Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Дневники вампира» прощаются: Вернутся ли Майкл Тревино и Стивен Р. МакКуин?

Автор: Катерина | 19-02-2013, 22:41
Просмотров: 4994 | |
«Дневники вампира» прощаются: Вернутся ли Майкл Тревино и Стивен Р. МакКуин?

Это определенно, определенно был худший день Святого Валентина для поклонников сериала. Хоть мы уже и привыкли прощаться с нашими любимыми героями в конце каждого сезона, мы все думали, что после кончины Коула, мы в безопасности. Но не тут-то было.

В 14 серии все было не ладно в Мистик Фоллс … или на этом таинственном острове, где, как считает наша банда, погребен Сайлас. Серия закончилась отъездом Тайлера из города, который решил избежать гнева Клауса, и обескровленным не без участия Сайласа Джереми, которого до этого обманула Кетрин.

Итак, давайте разберемся.

Конечно, фанаты Тайлера привыкли прощаться с ним каждую весну. Во втором сезоне он уехал вместе с волчьей стаей, а в третьем – покинул город и направился в горы, чтобы разорвать свою связь с создателем. Учитывая, насколько велик актерский состав ДВ, каждого персонажа в серии задействовать сложно, и написав линию для Тайлера, отправляющегося в свободное плавание, позволит другим героям расширить их истории.

В этот раз история иная. Мучительное прощание с Керолайн было намного эмоциональней ранее виденных нами случаев, особенно когда она умоляла его продолжать жить дальше, а он пообещал стать счастливым и забыть ее.

Согласно некоторым нашим надежным источникам, это отсутствие может быть длиннее, чем все предыдущие. Пока никаких решений нет относительно, когда или вернется ли Тревино в сериал вообще или станет он появляться в сериале эпизодически. Возвращение в этом сезоне маловероятно. У Тайлера и Клауса остались неразрешенные дела, но Майкл мог бы засветиться в качестве приглашенной звезды в спин-оффе «Древнейших» в будущем. А пока он откланялся. Если хотите узнать наше мнение, мы огорчены, что он покидает сериал, учитывая, каким человеком он пытался стать в течение сезона. Нам жаль прощаться с героем, который так вырос и преодолел невероятное расстояние.

Касательно МакКуина… события не лучшим образом развиваются для бедного Джереми. Новая серия довольно значимая, но, к сожалению, до ее показа поклонникам будет худо. Особенно теперь, когда Джереми стал охотником, его потеря может быть разрушительной. В частности, данное событие может изменить Елену. Она как-то говорила, ее брат – это единственное, что удерживает ее от потери разума в качестве вампира, и, принимая во внимание ускользающее от нее лекарство, Джереми может стать единственной оставшейся ниточкой к ее человечности.

В этом сезоне у Джереми было несколько отличных моментов, и если он уходит, то этот сезон явно лучший для него. Он вместе с Бонни заново возродили свою бывшую связь, благодаря многочисленным полуобнаженным сценам (конечно, был еще гипноз в домике, но полуобнаженка побеждает), а как было интересно наблюдать за ним и Еленой, дерущиеся бок о бок во время схватки с Коулом. Он умер, защищая Бонни, а это что-то значит в этом сериале.

Если Джереми, действительно, упокоился на небесах, а Кэт Грэхэм не раз говорила в своих интервью об очень значимой смерти со времен первого сезона именно в этих сериях, тогда мы можем предположить, что мы остаемся в новом сезоне с 6 постоянными персонажами, если, конечно, «Древнейшие» получат зеленый свет, а Метт Донован избежит ударов судьбы, как ему до сих пор удавалось. Учитывая приближение выпускного, мы можем надеяться увидеть свежие лица в колледже или же в новом сезоне.

Очень многое можно передумать о прошедшей серии. Вампиры узнали, что есть лишь одна доза лекарства. Клаус хочет, чтобы его приняла Ребекка даже больше, чем его «мешок с кровью» Елена. Нас посетило удивительное явление в виде Джасмин Гай, исполняющая роль бабушки Бонни, и покорило возвращение Кетрин, а Стефан и Елена решили стать друзьями, после того, через что они прошли. В любом случае не забудьте посмотреть новую серию «Останься со мной».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
19 февраля 2013 22:55 | ICQ: 491165854 |

это, конечно, печально, но надеюсь все-таки, что на Тревино это повлияет благотворно, и его карьера двинется с мертвой точки, а то если канет в лету он совсем, это будет грустнее.
и говоря о трагической смерти, если это даже не Джереми и тот воскреснет, кто-то все равно погибнет, кто-то из старичков и вряд ли из основной троицы, так что буду надеяться, что это будет не Мэтт


      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
20 февраля 2013 00:46 | ICQ: |

сильно надеюсь, что Джер воскреснет. Пусть к концу сезона, но воскреснет. Сайлас, вперед! Если нет... чтож, эти 4 сезона этого сериала были довольно интересными, но с этим я прощаюсь с ДВ окончательно


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: Carmilla
Группа: Активисты
Регистрация: 29.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 169
21 февраля 2013 19:05 | ICQ: |

Как все грустно.. если Джер не воскреснет, то почему бы им сразу не превратить "Дневники вампира" в сериал "Древнейшие". Все равно уже некоторые самые любимые персонажи(кроме основной троицы) вычеркнуты из истории. Остались одни какие-то левые. Если Тай уехал навсегда, Клаус должен слинять в спин-офф, то что будет с Кер? Если она втюрится в Клауса и закрутит с ним роман, то под конец сезона должна будет завершиться и её линия совместно с линией Клауса. Так? Или нам предложат что-то другое?

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.