Сегодня

Спойлер от Zap2it

Автор: Катерина | 15-02-2013, 13:01
Просмотров: 1485 | |
Спойлер от Zap2it

Поклонники всегда желанного Древнего Элайджи, которого играет Дениэл Гиллис, будут рады услышать, что Гиллис получил постоянную роль в сериале "Древнейшие", потенциальном спин-оффе "Дневников вампира". Закулисный Пилот нового сериала выйдет в эфир 25 апреля в рамках четвертого сезона "Дневников вампира". Кроме Гиллиса поклонники увидят Джозефа Моргана, Клер Холт и Фиби Тонкин в этой серии.

И эта новость становится все лучше! Официальные источники подтвердили, что Гиллис вернется в Мистик Фоллс еще раньше, а именно в 4.18. Не так давно мы узнали, что Элайдже было так стыдно за своих постоянно враждующих братьев и сестру, что не хотел иметь с ними ничего общего, но, видимо, что-то заставило его изменить свое решение.

Вопрос лишь в том, зачем он вернется: чтобы восстановить свои отношения с братом и сестрой, или же его больше интересует это неуловимое лекарство? Но одно мы знаем точно - оба, и Клаус, и Ребекка, могли бы позаимствовать немного мудрости Элайджи, чтобы разобраться в этой ситуации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.