Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек говорит о вчерашней смерти и дразнит новыми приключениями Елены

Автор: Катерина | 23-02-2013, 19:00
Просмотров: 4761 | |
Джули Плек говорит о вчерашней смерти и дразнит новыми приключениями Елены

Не читайте это интервью, если вы еще не посмотрели последнюю серию "Дневников вампира". Оно содержит подробное обсуждение основных моментов сюжета.

Вчерашняя серия "Дневников вампира" была посвящена очень важному поворотному моменту в жизни этого, готового на многое, сериала - от Елены, отпустившей свою человечность на неопределенное время, до Джереми, покинувшего мир живых. Но есть вероятность, что после того, как слезы, наконец, высохли - или после того, как вы пали духом от эмоционального истощения - вы обратили свое внимание на естественно следуемый вопрос: а что же дальше?

За ответом мы обратились к исполнительному продюсеру Джули Плек, которая привнесла ясность в некоторые моменты основных событий вчерашней серии и рассказала, что нас ждет, когда сериал вернется в марте.

Итак, ты, как и я, смотря серию, плакала прошлым вечером?
На данный момент я видела ее в 47 раз, но я сама и написала ее и пролила много слез, но вероятно не так много. Тем не менее, у меня все еще осталась эмоциональная привязанность к ней.

Предвидели ли вы, что большинство поклонников будут считать смерть Джереми фальшивкой? Многие из них вели себя как Елена, как я теперь считаю, то есть полностью отрицали происходящее.
Это то, чего мы и добивались. Мы хотели положить конец истории со смертью Джереми еще в предыдущей серии, но как я уже сказала, раз я писала сценарий к этой серии, то я хотела, чтобы зритель все еще оставался в напряжении. В тот момент, когда 14 серия закончилась, первое, что приходит на ум: "Нет, стойте! На нем было кольцо?". Потом кто-то говорил: "Подождите, кольцо-то больше не работает". Затем кто-то еще говорил следующее: "Но что если оно сработает? Никогда не знаешь наверняка". И мы хотели придать этим вопросам еще больше драматизма, потому что в этом сериале смерть не всегда бывает окончательной. И мы уже известны тем, что любим переворачивать историю с ног на голову и удивлять людей. Таким образом, мы хотели обыграть все эти вопросы, чтобы Елена пришла к осознанию реальности, что и случилось, также как и в ситуации со зрителями.

Теперь тело Джереми сожжено, но некоторые люди до сих пор не верят, что он действительно мертв. Они пребывают в отрицании, или у нас есть основания продолжать надеяться?
Думаю, что истинность повествования в нашем сериале заключается в том, что только потому, что кто-то мертв, не означает, что вы никогда не увидите его снова; которая, как я считаю, помогает справиться с горем, когда уже все сказано и сделано. Но его тело сожгли, так что его уже нет на этой Земле.

Расскажите, что мы можем ждать от вампира Елены, отключившего свою человечность? Это будет Кетрин версии 2.0?
Да, но это будет Кетрин, если убрать все ее происки, сексуальные манипуляции и инструменты по вживанию. Когда Нина Добрев начинала играть Кетрин еще в первом сезоне, мы объясняли ей, чем отличается Кетрин от Елены, мы говорили: "Все, что говорит Кетрин - сплошная ложь, Елена же говорит правду". И это был простой способ показать разницу между этими девушками. И прелесть бесчувственной Елены заключается в том, что она говорит правду все время, даже если она жестока и не нравится людям, которые вынуждены ее слушать. И тот факт, что Нина Добрев - я уже видела один из нескольких будущих серий - так блестяще может разделить Елену от Кетрин, даже если они поступают почти одинаково - невероятен. Это почти то же самое, будто она играет абсолютно другого персонажа.

Написать это было для вас вызовом?
Это было вызовом потому, что вы хотите, чтобы у вашего злодея было самое дерзкое отношение, самые лучшие остроты и самые лучшие подколки, и у Кетрин в этом побольше опыта, нежели у Елены. Так что мы прибегнули к тому, чтобы избавиться от образа Кетрин в наших сценариях перед тем, как отправить окончательную версию, чтобы убедиться в том, что мы были правы насчет того, какой должна быть Елена.

Давай обсудим роль братьев в её жизни сейчас.
Ну, в начале сезона, после того, как Елена стала вампиром, мальчики спорили о том, как с этим справляться. Каждый из них имел свои четкие точки зрения, которые были противоположны друг другу, но когда все было сказано и сделано, оказалось, что они оба были правы. Теперь мы с братьями снова пытаемся выяснить, что, черт возьми, делать. "Должны ли мы ей помочь вернуть её чувства обратно?", "Должны ли мы оставить ее в покое?", "Должны ли мы запереть её?", "Должны ли мы ее поддержать?". Они зададутся всеми этими вопросами, и, честно говоря, они понятия не имеют, как справиться с этим. В первой серии, с которой мы вернемся, им придется выяснить: "Что нам с ней делать?"

Я слышала что-то о чирлидинге.
Ах, да, о, да! Первое что делает Елена – забавненько – вновь занимает свое место в группе поддержки. По ее словам, она вроде бы придерживается мнения: «Не похоже, что двигаться вперед так трудно, и вряд ли я буду сидеть целый день дома, ничего не делая». Но оказывается, что у нее есть скрытые мотивы на жителей города, которые больше не принимают вербену.

Теперь я должна сказать, что мне понравились сцены между братьями в прошлой серии. Как их пребывание в режиме «понять это» повлияет на них?
Во всяком случае, в следующей главе это, как ни странно, поможет сблизиться братьям, потому что они будут бороться, чтобы попытаться выяснить, что им делать с этой девушкой, которую они больше не узнают, и в результате они поймут, как повлияла любовь к ней на их отношения. И наблюдение за ее потерей собственного брата заставит их почувствовать нечто похожее на: «О, боже мой. Как я мог драться со своим собственным братом, ведь если я потеряю его, у меня ничего не останется». Это окажет хороший лечебный эффект на этих двоих в следующей главе.

Будет ли еще одна серьезная смерть в этом сезоне?
[Смеется] Я не могу обещать, что этого не произойдет. Но я определенно постараюсь не ранить душу каждого так сильно, как сделала это вчера.

Очень тяжело это было отчасти и из-за того, что все в прошлой серии приняли участие в этом.
Это было очень, очень особенно. Они так глубоко прочувствовали все это. На самом деле, режиссер, который снимал это, один из наших лучших монтажеров, и он был с нами с самого начала сериала. И он сказал: «Если бы я и не снимал этот эпизод, я бы вызвался монтировать его, потому что, будучи здесь с самого начала, это серия, где мы прощаемся с Джереми и сжигаем этот дом, и я чувствую необходимость быть частью этого». И такое чувство было на съемочной площадке каждый день. Так или иначе, все чувствовали, что мы делаем нечто другое и совершенно особенное.

Говоря о доме, увидим ли мы новую домашнюю базу для всех? Ведь дом – по крайней мере для меня – это такое важное место для встреч.
Они определенно собираются поселиться в особняке Сальваторе. Хотя мы отправимся в небольшую поездку в следующих эпизодах. Мы направляемся в Нью-Йорк, и мы отправляемся в маленький городок под Пенсильванией. Так что будут приключения для нового вампира Елены, и наши старания приструнить ее в ближайших эпизодах.

Вы направляетесь в Нью-Йорк?
Да. Но не в буквальном смысле. Это будут просто очень хорошо измененные улицы Атланты.

Когда в следующий раз мы действительно узнаем какие-нибудь новые аспекты из мифологии Сайласа?
Мы очень, очень тихо и медленно разыграем это в следующей серии, но в одной из грядущих серий мы уже увидим, что там с его планом с Бонни и будет ли он успешен в том, чтобы сделать то, что он хочет. И Стефан, и Керолайн – и даже Клаус – выяснят, что происходит и будут пытаться положить этому конец.

А когда следующий флешбек?
В том же эпизоде. В то время, пока наши герои в родном городе имеют дело с Сайласом, Деймон, Елена и Ребекка вылетают в Нью-Йорк, в котором Деймон вновь переживет 70-е, когда он не был образцом хорошего поведения.

Перевод: jonguille, Продажный дьявол
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
23 февраля 2013 19:16 | ICQ: |

больше не принимают вербену

Получается, что добавить ее в водопровод было разовой акцией? Ну и какой тогда в этом смысл? (Кроме защиты Деймона от внушения Клауса) swoon


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
23 февраля 2013 19:30 | ICQ: |

Деймон, Елена и Ребекка вылетают в Нью-Йорк, в котором Деймон вновь переживет 70-е, когда он не был образцом хорошего поведения.

ох, что же произошло в 70х, что или кто повлиял на него так, что он стал пофигистом, который плевал на жизни людей belay


      
 
#3 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
23 февраля 2013 19:55 | ICQ: |

Цитата: great memory
кто повлиял на него

Учитывая, что нам обещали Лекси во флешбеках, ставлю на эту курицу и ее очередные претензии


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#4 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
23 февраля 2013 20:21 | ICQ: |

Цитата: Kenny007
Учитывая, что нам обещали Лекси во флешбеках, ставлю на эту курицу и ее очередные претензии

Ага, тут я уверена на 95%, что она могла послужить катализатором wacko В каждом флеше она его гнобила! hare20


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.