Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Сможет ли Клаус соблазнить Керолайн, пока Тайлер вдали от нее?

Автор: Катерина | 22-02-2013, 00:32
Просмотров: 3637 | |
Сможет ли Клаус соблазнить Керолайн, пока Тайлер вдали от нее?
Впереди трудные времена для Керолайн Форбс.

После того, как Клаус снова угрожал убить Тайлера, Керолайн пришлось смотреть, как Тайлер вновь сбегает, чтобы спасти свою жизнь. Но вместо того, чтобы получить немного времени, дабы оправиться от горестной утраты, Керолайн должна оставаться сильной ради Елены, которая, похоже, потеряла своего брата Джереми. Как она со всем этим справится?

"Мы увидим Керолайн в новой стихии - она будет проявлять материнскую заботу, - рассказывает Аккола о новой серии. - В этой серии все объединяются, и если раньше они строили заговоры против зла, сейчас они сплачиваются ради благих целей. Будет несколько по-настоящему прекрасных моментов".

К сожалению, для Керолайн смириться с утратой не в новинку. "Это уже не первый раз, когда Тайлер был вынужден покинуть город, поэтому она уже знает - каково это. "Сколько же еще раз это произойдет с нами?" Но я думаю, что Керолайн твердо убеждена, что сможет убедить Клауса отступить, поэтому ее новая цель - двигаться вперед. Но для неё это ни в коем случае не означает распад отношений. У нее большие надежды, и сейчас её новая задача - выяснить, как сделать так, чтобы Клаус успокоился, а Тайлер вернулся обратно. Она очень оптимистично настроена".

По иронии судьбы, в то время как Клаус - причина отсутствия Тайлера, он еще и человек, соблазняющий Керолайн уехать, оставив Мистик Фоллс. И ведь на самом деле большинство сцен между этим дуэтом обнажают душу, что только подогревает дискуссии в сериале.

"В Керолайн открываются новые стороны, потому что... Клаус напоминает ей о том, что существует огромный мир за пределами города, - рассказывает Аккола. - Она может путешествовать, получить новый опыт, вырасти, получить новые знания - все это было заложено в мозг Керолайн и теперь не может просто исчезнуть. А Клаус - единственный человек, с которым она может помечтать с большой буквы. Нельзя сказать, что она не мечтает "убежать влюбленной в закат" вместе с Тайлером, но она могла бы сбежать в Париж в полном одиночестве и независимости. Это так заманчиво... И Клаус породил эти мысли в Керолайн".

Так как еще неизвестно, вернется ли Тайлер в этот раз, мы спросили, может ли Аккола представить себе период, когда Керолайн действительно двигается дальше? Нереально. "Я всегда говорю, что нельзя забывать о том, что все персонажи по-прежнему юны, - говорит Аккола. - В конце концов, это их выпускной год, а они - все еще дети! Сейчас Талер был центром её вселенной, который принял её такой, какая она есть. Тайлер был первым человеком, который смог её принять той, кем она была и дал ей возможность расцвести. Так что мне кажется, что это её первая настоящая любовь, и сейчас она прочна и нерушима. Кто знает, что будет, когда персонажи вырастут и станут старше? Но прямо сейчас я не вижу её такой как "Я собралась... попасть под прицел Купидона и посмотреть, какие есть еще варианты".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
1 марта 2013 17:49 | ICQ: 598069991 |

Я почему то уверена что сможет, они о подходят идеально подходят друг другу и внешне и внутренне. Хочу на это посмотреть)


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.