Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джозеф Морган о результатах принуждения Тайлера покинуть город и возвращении Кетрин

Автор: Катерина | 16-02-2013, 02:44
Просмотров: 2731 | |
Джозеф Морган о результатах принуждения Тайлера покинуть город и возвращении Кетрин

Все надежды на дружбу Керолайн и Клауса официально умерли?

В одной из самых душераздирающих сцен "Дневников вампира", Керолайн и Тайлер были вынуждены попрощаться - еще раз - чтобы Тайлер смог покинуть город прежде, чем Клаус сможет его убить. В то время как кажется, этот поступок был один из многих последних соломинок, Морган говорит, что динамика отношений между этими двумя гораздо сложнее.

"Всегда должен быть намек на надежду для них, не так ли? - говорит Морган. - Мне бы хотелось думать, что она понимает тот факт, что никто не может быть только хорошим или только плохим. Всегда есть какие-то светлые качества, которые, возможно, похоронены очень, очень глубоко внутри человека. На днях я снимался с ней в одной сцене, так что персонажи все еще взаимодействуют. Их отношения, говоря в широком смысле, становятся более сложными, чем когда-либо, которые очень интересно играть".

А пока у трио намечалась драма в Мистик Фоллс, один из главных врагов Клауса вернулся на острове. Также как и Джереми пытался забрать лекарство из окаменевшей руки Сайласа, Кетрин влетела в склеп, схватила лекарство и исчезла прежде, чем Джереми издал последний вздох. Что же все это значит для гибрида, который люто ненавидит этого двойника? "Будет много интересных событий касаемо этого поворота, - говорит Морган. - Мы должны учесть тот факт, что она та, за кем Клаус охотился 500 лет. Так что она приложит все усилия, чтобы не встретиться с ним, а может она попытается убить его или даже заключить перемирие, а может она заключит с ним сделку на сотрудничество; пока неизвестно, что именно она будет делать, но здесь точно все не так просто".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
16 февраля 2013 17:28 | ICQ: |

Читаю я новость, а все, что осознала - Кетрин вернулась! Ура!!! yahoo


We all can be only who we are. No more, no less
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.