Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Нина Добрев: «Смерть изменит Елену навсегда»

Автор: Катерина | 20-02-2013, 00:12
Просмотров: 2260 | |
Нина Добрев: «Смерть изменит Елену навсегда»

Смерть уже не раз маячила над Еленой Гилберт, начиная с Пилота "Дневников вампира", но ничто не может сравниться с той болью, которую она вынуждена пережить сейчас, когда ее брат Джереми пал жертвой вампиров.

Шокирующая смерть опустошила не только поклонников, но и актеров, в том числе и Стивена МакКуина. И любой, кто предполагает, что ДВ найдет способ улучшить плохую ситуацию, ошибается. Смертельно ошибается. По словам Нины Добрев, ситуация станет для Елены действительно очень темной, а горе изменит ее до той степени, что даже поклонники перестанут узнавать ее в ближайшие недели.

Этот сезон приносил острые ощущения с самого начала. А что ты думаешь о четвертом сезоне?
Это было действительно здорово, особенно потому, что ты часто слышишь, как актеры говорят, что ТВ-шоу, идущее неопределенное число лет, может быть скучным и однообразным, но за последние четыре года Елена очень сильно выросла и изменилась. Джули Плек проделала такую невероятную работу, оставляя Елену ненадоевшей и интересной, это восхищает меня и заставляет приходить на работу каждый день. Особенно в этом сезоне, и особенно после смерти Джереми. Период между прошлой серией и этой для меня, как для актрисы, был очень тяжелым, но в то же время плодотворным. Я побывала на эмоциональных американских горках, и мне пришлось пойти на некоторые темные крайности.

Какая у тебя была реакция, когда узнала, что Джереми убьют?
Я думаю, все мы были шокированы и удивлены, но это сериал про вампиров, и люди должны постоянно умирать. И для Елены, как для персонажа, было очень важно, что она потеряет Джереми из-за того, чего она хотела больше всего на свете. Это станет важным периодом в ее путешествии. Я знаю, что Стивен очень переживал, но в то же время был взволнован, потому что на его пути было много всего, что привело к такому исходу - его персонаж вырос и стал очень сильным. Это горько, но все это было сделано для потрясающего действия.

Во многих смыслах Джереми действительно был тем человеком, который сохранял в Елене человечность. Эта потеря может подтолкнуть Елену к менее приятным сторонам вампиризма?
Джереми был последним человеком, который у нее был, так что велика вероятность, что Елена может зайти очень далеко, ведь ничто теперь не удерживает ее человечность. Елена хочет защитить тех, кого она любит, и она пользовалась своей новообретенной силой как способом защиты всех остальных. Но в данной ситуации она не смогла защитить Джереми и потеряла единственного члена семьи, который у нее был. Она не сможет смириться с этим. И это будет уничтожать ее.

Джереми также был одним из немногих оставшихся персонажей, с который каждый в Мистик Фоллс имел что-то общее. Сможет ли его смерть в каком-то смысле сплотить команду?
Они собрались все вместе, но в то же время они ходят перед Еленой на цыпочках, чтобы не спустить курок и не вызвать у нее психическое расстройство. Они живут в мистическом мире, поэтому если Джереми и мертв, то это не значит, что он умер и в ее сознании. Поэтому она ищет любой способ, который может вернуть его обратно к жизни, так что Елена психически неуравновешенна, даже слегка безумна, и все пытаются помочь ей.

Очевидно, что Елена все еще скучает по Дженне и Аларику, но потеря Джереми окажет гораздо более глубокое и длительное воздействие на нее, не так ли?
Потеря Джереми действительно, действительно, действительно изменит Елену. Иногда люди оправляются от трагедии, а иногда - нет, но это длительное путешествие для нее. Период траура Елены значительно отличается от всех остальных, показанных ранее на ТВ, какие я видела. Она заходит в тупик и по спирали спускается в черную дыру смерти, печали и страдания. Я имею в виду, что ваше чутье вас не обманывает, когда вы спрашиваете, увидим ли мы Елену, которую поглотят разные стороны сущности вампира. Это та Елена, которую мы еще не видели, и, честно говоря, вы будете шокированы. Я была очень удивлена, когда прочла сценарий, потому что она стала чуть ли не другим человеком, и в каком-то смысле вы ее даже не узнаете.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 8 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
20 февраля 2013 00:42 | ICQ: |

потеряна последняя надежда. Адье,ДВ!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
20 февраля 2013 00:49 | ICQ: |

Оооооххх.... грусть, печаль, тоска, унынье sad

      
 
#3 .написал: kappau
Группа: Посетители
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 64
20 февраля 2013 06:51 | ICQ: |

оооох, близжайшие недели глубокого траура и депреесивного настроения в сериале... Жаль Джера..

      
 
#4 .написал: julietta sky
Группа: Модератор
Регистрация: 16.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 663
20 февраля 2013 08:57 | ICQ: |

Ну всё, пипл. Пора вешать чёрную ленточку на щапке с Джереми 9 А Елена теперь кажись станет вместе с Кэтрин лучшими подругами и пойдут кутить напропалую spiteful


love me, feed me, never leave me!
      
 
#5 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
20 февраля 2013 09:22 | ICQ: |

Что и требовалось доказать...и Джера мы теперь потеряли hare14 Сейчас Елена точно потеряет все человеческое, слетит с катушек(((
Черт, как же все-таки надоели эти смерти, весь тот ужас и драма, которую показывают, где же счастливые моменты?! sorry2 Где положительные эмоции от просмотра?!((
Цитата: julietta sky
Елена теперь кажись станет вместе с Кэтрин лучшими подругами

wacko Или мстить ей будет


      
 
#6 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
20 февраля 2013 15:01 | ICQ: |

Цитата: julietta sky
А Елена теперь кажись станет вместе с Кэтрин лучшими подругами и пойдут кутить напропалую

А я бы хотела, чтобы Елена Кетрин убить хотела за то, что она с Джером сделала.


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#7 .написал: Luscious
Группа: Активисты
Регистрация: 2.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 829
20 февраля 2013 16:34 | ICQ: |

Я так надеялась что это очередная ненастоящая смерть! Всех убили, остался Метт! С такими темпами он до след. сезона не доживет!


Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
      
 
#8 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 854
20 февраля 2013 18:41 | ICQ: |

До сих пор я не могу поверить.Но похоже,что теперь все,можно больше не надеяться. crying Не укладывается в голове все это. Не укладывается,что Джули ради получения эмоций от зрителей пошла на этот шаг...отняла у главной героини,у 18летней девушки,последнего родного человека.ДВ всегда были достаточно жестокими,но это уже предел.Мне в последние недели итак было страшно и не особенно хотелось смотреть серии,так как ничего хорошего и положительного я от них не ждала,но теперь у меня ощущение,что сериал мы смотрим от смерти до смерти. sad И не верится,что у нас уже нет практически половины первосезонного каста.
Цитата: great memory
Где положительные эмоции от просмотра?!((

уже давно их не испытывала... Даже счастливые моменты Делены нам и то практически сразу забивали вечными напоминаниями о связи,а теперь еще и Джер...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.