Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«В диких условиях»: хорошее, плохое, кровавое.

Автор: Катерина | 13-02-2013, 17:32
Просмотров: 1042 | |
«В диких условиях»: хорошее, плохое, кровавое.

Мы отправляемся с командой «Дневников Вампира» в поход, хотя это больше похоже на путешествие, в котором вы должны избежать убийства и похищения, чем на тот, в котором вы жарите зефир на огне. Шейн приводит всех в дикую страшную местность, чтобы найти лекарство, но все растерянны к концу дня, и мы получили кульминацию на прошлой неделе, а не разрешение основной сюжетной линии по поиску лекарства.

Тем временем, в Мистик Фоллс Клаус по-прежнему находится в ловушке, но он находит способ взять под контроль Керолайн и Тайлера. Правда, когда вы думаете, что Клаус сделал что-то безвозвратно ужасное по отношению к Керолайн, но он доказывает, что может быть тряпкой после всего этого. Или вроде того. Давайте это и остальную часть хорошего, плохого и кровавого поближе.

Хорошее.

Команда под руководством Шейна направляется в отдаленное место, чтобы найти лекарство и Сайласа. Походная команда находится так далеко от пения «Кумбая», особенно Елена и Ребекка, которые продолжают цепляться друг к другу. Кроме того, события становятся менее жизнерадостными, когда таинственный человек похищает Джереми.

Лекарство становится все более реальным, и все либо рады этому, либо боятся того, какое влияние оно может оказать. У Деймона и Елены был короткий милый поцелуй, когда она уверяла его, что, если она примет лекарство и связь с создателем исчезнет, она все равно будет любить его. Меж тем, Стефан и Ребекка философствуют о том, чего они хотят. Ребекка признается, что ее амплуа крутой вампирши – это все игра и что она хочет быть человеком, Стефан, в свою очередь, признается, что он хочет найти лекарство для себя, и не потому, чтобы просто быть с Еленой.

Бонни занимается грязной работенкой, фотографируя татуировку Джереми, и очевидно, прикасания к его груди, только увеличивают ее понимание. Бонни не может найти заклинание для тату Джереми, и Шейн говорит, что ей нужна его помощь, затрагивая то, что его жена тоже была ведьмой, и когда та попыталась воскресить их мертвого сына, это убило ее. Шейн начинает бояться Деймона, что тот убьет его, когда они найдут лекарство, так что он использует свой контроль над Бонни как преимущество. Так как он – единственный, кто может помочь ей в контролировании Экспрессии, они не могут его убить.

Шейн, наконец, рассказывает больше о своем прошлом и о плане: он рассказывает им, как у людей этих земель были видения об их потерянных любимых, а однажды и он увидел своих умерших сына и жену. Он видел, как его жена приказала воскресить Сайласа, чтобы она и их сын вернулись обратно. Ее инструкции также включали в себя использование ведьмы, которая пошла от той, что навела порчу на Сайласа (Бонни), которая должна направить огромное количество энергии, и, наконец, три жертвоприношения. Первое – это Совет, второе – гибриды, убитые Клаусом, и еще третье… которое еще не произошло. Жутко.

Тайлер приходит в дом Гилбертов, который является ловушкой для Клауса, чтобы проверить его, ну, и, конечно же, попадает под его контроль. Клаус говорит о возможности превращения в смертного и что обращенные им также станут смертными, хотя Тайлер считает, что связь с создателем будет разорвана, если Клаус станет смертным. К несчастью, Клаус рискует, хвастаясь тем, что убил мать Тайлера, но позже приходит к выводу, что мертвый Коул ничуть не хуже убитого мэра. Список Керолайн всех плохих поступков, что совершил Клаус, приводит его в ярость, он успевает схватить ее, затянуть в свою ловушку и укусить ее, пока Тайлер просто смотрит. Клаус! Как мы можем болеть, за вашу парочку, ребята, если ты кусаешь ее волей-неволей?

Зараженная укусом оборотня, Керолайн волнуется, так как Клаус заставляет Тайлера просить спасти ее. Клаус наблюдает за тем, как Керолайн страдает, и она заставляет его говорить с собой, так как думает, что в нем есть человеческая частичка, потому что ему больно. И она признает, что хочет забыть все плохое, что он сделал, и даже сбрасывает эту бомбу: она знает, что он любит ее. Не только поэтому, но если он может любить, то он может быть спасен. Она бьет прямо по нервам, и плачущий Клаус протягивает ей руку, чтобы спасти. Что я могу сказать? Это странно, но романтично.

После того, как Деймон пытает Шейна, чтобы тот сказал, где колодец, Елена останавливает его перед тем, как он убил бы его. Деймон признается, что он не хочет, чтобы Елена вылечилась. Он говорит, что если она станет человеком и все еще будет любить его, из их человеческо-вампирских отношений ничего не выйдет (не рассматривали мы эту идею для всего сериала в целом?). Она предлагает ему принять лекарство и стать человеком, но Деймон говорит, что для него это звучит сейчас несчастно. Я немного удивилась тому, что Деймон не хочет принять лекарство, учитывая, что Елена так красочно описывает их жизнь вместе.

Плохое.

Я недовольна кульминацией, потому что ничего действительно сочного не произошло на прошлой неделе; в основном, это рассказывание истории Шейна, и я не в восторге от того, где все оказались в конце серии. Шейн убегает с надгробием и встречает Бонни; Джереми и его похититель; у Стефана, Елены и Ребекки нет другого выбора, как объединиться; а Деймон уходит и сталкивается с одним из братства Пяти, который ловко доминирует над Деймоном, так как серия заканчивается.

Кровавое.

Даже при том, что это плохой способ ухаживания, то есть кусать Керолайн, мне понравилось видеть Клауса с окровавленным ртом, все это нам напоминает, что он не стал таким уж мягким.

А что вы думаете о серии прошлой недели?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.