Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Круглый стол: «Останься со мной». Специальный выпуск, посвященный Джереми Гилберту

Автор: Катерина | 26-02-2013, 23:50
Просмотров: 2305 | |
Круглый стол: «Останься со мной». Специальный выпуск, посвященный Джереми Гилберту

Трагедия настигла «Дневники вампира» в серии «Останься со мной», поскольку жители Мистик Фоллс потеряли одного из своих. Снова.

В этом специальном выпуске «Круглого стола», Метт Риченталь, Стив Марси, Миранда Уиккер и Ли Райнс отдали дань уважения человеку, мифу и легенде среди женщин, носящему майки-алкоголички... Джереми Гилберту. Запаситесь бумажными салфетками и присоединяйтесь к нам, читатели.

Удивлены ли вы, что Джереми действительно умер?
Метт:
Ошарашен. Кольцо или Сайлас, или какое-нибудь заклинание Бонни, я думал, что это шоу найдет способ воскресить Джереми. Но те мысли буквально сгорели в огне в конце серии, и я впечатлен, что создатели пошли на этот рискованный шаг.

Стив: Да, и приятно удивлен. Не в смысле «хахахах – ты отстой, Джереми!», но в смысле, что «некоторые смерти в ДВ должны действительно случаться». Я думаю, что это должно было случиться для продолжения повествования сериала, так как впереди весна, и если он бы чудесным образом вернулся, то климатическое потепление, связанное с воскрешением Сайласа, снизилось бы.

Миранда: Фактически, да. Я не понимала, насколько любила этого младшего раздражающего братца Елены. Но ничего себе. После просмотра этой серии в моем доме было немного пыльно. Но согласна со Стивом. Некоторые смерти действительно должны происходить, и возможно, эта удержит Бонни на краю пропасти.

Ли: На прошлой неделе я был удивлен, но он был уже достаточно мертв после того, что он прошел с Кетрин и Сайласом. Плюс, спойлеры говорили, что произойдет смерть, которая все изменит, а Джереми был последним родным человеком для Елены. Эта неделя не была удивительной, но тем не менее, она была мощной.

С кем должен встречаться Джереми на другой стороне? С Анной или Викки?
Метт:
Погодите... Лекси тоже на другой стороне? Лекси, Джереми. Ты должен ставить высокие цели и обратить вновь обретенные мышцы на Лекси.

Стив: Зачем ограничивать себя. Та сторона славиться теми странными действиями втроем.

Миранда: Анна. Руки вниз, тут без вопросов. Анна.

Ли: Они обе врушки... Как насчет кого-нибудь новенького? Думаю, у бабули есть парочка горячих, молоденьких ведьм для него.

Какое ваше любимое воспоминание, связанное с Джереми?
Метт:
Первый раз, когда он умер. Нет, подождите, может быть, второй раз. Хотя и третий раз, когда он умер, был тоже потрясающим. Давайте просто скажем, каждый раз, когда умирал с кольцом на пальце – и мы знали, что он вернется, и это всегда раздражало – был чертовски смешон.

Стив: Когда он расправился с Коулом. Члены братства Пяти приходят и уходят на протяжении столетий, но с убийством Древнего этот молодой охотник закончил свою татуировку.

Миранда: Джереми и арбалет – тесак для разделки мяса, комбо охотника на вампиров. В тот момент, когда он начал подавать надежды, как персонаж.

Ли: Непростое решение. Я не могу думать о чем-то определенном, но мне стал нравиться Джереми, когда он стал поддерживать свою семью, надирать задницы, раздавать клички... и носить майки-алкоголички. Аминь.

Чья смерть была печальней: Джереми или Аларика?
Метт:
Извини, Джер, но Рик. Та ночь была печальной, и я буду скучать по тебе и по всему другому – но какими были последние сцены с Алариком? Вне пещеры? Когда мы собрались вокруг, чтобы увидеть, как все любящие его люди пришли, чтобы попрощаться с ним. Мне нужны выпивка и объятья, как только я просто думаю об этом.

Стив: Для меня, Рик, потому что я любил его так сильно. Для основных персонажей – за исключением Деймона, который потерял своего собутыльника – трудно спорить, что еще чья-то смерть для героев будет столь разрушительной, как смерть Джереми.

Миранда: Ох, сложный вопрос. Смерть Аларика подарила нам мужские слезы Деймона, но смерть Джереми - слезы Метта (в этом прекрасном новом грузовике он отработал обе смены: дал волю слезам, пока все остальные утопали в безумии). Считаю, тут ничья.

Ли: Пожалуйста, я плачу всякий раз, когда пересматриваю смерть Рика. Вся эта сцена, за пределами пещеры, в которой каждый держал свечу, была настолько эмоциональной. Рик действительно был любимцем фанатов, по крайней мере, для меня. Смерть Джереми была определенно печальной в том смысле, что Елена потеряла последнего близкого для себя человека, и он был хорошим парнем, но он не Рик.

И, конечно, сочините надгробную речь для Джереми Гилберта.
Метт:
Человек многих привязанностей, от Вики до Анны, от Xboxa до обеда в Грилль баре, ты редко улыбался и часто грустил. Ты вставал на пути у сверхъестественных существ. Но ты редко отступал. Ты был хорошим братом для Елены и лучшим другом для Метта. И у тебя были отношения с Бонни. Пусть тебе будет хорошо с арбалетом в руках на небесах, пока твоя душа не упокоится с миром, дорогой друг.

Стив: Джереми Гилберт. Наркоман. Брат. Друг. Носитель маек-алкоголичек. Покоритель девичьих сердец. Любитель жизни, хотя не совсем. Парень был часто в депрессии. Но не смотря на это, парень с большим сердцем, а позже с большими бицепсами. Он хотел лучшего и заботился о людях вокруг себя. Может, ты найдешь мир, или, независимо от того, можешь наблюдать с другой стороны хоть весь день. Буду скучать по тебе, парень.

Миранда: Джереми Гилберт, потомок сумасшедшего человека, человек, видящий призраков. Охотник на вампиров. Мы будем скучать по твоим новым мышцам и по разрыванию маек, также сильно, как Елена будет скучать по члену семьи, которого она потеряла. Метт благодарит за все обслуженные столики. Покойся с миром в великолепном местечке для наркоманов на небе.

Ли: Покойся с миром, младший Гилберт. Ты был чудесным другом, братом, охотником, говорящим с призраками и носителем маек-алкоголичек. Также сильно, как все мы будем скучать по тебе, я думаю, Грилль бар мог бы скучать по тебе еще больше, ведь без тебя он испытывает недостаток работников.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: ForeverVD
Группа: Активисты
Регистрация: 11.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 271
27 февраля 2013 08:17 | ICQ: |

Чья смерть была печальней: Джереми или Аларика?

Я считаю этот вопрос не уместный...
У каждого смерть была по своему. Ну а если на то пошло,
Вне пещеры? Когда мы собрались вокруг, чтобы увидеть, как все любящие его люди пришли, чтобы попрощаться с ним.

Фактически, эта была не смерть, он все-равно выжил.
А так я считаю что обе эти смерти печальны.

С кем должен встречаться Джереми на другой стороне? С Анной или Викки?

no comments.хотя, "С кем должен встречаться Джереми" убило меня до конца.

Удивлены ли вы, что Джереми действительно умер?

Конечно, как тут не удивишься. Я думал он все-таки выживет, он как Елена Гилберт,главный персонаж. Джули - am


      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
27 февраля 2013 11:28 | ICQ: |

Мне вообще не понравился этот выпуск. Создается ощущение, что обитатели просто тупо посмеялись. Чего они к этим бицепсам и майкам привязалиь? Даже нормальный панегирик не смогли сочинить. Я не знаю, как остальные, но лично мои чувства этот Стол задел и очень СИЛЬНО. И да, я считаю, тупо сравнивать две смерти, так как лично для меня они обе были слишком трагичны...
Так что больше, NO COMMENTS!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.