время таких сцен я начинаю задумываться, что это как раз те моменты, которые заставляют все чаще и все сильнее болеть за то, что происходящее между Ребеккой и Стефаном имеет продолжение. Боже, она невероятна!

Ли: Ребят, я почти заснул во время этого эпизода, а я страдаю бессонницей. Следующий вопрос.

Были ли вы удивлены тем, как изменился Шейн?
Метт:
Я более удивлен тем, как задан вопрос. Изменение Шейна? Не подразумевает ли это, что он был хорошим парнем? Умоляю. Кто не видел, что его корыстные мысли происходят из... однако, Мистик Фоллс находится за много миль от побережья Новой Шотландии.

Миранда: Нет, нисколько. Он не тот, кто уверял: «Я – хороший парень, можете доверять мне». И факт, что он притащил их туда и запланировал убить хотя бы одного из них, нисколько не удивителен.

Стив: Ржачный вопрос. Удивлен некоторыми обстоятельствами, но не тем, что были подтверждены темные мотивы Шейна в целом. Это был лишь вопрос времени.

Ден: Жуткий профессор оказался нехорошим? Кто бы мог подумать?

Ли: Нет, вокруг него с самого начала витала темная атмосфера. Тьфу, избавьтесь от этого парня. Не только потому, что он жуткий, он еще обучал Бонни магии, которая может убить ее – и он дал нам одну из самых скучных сюжетных линий года.

Должен ли Деймон принять лекарство?
Метт:
Не в обиду человеческой расе и всем остальным (Вперед, команда Людей!), но почему вампиры должны принимать лекарство? Они могу жить вечно. У них может быть невероятный секс. Им никогда не нужно беспокоиться о солнечных ожогах. Хотите детей? Один звонок в агентство по усыновлению, одно принуждение и… БАМ! Вы – родители.

Миранда: Я разрываюсь. Дам полностью уклончивый ответ. Я думаю, Деймон должен его принять, если Деймон хочет этого, и он не должен принимать его, потому что Елена или Стефан, или кто-либо другой пытаются оказать на него давление. Не то что бы давление помогает в отношении Деймона. Момент его «экзистенциального кризиса» в еще первом сезоне имел огромное значение для его персонажа. Я думаю, он хочет быть человеком как и все остальные, но он страшно боится возвращаться к истокам.

Стив: Миранда должна податься в политику, после такого умного изречения, которое сложно назвать ответом на вопрос. Я скажу, нет. Он вампир с глубиной, но вампир до конца. Я не могу представить себе его возвращение к нам, людям, чего так жаждет Стефан. Замечание: как можно «принять» лекарство? Есть неограниченный запас «его»? откуда они знают, что это не для одного вампира?

Ден: И рискнуть тем, что Елена не будет любить его вечно? Хотите ли вы этого?

Ли: Нет, но что-то мне подсказывает, что он будет вынужден принять его, или же примет случайно. Исходя из спойлеров, произойдет что-то спорное, и у меня есть ощущения, что произойдет это с Деймоном, что полный отстой. Деймон создает великого вампира, он просто делает это. Это то, кто он есть.

Должны ли Керолайн и Клаус быть вместе?
Метт:
Нет. У отношений, основанных на спасительной гибридной крови и жертве/возмездии, нет особого будущего.

Миранда: Так как я люблю Керолайн и Тайлера вместе, есть часть меня, которая фактически требует, чтобы Керолайн и Клаус дали себе шанс. Или просто горячий секс на сеновале. Керолайн привносит лучшее и в Тайлера, и в Клауса, и я думаю, я была бы рада видеть ее с любым из них так долго, пока сценаристы не прекратят из нее делать девицу в беде так часто.

Стив: Спросите Керолайн, что она думает по этому поводу. Можно ли быть сраженной парнем, который спас твою жизнь, даже если это он фактически и подверг ее опасности? И если он также убил мать твоего парня, тетю твоей лучшей подруги и многих других? Только акцент зашел так далеко, дорогуша.

Ден: Нет. Мой парень Никалаус заслуживает кого-то получше ее. Она стала настолько банальной в последнее время, так что теперь она и Тайлер заслуживают друг друга. Я действительно хотел, чтобы Клаус убил их прямо тогда и покончил бы с этим.

Ли: Я не знаю, предназначено ли Клаусу быть с кем-нибудь, потому что он такой социопат. Хотя мне нравятся он и Керолайн вместе. Тайлер и Керолайн не привлекают меня как пара, их лучшие времена прошли. У Керолайн есть химия с Клаусом, а он ее определенно любит. Я не против, чтобы они были вместе.

Где же был Метт на прошлой неделе?
Метт:
наверно, писал дома эссе. Или, может, изучал футбольные правила, или, возможно... эээ, я не могу этого сделать: парень был в Грилль баре.

Миранда: Эм, стирал свою университетскую куртку.

Стив: Грилль бар. Кажется, что дела там всегда идут хорошо, несмотря на все убийства – и те две смены? Жестоко.

Ден: Он писал эссе для колледжа.

Ли: Оборжаться, Миранда убивает меня. «Стирает свою университетскую куртку,» - отличный ответ. Я думаю, он был в классе. Ведь он – единственный, кто не может заставить администрацию освободить его от занятий.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
13 февраля 2013 00:27 | ICQ: |

Не только потому, что он жуткий, он еще обучал Бонни магии, которая может убить ее – и он дал нам одну из самых скучных сюжетных линий года

Типа шутка, что ли? Да после убогих сюжетных линий с Древними, это первый интересный персонаж и первая новая реально цепляющая сюжетная линия за последние 2 сезона!
Хих, к тому же:
Дин Винчестер - единственный человек во Вселенной, который додумался привести ангела господня в бордель... Аттикус Шейн - единственный профессор! в мире, который додумался предложить крем от солнца вампиру hare13


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
13 февраля 2013 00:47 | ICQ: |

Какая ваша любимая сцена или цитата прошлой недели?

Сцена - финальная стычка Дея и Вона. Цитата - Слова Ребекки о заде Дея, это было шикарно!
Были ли вы удивлены тем, как изменился Шейн?

Шейн не менялся, просто, наконец, некоторые его поступки получили мало-мальское объяснение. Но этот персонаж действительно лучший за последние сезоны, так что с Ли я не соглашусь относительно скучности этого героя.
Должен ли Деймон принять лекарство?

Ответ очевиден - нет. Он вампир до мозга костей, облаченный в человеческую оболочку и испытывающий обычные человеческие эмоции.
Должны ли Керолайн и Клаус быть вместе?

Если эти отношения избавят Тайлера от этой пустышки, то я только за!
Где же был Метт на прошлой неделе?

Не стану выдумывать ответы. Скажу одно - его мне не хватало!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.