Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Джозеф Морган о лекарстве и надеждах на спин-офф

Автор: Катерина | 14-02-2013, 17:53
Просмотров: 1684 | |
  Джозеф Морган о лекарстве и надеждах на спин-офф

В новой серии, герой Джозефа Моргана, Клаус, все еще находится в ловушке в доме Елены, в то время пока охота за лекарством продолжается на маленьком острове у побережья Новой Шотландии. «Он действительно в данный момент единственный, кто может помочь им расшифровать код с татуировки и найти лекарство. Тайлер и Керолайн пытаются получить у него эту информацию, а он, как всегда, любит помыкать людьми. «Да, у меня есть информация. Может быть, вы должны поумолять меня,» - говорит Морган. - Я чувствую себя так, будто играю в одной из серий сериала "24 часа", другие персонажи являются теми, кто находится на улицах, устраивая облаву на склад наркотиков, а мы сидим в штаб-квартире за компьютерами. «Сейчас мы загружаем спутниковые данные». Вот такое чувство складывается у меня из-за этого».

Как мы говорили в наших обзорах, мы никогда не слышали, что из себя представляет лекарство и сколько человек может его принять. Все изменится на этой неделе. «Все станет намного яснее, - объясняет Морган. - Мы узнаем гораздо больше о правилах, касающихся лечения». Что еще стоит ждать, так
это что лишение свободы разозлит Клауса еще больше, что и так понятно: «Они убили его брата, он видел это, это происходило прямо на его глазах. И в довершении, Тайлер провел две серии эпизода, насмехаясь над ним. Я не знаю, сможем ли мы сделать это столь же великолепно, как убийство 12 гибридов, но он, конечно, собирается выйти, требуя мести («Клауса не будет в эпизоде от 21 февраля, - говорит Морган. - Это из-за того, что он сделает в этой серии»).

В преддверии эпизода от 25 апреля, который послужит закулисным пилотом для спин-оффа, чьи действия будут происходить в Новом Орлеане, сосредоточенного на оставшихся Древних (вместе с Дениэлом Гиллисом и Клер Холт), полный благодарности Морган сказал, что он отправится в Новый Орлеан в марте, где-то 11 числа, чтобы преступить к съемкам (если спин-оффстанет полноценный сериал, то, конечно, они будут снимать прежде всего в Атланте, чтобы соблюсти плавный переход). «Я боюсь, что собираюсь сказать то, чего не должен, - признается Морган. - Но есть некие огромные, огромные перемены и некие откровения, которые изменят персонаж навсегда... Мы собираемся увидеть несколько серьезных моментов уязвимости, но он такой, я не могу не выругаться, засранец. Мы увидим его холоднее, чем когда-либо».

Клаус возвращается в Новый Орлеан, в город который помог построить, чтобы узнать, что его протеже, Марсель (Чарльз Майкл Дэвис) стал его неофициальным королем. «Было бы хорошо, если бы мы познакомились или даже, возможно, в ходе Пилота увидели бы Клауса в качестве неудачника, того, которого мы поддерживаем,» - говорит Морган. Наблюдайте за Морганом и Дэвисом, чтобы получить отличную химию: «Я играл с ним в покер в ЛА, так что я немного знаю его. На самом деле, он выиграл у меня кучу денег, - говорит Морган, смеясь. - Он очень хороший игрок в покер. Он скинул мне смску, когда проходил прослушивание для Пилота. Я всегда взволнован, когда начинаю работать с ним, потому что у меня такое ощущение, будто динамика между нами двумя очень хороша. Приятно знать, что есть что-то, что так же хорошо взаимодействует, как наши отношения с Гиллисом».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
14 февраля 2013 17:59 | ICQ: 491165854 |

ну, вот в 15 серии не будет ДжоМо, счастье ведь неописуемое.
а так ничего интересного не рассказал, итак ясно, что Клауса будут приплетать везде, куда не просят


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.