Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек о том, почему она решилась на убийство, новом "счастливом" месте Елены и "видении" Бонни

Автор: Катерина | 23-02-2013, 14:51
Просмотров: 2339 | |
Джули Плек о том, почему она решилась на убийство, новом "счастливом" месте Елены и "видении" Бонни

Это интервью содержит спойлеры 15 серии 4 сезона. Если вы еще не посмотрели серию, не читайте дальше!

В последней серии "Дневников вампира" Елена нашла шокирующий способ справиться с жестокой реальностью того, что ее брат мертв: послушавшись Деймона, она отключила свою человечность, а потом сожгла свой дом с телом Джереми внутри. Прощай, дом Гилбертов, прощай Джереми, прощай, прежняя Елена!

Тем временем Бонни купилась на безумный план Шейна воскресить всех ее близких - но на самом деле Сайлас вел её к этому.

Ниже, исполнительный продюсер Джули Плек отвечает на наши животрепещущие вопросы о Елене, освобожденной от человеческих эмоций, о смерти Джереми, об опасной стычке Бонни и многом другом.

Я понимаю, что принять решение убить Джереми было непросто. Как вы поняли что его нужно убить?
Весь этот год посвящен эволюции Елены как вампира, начиная девушкой, которая утверждала, что это последнее, чего она хотела. А потом, как только она наконец смирилась с этим, вмешалась кровная связь. Мы знали, что хотим отправить ее в, пожалуй, самое темное место, так, чтобы Елена, самая заботливая на свете, стала равнодушной и выключила свою человечность. Так что мы знали, что для этого нужно лишить ее кого-то важного в жизни. Все в равной степени важны для нее, но когда вы действительно задаетесь вопросом, кто же важнее, то это её брат, который все это время держал её на плаву. Отобрав её брата, это уничтожит её.

Очевидно, что смерть брата не та ситуация, от которой она сможет быстро оправиться. Так можно ли сейчас с уверенностью сказать, что значительную часть сезона она проведет с отключенной человечностью?
С уверенностью можно сказать, что вернуться из того места, где она сейчас находится, которое, по иронии судьбы, несмотря на него относительно эмоций, является для нее на самом деле самым счастливым местом, потому что это место, где нет ни боли, ни вины, ни сострадания, ни каких-либо других крайностей, нежели просто благодарность за вампирскую жизнь и желание питаться.

Как безэмоциональная Елена отличается от Кетрин?
Все, чем занимается Кетрин, это сексуальные манипуляции в ее собственных интересах, в интересах собственного выживания. Она может умолять, флиртовать, дразнить, лгать и пудрить мозги, и будет делать это со всеми и каждым, чтобы угодить своим интересам. Елена же более прямолинейная и честная, и она себя ведет по принципу "Я та, кто я есть, и я делаю то, что хочу. А сейчас я хочу испить крови вон той девчонки. И не жди от меня ничего хорошего, если встанешь у меня на пути". Елена просто ведет себя более честно, когда разговор заходит о том, чего она хочет. Ей не нужно полагаться на уловки Кетрин, которые она так ловко достает из своей сумочки.

Увидим ли мы ее более безрассудную и веселую сторону теперь, когда у неё нет того человека, за которого она несла ответственность?
Да, безусловно. Для Елены становление вампиром было трудным периодом. Мы не хотели, чтобы она сразу угождала своим вампирским желаниям, хотя я уверена, что большинству зрителям это понравилось бы. Но это выглядело бы нелогично для персонажа, которого мы так долго защищали именно как человека. Теперь, внезапно, мы испытаем то, почему может нравиться быть вампиром: кутить всю ночь, никогда не стареть и не умирать.

Как её новое состояние повлияет на ее отношения и чувства к Деймону?
Это важный вопрос. То, что она испытывает, настоящее чувство? Какую роль кровная связь играет во всем этом? И какая же динамика будет двигать их вперед, когда ее любовь к нему условна? На многие вопросы мы получим ответы в следующих сериях.

Они все еще вместе?
Мы должны выяснить это.

Вызовет ли проблемы между ними то, что он сказал ей, что делать? Или между ним и Стефаном?
Когда уже всё сказано и сделано, все признают, что в худшей ситуации, в которой они и побывали, это действительно был единственный выход. Он не принесет ничего хорошего. Он не принесет счастья. Но это действительно то, что должно было произойти, чтобы освободить ее от боли. Так что я не думаю, что кто-то будет держать зло за это.

Тем временем у всех сверхъестественных друзей Елены есть своя человечность, как они справятся с ее новой точкой зрения?
Это очень тяжело для всех них. Как мы увидим в следующей серии, сложнее всего будет Керолайн, которая как мастер на все руки и человек, пытается вернуть своего друга обратно. Вот только Елена в этом не нуждается.

То, что Елена отдала кольцо Гилбертов Деймону что-то значит? Почему бы не отдать его Метту? Он мог бы использовать его.
В тот момент она думала об одном: "Что ж, оно больше не работает. Так что забери его". Могу сказать, что это не последний раз, когда мы видим кольцо Гилбертов в сериале. Но пока что оно вышло из игры.

Бонни видела настоящего Сайласа? Или он сразу же принял физический образ Шейна?
Это еще один вопрос, которым мы будем задаваться. Мы видели, как в пещерах Сайлас мог вызывать галлюцинации... Так что встает вопрос - то, что происходит сейчас тоже галлюцинация? Или перед ней и есть он? Или он просто выглядит как Шейн? А может он принял физическую форму Шейна? Что происходит? На что еще способен этот парень?

Как будет развиваться темный путь Бонни? Она все еще будет пытаться осуществить план и убить 12 человек?
Сейчас Бонни подвластна контролю и манипулированию, и на данный момент всем этим заведует Шейн/Сайлас. Мы увидим, как все это будет расти и достигать своей критической точке.

Сможет ли Шейн выжить на острове?
Насколько нам известно, Шейн встретился со своей ужасной смертью, хоть мы и не видели его последний вздох. В этом сериале вы никогда не знаете наверняка.

Теперь, когда Кетрин заполучила лекарство, она будет играть большую роль в этом сезоне?
Это был определенно не последний раз, когда мы видели Кетрин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: kappau
Группа: Посетители
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 64
23 февраля 2013 15:07 | ICQ: |

Больше вопросов, чем ответов

      
 
#2 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
23 февраля 2013 15:18 | ICQ: |

Все в равной степени важны для нее, но когда вы действительно задаетесь вопросом, кто же важнее, то это её брат, который все это время держал её на плаву. Отобрав её брата, это уничтожит её.

Ну,я уже давно знала,что Джули-маньячка.
Вот,я была морально готова уже к смерти Джера вчера,рыдала все равно. Но для меня очень странно осознать,что за 4 года сериала у Елены отобрали все.Очень жестоко.Но Джули решила,что это единственный способ для Елены повзрослеть,получить свою эволюцию.Но я не понимаю пока,куда приведет вот такой "путь Елены".Мне страшно.
Елена же более прямолинейная и честная, и она себя ведет по принципу "Я та, кто я есть, и я делаю то, что хочу. А сейчас я хочу испить крови вон той девчонки. И не жди от меня ничего хорошего, если встанешь у меня на пути".

Ох,как же это похоже на Деймона!Невероятно )
Но это действительно то, что должно было произойти, чтобы освободить ее от боли. Так что я не думаю, что кто-то будет держать зло за это.

Ух,это хорошо.Да уж,ситуация сложится хреново.Проблем впереди будет море.Но я рада,что все понимали неизбежность этого поступка.Не надо Деймону еще осуждений,итак впереди куча "радости"
Так что встает вопрос - то, что происходит сейчас тоже галлюцинация? Или перед ней и есть он? Или он просто выглядит как Шейн? А может он принял физическую форму Шейна? Что происходит? На что еще способен этот парень?

Точно,наркоманство.ахах
Насколько нам известно, Шейн встретился со своей ужасной смертью, хоть мы и не видели его последний вздох. В этом сериале вы никогда не знаете наверняка.

омг.так умер он или нет? О_о Или на покажут "его последний вздох" в 16ой?или последний вздох был после его слов "Сайлас.."?Точно,в этом шоу никогда ничего не знаешь wacko
Это был определенно не последний раз, когда мы видели Кетрин.

Хоть мне и хотелось поколотить Кет в прошлой серии,но она была как всегда эффектна.И не изменила себе,от нее другого и ждать не стоило.И я безмерно рада ее возвращению.Хочу,чтоб Елена ей устроила )
Кать,спасибо за перевод )) Очень оперативно.


      
 
#3 .написал: ForeverVD
Группа: Активисты
Регистрация: 11.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 271
23 февраля 2013 15:23 | ICQ: |

Это был определенно не последний раз, когда мы видели Кетрин.

Ага, а увидим ее мы в 5 сезоне, где-нибудь в середине сезона. =(

Короче - то что сейчас происходит в 4 сезоне, мне неохота на сюжет этот смотреть, я потерял интерес к лекарству, Сайлосу, Кэтрин, Елене и т.д.
У меня дикое желание перечитать первую книгу и пересмотреть первый сезон. spiteful


      
 
#4 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
23 февраля 2013 17:47 | ICQ: |

Одни вопросы без толковых ответов. И все же интересно, что будет дальше feel

      
 
#5 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
1 марта 2013 17:24 | ICQ: 598069991 |

kappau,согласна, все таки интересно, что же там в этой новой серии?!


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.