Сегодня

Круглый стол: «Вниз по кроличьей норе».

Автор: Катерина | 18-02-2013, 23:32
Просмотров: 989 | |
Круглый стол: «Вниз по кроличьей норе».

Серия «Дневников Вампира», «Вниз по кроличьей норе», вышла на той неделе, и в результате один персонаж вернулся, а один ушел... возможно, навсегда.

В этом выпуске круглого стола от TV Fanatic, Метт Риченталь, Миранда Уиккер, Стив Марси и Ли Райнс подавлены из-за последних событий и задаются вопросом: куда теперь направился Тайлер?

Любимая сцена или цитата.
Метт:
Коротко и просто – это Деймон. Жизнь отстой. Носим шлем.

Миранда: Это был тяжелый эпизод, во всех отношениях. Из всех душераздирающих моментов, я выберу Тайлера и Керолайн, разговаривающих на крыльце. Это было так грустно, но между ними была такая огромная любовь. Тьфу. Разве они не могут сделать так, что они уже жили долго и счастливо, после всего? Почетного упоминания заслуживает Бонни, говорящая Шейну, что если его нога сломана, то ему лучше не стоять на ней. Больше всего я люблю ее, когда она язвительна.

Стив: Кульминационное воскрешение Сайласа. Из-за всех моих нареканий к продолжающимся поискам волшебного эликсира, кто не сидел поближе к экрану, пока наша любимая группа по поиску лекарство таскалась по катакомбам? Интересно, кто бы добрался до него первым и что бы произошло после этого и произошло бы это – после чего фактический результат - сделали последние 20 минут довольно захватывающими.

Ли: Я бы сказал, что его поделили между собой Керолайн и Клаус, Деймон и тот охотник обнаруживают, что – тадададам – есть только одна доза лекарства.

Более печальный момент: Тайлер уезжает, Джереми умирает или Деймон, превращающийся в приличного человека?
Метт:
Погодите... Тайлер вернулся??? Я дурачусь, я дурачусь. Но этот парень так часто уезжает из Мистик Фоллс, что, похоже, это какое-то опасное место полное сверхъестественных созданий, которые хотят убить его. Так что я не могу сильно горевать из-за его последнего отъезда. Я также не думаю, что Джереми умер насовсем, так что все указывает на Деймона. Как будет угнетать то, что он сейчас похож на святого вампира, который не насмешлив, циничен и саркастичен? Боже упаси, не так ли?

Миранда: Отъезд Тайлера был определенно печальным. Смотрите мой ответ #1. Но Смерть Джереми? Вау. Я не ожидала, что она уже совсем близко. Шокирующе и грустно. А также запутанно. Они якобы воскресили Сайласа, который якобы может вернуть людей из мертвых. Так сколько времени Джереми пробудет мертвым перед тем, как - кхе-кхе… Елена…кхе-хке – заключит сделку с неким Супер Бессмертным? Если он останется мертвым, то покойся с миром, пресс Джереми. И бицепсы.

Стив: Трудно грустить, когда ничего не ясно, будет ли любой из перечисленных придерживаться этого (я специально не смотрю промо после серии, так что извините меня, если я пропустил какие-то очевидные ответы). Сайлас может воскреснуть из мертвых, так что с Джереми, возможно, не все кончено, пока, и Тайлер может вернуться в какой-то определенный момент, и Деймон всегда будет сложным и эмоциональным человеком.

Ли: Как свидетельствует моя бурная реакция на телевизор, для меня печальным моментом была смерть Джереми. Нам нужны люди в сериале. Мы не может оставить Елену без семьи. Плюс, мне нравится смотреть на Джереми.

Куда направился Тайлер?
Метт:
Я не знаю. Но он может привезти с собой Фиби Тонкин, когда вернется?

Миранда: Фиджи. Таити. Где тепло и красиво, чтобы он мог ходить без рубашки.

Стив: Это имеет значение?

Ли: Он вернулся в горы, где встретился с Хейли. Он может избавиться от всего этого гибридного гнева и встретиться со своим собственным.

Какому бы персонажу вы отдали лекарство?
Метт:
Я бы дал ей все что угодно, если бы она попросила. Серьезно... Все. Клер Холт, подумай об этом.

Миранда: Зная свою удачу, если бы у меня в руках было лекарство, я бы споткнулась и пролила бы все это на пол, и, в конце, была бы разодрана обозленными вампирами. Так что никому.

Стив: Кэт. Теоретически ее было бы проще убить, будь она в качестве простой смертной.

Ли: Непростое решение. Я думаю, что Стефан хочет его больше всего. Возможно, придется посвятить этой идее больше времени. Клаус также очевидный выбор, это бы положило конец драме и страху. Однако, скорее всего, я хочу видеть, что происходит между ним и Керолайн.

Возвращение Кетрин было приятным сюрпризом?
Метт:
Не совсем. Я оставляю свое мнение при себе, пока мы не узнаем, что из всего этого выйдет, но это уже довольно утомительно, что Кетрин появляется то тут, то там, безо всяких объяснений, где она была, или как она, черт возьми, появляется в нужном месте и в нужное время.

Миранда: Определенно сюрприз, да, но не совсем приятный, чтобы думать о нем. Я понимаю, что этот сериал про вампиров и ведьм, но полностью неправдоподобно, чтобы Кетрин появилась на том острове и смогла подражать Елене так безупречно на этот раз. Я имею в виду, где Елена раздобыла такой же костюм как у Елены? Или у Елены есть идентичная пара к любой одежде. Мне понравилось лицо Елены и недоверчивое «о, нет», когда Катерина подскочила к ней. Это было отчасти удивительно.

Стив: Я не ожидал этого, но это не значит, что я был доволен этим. Может быть, сюрприз будет более приятным в ближайшие недели, когда мы узнаем, как и почему она туда попала. До тех пор, трудно не закатывать слегка глаза во время этого сексуального поворота сюжета.

Ли: Кетрин всегда появляется невесть откуда, но я действительно наслаждаюсь ею. Однако, она только что убила Джереми...и теперь я расстроен.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
20 февраля 2013 10:28 | ICQ: |

Я имею в виду, где Елена раздобыла такой же костюм как у Елены?

Вот пристали к Кетрин по поводу одежды. Ведь было же видно, что она сняла куртку и шарф с Елены, та была в одной кофте, когда Стеф ее нашел.

Любимая сцена или цитата.

Здесь я соглашусь с Ли. Мне эта сцена с параллельным разговором тоже очень понравилась. Ну и финал, конечно же, меня добил. Хотя еще была замечательная сцена драки Джера и Вона.

Более печальный момент: Тайлер уезжает, Джереми умирает или Деймон, превращающийся в приличного человека?

Знаете, все моменты для меня печальны. Печально, что Тай покинул МФ после всего, через что он прошел. Печально, что Джереми так непонятно убили и безбожно слили. Печально, что Дей решил отказаться от всего, так как ему просто-напросто захотелось спокойствия, но я его понимаю.

Куда направился Тайлер?

Наверное, туда, где найдет покой, на что я очень надеюсь...

Какому бы персонажу вы отдали лекарство?
Никакому, пусть все остается так, как есть.

Возвращение Кетрин было приятным сюрпризом?
Сюрприз - да! Но точно не приятный!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.