Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.14 – «Вниз по кроличьей норе»: Кэт вернулась

Автор: Катерина | 16-02-2013, 01:57
Просмотров: 1274 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.14 – «Вниз по кроличьей норе»: Кэт вернулась

Мы любим такие моменты "Дневников вампира", которые заставляют нас задыхаться, ставить серию на паузу и пересматривать - серия 4.14 - «Вниз по кроличьей норе» - была полна ими. Вот те моменты, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Кетрин возвращается.
Получается, что таинственный спаситель на острове Сайласа - тот, кто убил островитянина, чтобы спасти Джереми и тот, кто увел ведьмочку Шейна - не кто иной, как леди по имени Кэт. Основательница вампирской линии братьев Сальваторе появилась как всегда в своем стиле - в самое неподходящее время. Первым пунктом ее повестки дня было отключить Елену, чтобы притвориться ею. Далее Кетрин явилась в склеп Сайласа. Она примчалась как раз вовремя, чтобы спасти Джереми от Охотника №2. Но после она послала к чертям свое притворство, когда забыла проявить сострадание к раненной Бонни, лежащей на земле с кровотечением.

4. Деймон совершает два самоотверженных поступка.
"Я убью тебя. А потом я собираюсь добраться до этого чертова лекарства и отдать девушке, которую люблю," - заявил Деймон перед тем, как напасть на Гэлена Вона. Сэр Сальваторе проиграл свое сражение с Охотником №2, но это не остановило его попросить Стефана закончить то, что они начали. "Тащи свою задницу к колодцу и помоги Елене," - сказал он. А затем, ослабленный и раненный, Деймон подполз к Древнейшей сестрице Ребекке и вытащил острые колышки из ее спины. А он ей даже не нравится!

3. Шейн получает по заслугам.
Его так быстро вырубили, прямо на раз-два. Когда Бонни воспользовалась своим заклинанием, стены задрожали и начался дождь из валунов. Один из них упал на сверхъестественного доктора наук. "Мне нужна помощь. У меня сломана нога," - простонал профессор Шейн, когда пыль осела. Готовые зайти в склеп Сайласа, Бонни и Джереми приостановились. Ведьма бросила на своего бывшего наставника грозный взгляд перед тем, как сказать: "Лучше тебе остаться здесь". Это был первый удар. Второй был нанесен немного позже, когда Стефан вошел в пещеру, обнаружив, что Шейн попал в ловушку. "Ты все это время знал, что существует лишь одна порция лекарства?" - спросил Стефан. "Нет, откуда мне было знать?" - ответил Шейн, прежде чем добивал, что все, что он сделал, было из-за любви к его жене. "Ну тогда ты знаешь, что значит иметь надежду, - сказал Стефан. - И теперь ты знаешь, что чувствуешь, когда теряешь ее". Он ушел, оставив раненого Шейна одного на дне темной пещеры, бросив камень в его сумасшедший мир обещаний.

2. Керолайн и Тайлер прощаются.
Блонди и спортсмен не потратили время зря. Как вы знаете, недавно освобожденный Клаус проявил каплю милосердия, подарив паре немного времени - форы, как он выразился - прежде чем он найдет и убьет последнего живого из семьи Локвудов. Вампир и гибрид не зря потратили свои последние драгоценные минуты. "Это не прощание, это временная мера, пока мы не найдем решение," - сказал Тайлер. Сидя на крыльце Гилбертов, он пытался остановить слезы Керолайн. "Мы бессмертны, помнишь? Мы найдем способ". "А что, если нет?" - спросила Керолайн. Она взяла с Тайлера общение, что он забудет о ней и станет жить нормальной жизнью, полу-вампира, полу-оборотня, как смог бы жить человек. "Я проживу счастливую жизнь без тебя, - солгал он. - Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда не стану снова думать о тебе". Он взял лицо Керолайн в свои руки, и они поцеловались - еще один последний поцелуй перед тем, как страх за свою жизнь заставит его уйти.



1. Джереми умирает. Снова.
Сколько раз этот мальчик может умереть? Серьезно. Сначала Кетрин надкусила его руку, чтобы пробудить Сайласа. А через несколько секунд спустя, она разорвала яремную вену мальчишки и приготовила из него блюдо для Древнейшего. Сайлас поднял свою иссохшую руку, чтобы удержать горло Охотника у своих губ. Он очень быстро испил его. И тогда он свернул шею Джера и бросил его тело на пол. Малыш Джер упал с открытыми глазами. Есть ли у семьи Гилбертов надежда, что воскрешающее из мертвых кольцо сработает на Охотнике, который несколько сверхъестественен?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.