Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек: "Пока что мы не планируем возвращать Тайлера"

Автор: Катерина | 28-02-2013, 08:23
Просмотров: 1870 | |
Джули Плек: "Пока что мы не планируем возвращать Тайлера"

Как долго ждать поклонникам официального возвращения Тайлера Локвуда? "Это может занять какое-то время," - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

"Когда Клаус заносит вас в свой черный список, вы оказываетесь не в лучшем положении, - говорит Плек. - Таким образом, у нас нет планов вернуть его обратно, пока не будет решена проблема с Клаусом".

Так что же означает уход Тайлера для отношений Керолайн и Клауса? Плек рассказывает об этом во второй части нашего интервью.

Есть ли надежда на возвращение Тайлера?
Тайлеру, как и Кетрин, пришлось сбежать. Когда Клаус заносит вас в свой черный список, вы оказываетесь не в лучшем положении. Таким образом, мы не планируем вернуть его обратно, пока не будет решена проблема с Клаусом. В случае Кетрин это заняло два года. Тайлер появится в одной из серий в этом сезоне, но это не его "возвращение".

Когда сериал вернется, похоже, Керолайн и Елена столкнуться лбами.
Керолайн даже в свой самый темный день никогда не была никем, кроме посредника, и её попытки направить Елену на верный путь будут не особо удачны. Эти девушки - сверстницы и лучшие подруги, но поведение одной из них изменилось, так что это пример из реальной жизни школьной дружбы: когда кто-то из друзей выходит из-под контроля, что вы пытаетесь сделать и как он реагируют на вас.

Что мы можем ждать от отношений Керолайн и Клауса?
Мы не увидели, чем закончилась странная и в каком-то смысле извращенная, красивая и жуткая, удивительная и ужасная динамика между Керолайн и Клаусом. Даже если спин-офф и получится, и у нас будет два сериала, я не утверждаю, что это будет конец этим отношениям.

Некоторым зрителям не нравится, что происходит с сюжетной линией Бонни в этом сезоне. Что Вы можете рассказать о ее будущем?
Думаю, что у каждого есть свое мнение о Бонни. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, кто-то любит ненавидеть, кто-то защищает её изо всех сил, а кто-то лишь зевает и говорит: "Да какая вообще разница?". Она из тех персонажей, насчет которых у зрителей никогда не было одной-единственной точки зрения. Но для нас она была всегда той, кто понимал, что правильно, а что - нет, что требует её наследие и что она хочет делать ради своих друзей. Теперь она под чрезмерным влиянием Шейна или Сайласа, называйте его как угодно, пока ею движет желание вернуть Джереми из мертвых. Так что он пользуется ее эмоциональным двигателем, чтобы перейти на новый уровень, и я даже не знаю, имеет ли Бонни представление о том, как она безумна сейчас! У нее сейчас одна ясная мысль: "Я могу воскресить Джереми".

Вторая половина сезона будет больше посвящена школе. Чего мы можем ждать?
Мы только что начали снимать выпускной вечер, который будет в 19 серии, а окончание школы будет в самом финале сезона. Мы доберемся до конца сезона, задавшись всеми этими важными вопросами: кто кем будет, кто с кем будет и кто что будет делать.

Что ж, а когда мы узнаем, кого Елена пригласит на выпускной?
Возможно, вам придется подождать, когда кто-то сольет запрещенные фотографии, или я случайно проговорюсь об этом прессе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
28 февраля 2013 09:43 | ICQ: |

Тайлер не вернется - Тайлер вернется - Тайлер не вернется... Завидное постоянство)))


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
28 февраля 2013 09:48 | ICQ: |

Она из тех персонажей, насчет которых у зрителей никогда не было одной-единственной точки зрения.

Такое ощущение, что Джули этот персонаж совершенно не нужен. Бонни - это просто связующее звено между косяками сценаристов и проблемами глав. героев. Изначально Бонни тоже не была моей любимицей, но после ее схватки с Клаусом aka Алариком она стала мне по-настоящему симпатична...


      
 
#3 .написал: Dj-Djony
Группа: Посетители
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 3
28 февраля 2013 10:38 | ICQ: |

ну и правильно...нафиг этот тайлер вообще нужен!!!

      
 
#4 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
28 февраля 2013 23:14 | ICQ: |

ну на Тайлера мне, честно говоря, пофиг, а вот Бонни... Ну как-то Джули небрежно о ней говорит, хотя, на мой взгляд, она все-таки важный персонаж

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.