Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Останься со мной»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 24-02-2013, 00:56
Просмотров: 1816 | |
«Останься со мной»: хорошее, плохое, кровавое

Эпизод «Дневников вампира» на этой неделе возвращает нас к моменту после смерти Джереми, но, вместо горя, там, в основном, говорят о его воскрешении. Поскольку Елена погрязла в отрицании, Бонни медленно приближается к более темной стороне, так как профессор Шейн убеждает ее, что она может воскресить его и других мертвых – но, конечно же, есть загвоздка.

Это один из самых эмоциональных эпизодов в течение долгого времени, с несколькими персонажами, страдающими от приступов душевной боли, но это и зловеще по нескольким причинам. Новый злодей на свободе, Бонни, возможно, приближающаяся к обрыву и Елена, претерпевшая неожиданную трансформацию. Давайте рассмотрим все это в хорошем, плохом и кровавом.

Хорошее.

Елена отчаянно отрицает смерть Джереми, и, к сожалению, это единственный раз, когда кольцо не может воскресить его. В качестве одного из пяти охотников, он – сверхъестественное создание, но, поскольку его татуировка исчезла, Елена рассуждает, что возможно это означает, что он не был сверхъестественным существом, когда умер. Доктор Фелл уверяет Елену, что ее брат действительно мертв, предупреждая ее обо всех неприглядных, реально-мертвых вещах, которые произойдут с его телом (это печально и отвратительно, что Стефан и суперобоняние Керолайн обнаруживают, что тело начало разлагаться). Елена все еще убеждена, что Бонни может воскресить его, но, народ, мы все должны принять это: Джереми действительно умер, ребят.

Деймон пытается быть хорошим другом и возвращает Бонни в Мистик Фоллс, зная, что это то, чего хочет Елена. Бонни проснулась в лесу с Шейном, который говорит ей, что Джереми мертв, и утверждает, что Сайлас может воскресить его, вместе с другими мертвыми, которых она любит. Профессору Сумасшедшие штаны нужно, чтобы Бонни сделала грязную работу за Сайласа, хотя и это грязно. Его три убийства оставили мощную силу на земле, так что Шейн считает, что Бонни может задействовать ее, но загвоздка в том, что произошло только два убийства. Бонни изначально не согласна убить с десяток людей, но как только у нее появляются галлюцинации с Джереми, она соглашается.

В то время, пока Деймон охотится за Бонни, он находит вместо нее Вона, и узнает, что он был там прежде всего из-за Кетрин, которая узнала обо всем от Хейли, подружки-оборотня Тайлера. Вону удается шокировать Ребекку Сайласом, предупреждая ее, что они все умрут, если они не используют лекарство, чтобы убить Сайласа. Еще один момент – никто не знает, как он выглядит.

Да? Хороший поворот; Ребекка, потерявшаяся в лесу, наталкивается на кого-то – профессора Шейна, чья нога никогда не заживала. Так что Шейн, убеждавший Бонни, вовсе не он – это Сайлас.

Поверив сумасшедшим бредням, Бонни натыкается на Деймона и говорит ему, что может вернуть Джереми, хотя заклинание Кетсии устанавливает связь с другой стороной, и это на самом деле вернет и других сверхъестественных существ (это просто я, или есть около тысячи деталей этого заклинания, которые профессор Шейн продолжает внедрять?). Деймон знает, что Бонни говорит ерунду, и, хотя, кажется, что это то, что скорбящая Елена хочет услышать, она принимает вызов и, наконец, говорит вслух, что Джереми мертв. Поскольку она непосредственно сталкивается с этим, она срывается, обливая дом бензином, чтобы сжечь его вместе с Джереми. Она безутешна, и поскольку Стефан и Деймон выглядят беспомощными и огорченными, Стефан просит Деймона использовать их кровную связь, чтобы заставить Елену отключить свои чувства. Большой вопрос теперь состоит в том, будет ли это восхождением злой Елены. Она определенно не чувствует сентиментальности – с мертвым взглядом, она зажигает спичку и поджигает дом Гилбертов вместе с телом Джереми.

Хотя срыв Елены является достаточно серьезным, я должна отдать срыв недели Метту, и из-за впечатляющих навыков рыдания и потому что мы никогда не видели его, теряющим контроль. Это разбило мое сердце.

И самый трогательный момент – это разговор между Деймоном и Стефаном после того, как Елена освободилась от ее человечности. Они не говорят много, но несколько слов у них действительно есть – и похлопывание рукой – говорят о многом. Это очень много для парней!

Плохое.

Керолайн продолжает названивать Тайлеру, который не отвечает. Я очень не хочу цитировать «Обещать – не значит жениться», но я уверена, что там есть глава об этом. Да, да, я знаю, это может свидетельствовать о худшей участи для Тайлера, но пока меня ничего не подтолкнуло.

Кровавое.

В серии нет питья крови или сцен жестокого насилия, но Ребекка все же подстрелена деревянной стрелой в спину. Это не так жестоко, но это вроде весело, она подстрелена, потому что Деймон использовал ее в качестве щита, а затем сыпет соль на рану, говоря: «Лучше ты, чем я».

А что вы думаете о серии на этой неделе?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
24 февраля 2013 10:40 | ICQ: |

вернет и других сверхъестественных существ

Надеюсь, левиафанов не будут трогать?


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
24 февраля 2013 15:09 | ICQ: |

Да, печальнее всего было действительно смотреть на Мэтта

      
 
#3 .написал: Nancy
Группа: Посетители
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 47
5 марта 2013 17:32 | ICQ: |

Kenny007,
чуго чуго?
Вика,
ну дааа бедненький я прям не могла смотреть,мне сразу вспомнились все моменты связанные с бромансом Джетта hare14 но в этой серии я отдаю свое сердце Елене.Я плакала навзрыд начиная с момента когда она попросила Деймона спустить тело Джера вниз.И вы не поверите,не поверите!!!я 24раза прокрутила этот момент и каждый раз плакала.Вот это я называю хорошей игрой.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.