Сегодня

Торри ДеВитто об обращении Елены, четвертом сезоне, «Милых обманщицах» и не только

Автор: Катерина | 20-02-2013, 10:50
Просмотров: 2233 | |
Торри ДеВитто об обращении Елены, четвертом сезоне, «Милых обманщицах» и не только

Огромным сюрпризом третьего сезона «Дневников Вампира» было то, что Елена наконец встретилась с судьбой, которую пыталась избежать с самого начала сериала: она стала вампиром. И это все благодаря Меридит Фелл, врачу, ответственного за предоставление ей вампирской крови, чтобы спасти ее жизнь - даже если это могло и не сохранить ее смертность.

ДеВитто, которая также является звездой другого проекта, где она играет хитрую старшую сестру, да, сейчас мы говорим о «Милых обманщицах», говорит о том, что навлекла на себя гнев братьев Сальваторе; почему Мередит совершила хороший поступок, обратив Елену; о работе с мужем, Полом Уэсли, и о просмотре любимых сцен; о ее возвращение в МО, о роли, которая до сих пор преследует ее, о игре на скрипке для Стива Никса и не только.

Знала ли ты всю линию Мередит, когда только пришла в проект?
Нет, не совсем. Я не думаю, что даже они знали, что случилось бы с ней от начала до конца, и я думаю, что это то, что предстоит еще выяснить.

В какой момент съемок ты узнала, что она будет ответственна за обращение Елены в вампира?
Я узнала, как только прочитала последнюю страницу сценария. [Смеется]

Так они тебя не предупреждали?
Нет, нет. В «Дневниках вампира» и в «Милых обманщицах» отношение к этому одинаковое. Я действительно узнаю о чем-то, как только оно появляется. Никто не дает нам ничего до тех пор, я думаю это потому, что они боятся утечки информации.

Когда мы увидели Мередит в четвертом сезоне, реакция братьев Сальваторе была разной.
Знаете, я не думаю, что они были счастливы или благодарны, но вот то, чего всем не хватает: если Мередит не сделала бы того, что сделала, возможно, «Дневников вампира» не было бы, потому что Елена была бы мертва. Так что можем ли слегка похвалить Мередит? Да ладно тебе, ты сексуальный маленький вампир - тебе не с кем бороться, потому что ты просто одержишь победу.

Недавно ты подстриглась и были предположения о твоей стрижке – и что это значит для судьбы Мередит в сериале. Была ли ты удивлена фанатами ДВ и их вниманием к таким вещам?
Черт возьми, знаете, что? У меня такое чувство, и, возможно, вы подумаете, что я сумасшедшая, говоря, что у ДВ сумасшедшие фанаты, что у МО есть сумасшедшие поклонники, но я клянусь вам, я никогда не встречала более сумасшедших фанатов, чем у «Холма одного дерева». Так что я чувствую, что уже прошла через это с ХОД и все еще прохожу через это. Я каждый день получаю, по крайней мере, 5 твиттов о няне Кэрри. Когда я впервые появилась в ДВ, «няня Кэрри» заняла 5 место в трендах твиттера. Нет фанатов похожих на фанатов ХОД – это самая удивительная вещь, которую я когда-либо встречала. Ничто другое действительно не сравнится с этим.

На что похоже работать с Полом, даже учитывая то, что у вас было меньше совместных сцен, чем у других?
У нас была одна сцена вместе, но у нас не было реплик. Он просто неуклюже накормил меня кровью из своего запястья. Отчасти хорошо быть в одном и том же штате и работать в одном сериале, но не одновременно. Это хорошо. Мне нравится это.

Странно ли быть на съемках с мужем, когда его любовное увлечение не ты и наоборот?
Я думаю, не совсем. Если бы до вступления в брак, я бы встречалась с парнем, который не был актером, думаю, это было бы сложно. Но потому что мы оба понимаем, как технически происходят сцены любого типа, как та, и как это играется и все в таком духе – каждый подумает, что я лгу, говоря это, но это не имеет для меня значения. Если я буду смотреть романтические сцены с ним, для меня это будет как: «Ох, да. Это было так горячо. Так сексуально. Отличная работа, Пол». Так что это совсем не странно.

Нравится ли тебе сниматься в кровавых, экшн сценах?
О, да. Это так весело. Я имею в виду, что это очень утомительно, но и забавно, потому что ты должна быть осторожна, когда снимаешься в экшн-сценах, потому что иногда ты погружаешься так глубоко, и все кажется таким натуральным; особенно с парнями, ведь они такие сильные, так что и тебе надо быть сильнее. В одной из наших сцен драк с Меттом, и я была действительно близка, чтобы ударить в неправильные места. [Смеется] Ты должен быть осторожен. [Смеется]

Примешь ли ты участие в каких-либо других сценах с драками в четвертом сезоне?
Нет пока. Я имею в виду, что никогда не знаешь, что может произойти.

Что мы можем ожидать от Мередит в четвертом сезоне?
Вы узнаете ее немного лучше в этом сезоне. Я люблю играть Мередит, потому что она одна из немногих людей в этом сумасшедшем сверхъестественном сериале. Так что я действительно люблю ее – я думаю, что она крутая и уверенная и отчасти остается самой собой в городе, наполненным сверхъестественным. Вы увидите, как она взаимодействует с различными персонажами, так как она и Аларик больше не пара. [Смеется]

Ты играла парочку злых персонажей, няню Кэрри и Меллису, которая тоже немного хитрит. Нравится ли тебе играть персонажей с темной стороной?
Это весело. Мне это нравится. Это так забавно, и весело играть что-то, что находится за пределами действительности или какой-либо области, чего бы вы не сделали сами, и всегда забавно играть что-то подобное. Но мне кажется, что люди думают, что я просто привязываюсь к ролям или стараюсь быть на них похожа, а на самом деле это лишь одна из ступенек на моем пути. [Смеется] Я в поисках и надежде сняться в беззаботной комедии. Но на самом деле, летом я снялась в романтической рождественской комедии, так что я думаю, что люди увидят во мне меньше психопатки, смотря ее.

У «Милых обманщиц» такой большой каст, так что ты свободно можешь исчезать и появляться.
Да-да. Люди всегда спрашивают, как я нахожу окно в своем расписании, а я им отвечаю: «У обоих шоу большой каст». Я никогда не работаю больше двух-трех дней над серией, потому что там так много народу.

Обсуждаете ли вы с Полом МО?
[Смеется] Мы всегда шутим по этому поводу. Я ему: «Пол, что если бы ты был Э?». Он такой забавный. Но нет, это бы вызвало между нами разногласия, потому что он не смотрел ни одной серии целиком. Так что в следующий раз, когда будете говорить с ним, можете поведать ему об этом что-нибудь.

Какие у тебя планы на будущее?
Я снималась в романтическом рождественском фильме прошлым летом, и режиссер, Пенелопа Сфирис, которая сняла «Мир Уэйна», «Деревещину из Беверли-Хиллз» и «Паршивую овцу» - это всё действительно великолепные комедии. Она похожа на панк-роковскую, удивительную женщину, с которой мне действительно понравилось работать. Мне он нравится, потому что он не заканчивается тем дрянным, ударяющим по колену моментом. Это похоже на: «Ох, это здорово. Мне он нравится». Я закончила сниматься «Свидетельстве» где-то год назад, и он должен скоро выйти. Это было очень весело. Мы сделали копию, так что я увидела несколько сцен, и он оказался действительно хорошим, я очень рада этому. Так что я надеюсь, что эти фильмы выйдут в этом году.

Я читала, что когда ты была моложе, ты была скрипачкой. Ты еще играешь?
Да. Я играю с филармонией Бербанка и оркестром Топанга, когда им нужен скрипач, если кто-то заболел или что-то еще. Но в последний раз, я играла для нового альбома Стива Никса, и это было весело. Еще я должна была сняться в клипе на песню. Она называется "Moonlight". Я так нервничала, потому что я выросла, занимаясь этим, но потом, когда актерство взяло вверх, это стало всего лишь хобби. В то время я не играла профессионально, так что я вошла, а Стив Никс, Глен Баллард, все эти победители Грэмми просто смотрела на меня через стекло. И я думала: «Подождите. Не могли бы вы отвернуться? Не смотрите на меня». [Смеется] Так что я до сих пор играю, но теперь это больше хобби, но я всегда открыта для новых возможностей.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: ForeverVD
Группа: Активисты
Регистрация: 11.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 284
20 февраля 2013 18:41 | ICQ: |

Но нет, это бы вызвало между нами разногласия, потому что он не смотрел ни одной серии целиком.

Он смотрел только сцены с Торри? *_______* Сериал муть, смотрел только из-за Холли.
Ее в 4 сезоне мало показали, надеюсь ее с более развернутой стороны покажут.
А Мерадит в книги мне больше нравится, т.к. она подруга Елены, а не врач, который знает о вампирах) Хотя в МФ(сериал) нет такого человека, который не знает вампиров, точнее о их существование.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.