Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов о Сайласе

Автор: Катерина | 21-02-2013, 12:01
Просмотров: 3079 | |
5 вопросов о Сайласе

До сих пор вся информация о древнем ведьмаке поступала от профессора Шейна. Теперь, когда его пробудили, мы надеемся получить более подробную информацию о давно захороненном сверхъестественном существе в серии 4.15 «Останься со мной». Вот пять вопросов, на которые мы хотели бы получить ответы.

1. Что он из себя представляет?
Первоначально Сайлас был ведьмаком. С помощью Кетсии, он создал заклинание и стал бессмертным. Очевидно, ему необходима кровь для пробуждения после тысячелетнего иссушения, и становится очевидно, что у Сайласа есть вампирская сторона. А по словам Ребекки ведьмы не могут быть еще и вампирами, так Сайлас нарушил все правила или как?

2. Воскресит ли он мертвых?
Либо Сайлас - мастер манипулирования, либо он великодушный ведьмак, готовый помочь тем, кто оказал помощь ему. Шейн в это верит. Профессор убежден, что ведьмак воскресит мертвых, в том числе и его жену Кейтлин и маленького сына. Но мы считаем, что есть только один человек, которого волнует Сайлас - женщина, которую убила Кетсия, когда он отверг ее. И даже если Сайлас и воскрешает мертвецов, мы не слишком уверены, что они не станут зомби.

3. Будет ли у него проклятье Охотника?
Сайлас убил Джереми, сломав ему шею. Но это ничего не меняет, ведь до этого он испил из него много крови. Теперь, когда один из членов братства Пяти мертв, будет ли проклятье охотника преследовать Сайласа, которое чуть не погубило Елену?

5 вопросов о Сайласе


4. Как он выглядит?
Мы видели его лишь на татуировке Джереми. Будем надеяться, что тот, кто придумывал этот рисунок, не обошелся без художественного вымысла, потому что парень похож на жуткого карлика. Может быть это и происходит после скрещивания ведьмы и вампира?

5. Случится ли Апокалипсис?
Коул был до смерти (без шуток) против пробуждения Сайласа, рассказывая каждому, кто готов слушать, истории о том, что с пробуждением Древнего ведьмака придут разрушения и хаос. Что-то нам подсказывает, что Древнейший был недалек от истины, и Сайлас не посчитает своих островных друзей освободителями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
21 февраля 2013 13:37 | ICQ: 491165854 |

3 предположение - вы это серьезно? самое глупое из всего, они что отключали звук и замедляли дорожку, чтобы рассмотреть тату. и судя по иссушенному телу, Сайлас не карлик...


      
 
#2 .написал: Vigoole
Группа: Активисты
Регистрация: 3.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 218
21 февраля 2013 17:28 | ICQ: |

Мы видели его лишь на татуировке Джереми.
- Emm kto videl?Ja net,razve mozno razobratj tam 4to? request

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.