Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Вниз по кроличьей норе»

Автор: Катерина | 14-02-2013, 01:56
Просмотров: 1161 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Вниз по кроличьей норе»

«Дневники вампира» всегда оставляют нас с догадками, особенно сейчас, когда некий профессор перестал скрывать свои сумасшедшие стороны. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии «Вниз по кроличьей норе».

Будет ли время для спокойных размышлений?
Простите, но это лекарство, да еще и Сайлас - плохие новости. Коул, возможно, не самый надежный источник, но он предупреждал, что этот чувак не просто зло, он - сам апокалипсис. Перед тем, как зайти еще дальше, зададутся ли Стефан, Елена и Ребекка вопросом, действительно ли это хорошая идея? Процитирую одного из величайших мыслителей нашего времени, доктора Яна Малкольма ("Парк Юрского периода") - "Ваши ученые совершили то, что никому не удавалось, но они не задумывались, а нужно ли это?"

Да что же там с лекарством?
Что-то с этим лекарством ничего не сходится. Кетсия знала, где она и Сайлас захоронены, но разве ее предки не создали братство Пяти, чтобы как раз-таки суметь найти лекарство? И почему она не может вынудить его принять лекарство в первую очередь? Что-то мы запутались и не уверены, потому что кто-то из них определенно лжет, и лекарства не существует, а Сайлас это действительно придуманная сказка, чтобы запугивать детей или что еще. Объясните, пожалуйста!

Лопнет ли магический пузырь, в котором заперт Клаус?
Может у них есть три, возможно, четыре дня, чтобы добраться до Новой Шотландии, найти лекарство и вернуться в Мистик Фоллс, но наша компашка решила разбить лагерь и переночевать. Люди, возможно, и устали, но часики все еще тикают. Выберется ли Клаус из своей магической тюрьмы к тому времени? И если так, что насчет Тайлера?

Кто станет последней жертвой?
Необходимо одно, два, даже три жертвоприношения, чтобы воскресить Сайласа, но сейчас мы пока на цифре два. Так кто же должен потерять свою жизнь, чтобы освободить Древнейшего мага из его тюрьмы?

Кейтлин действительно призрак жены Шейна?
Говоря о сомнительных источниках. Шейн упал в пещеру и увидел - а еще и почувствовал - призрака своей покойной жены. Вместо того, чтобы обратить внимание на сотрясение мозга и потерю крови, Шейн принялся убеждать Пастора Янга совершить убийство 11 человек и обучать Бонни Экспрессии. Это была действительно его жена, или Сайлас воспользовался таинственной силой, чтобы заполучить власть над Шейном, играя на его уязвимости, чтобы профессор освободил его?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.