Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Останься со мной»

Автор: Катерина | 21-02-2013, 00:50
Просмотров: 3685 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Останься со мной»

«Дневники вампира» всегда оставляют нас с догадками, особенно сейчас, когда жизнь определенного человека висит на волоске. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии «Останься со мной».

Сайлас? Сайлас. Сайлас!
Мы могли бы посвятить все пять вопросов только этому загадочному Сайласу. О, о, подождите-ка. Мы уже это сделали. Достаточно сказать, что много чего вертится вокруг этого древнего ведьмака, и мы хотим знать обо всем!

Джереми действительно умер навсегда?
Да, у Джереми, скорее всего, было на пальце его защитное кольцо, когда Сайлас сломал ему шею, но теперь малыш Гилберт принадлежит к братству Пяти. А кольцо не защищает сверхъестественных существ, так что дела обстоят не очень. Но Бонни уже как-то возвращала его из мертвых, а еще есть Сайлас, который, якобы, может воскрешать мертвых...

Так что же там с Воном?
Все, что мы знаем о Воне, так это то, что он сексуален и похож на Шрека, а еще у него есть крутое оружие. Но он хорошо знает о лекарстве и охоте на вампиров. Так откуда он все это знает, и почему никто не упомянул Коннора?

Зачем Кетрин нужно лекарство?
Коварная маленькая распутница Кетрин примчалась и украла лекарство, и, по видимому, рысью убежала из Канады. Как давно она пытается заполучить его и кому она хочет его отдать? Давайте признаем, единственный вампир, который хочет быть человеком меньше Деймона, вероятно, Кэт.

Слетит ли Елена с катушек?
Бедняга Джер. Он был последним родственником Елены, последним связующим звеном с той, кем она была прежде, чем у нее выросли клыки. Как она справится с этим? В промо все выглядит не очень хорошо...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.