Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Следующий шаг Пола Уэсли: Что будет после ДВ?

Автор: Катерина | 11-03-2013, 17:30
Просмотров: 1663 | |
Следующий шаг Пола Уэсли: Что будет после ДВ?

Во времена, когда телевидение более медийное, чем кино, это не удивительно, что некоторые таланты переходят на малые экраны. Играя роль Стефана Сальваторе в чрезвычайно увлекательном и фантастически написанном сериале «Дневники вампира», актер Пол Уэсли является одним из таковых. Может пока это и не так, но Уэсли уже на пути получения статуса первоклассных актеров, и его работа в сериале, также как и другие проекты, только доказывают это. Во время моей недавней беседы с уроженцем Нью-Джерси, Пол приоткрыл завесу о том, как он начал свой путь актера и чего стоит ожидать после его приключений в Мистик Фоллс.

«Считаю, что я всегда был актером. Будучи ребенком, я играл в пьесах», - объясняет он. - «Я никогда не думал, что однажды превращу сей опыт в профессию, пока не бросил это дело. Я работал актером до 15 или 16 лет. Я совершенно ушел в эту деятельность. Кто-то увидел меня, и они спросили: «Тебе не нужен агент?», на что я ответил: «Ну, конечно». В общем, мы сделали это, и я просто – в 18 или 19 лет я продолжал свое обучение в колледже, и я понял: «Это невероятно. Я хожу в колледж, но я еще и занимаюсь тем, что люблю. Я просто должен продолжать в том же духе». Пол изначально учился в Университете Ратджерс в своем родном городе Нью-Брансуике. «В этот момент в вашей голове роятся мысли относительно получения хороших оценок. Но ровно через год после обучения в колледже я пришел к выводу, что не обязательно получать академическую степень, а стоит уйти в искусство, все произошло на уровне инстинкта. Для меня это было великое дело, но я рад, что пошел на это».

И этот инстинкт принес свои плоды. После гостевого появления в таких сериалах как «Любовь вдовца» и «Одинокие сердца», Пол заполучил главную роль в сериале канала CW, который теперь идет уже четвертый сезон. И хотя мы желаем, чтобы он нас и дальше радовал теми выражениями лиц во время телефонных звонков и навсегда был частью СТЕЛЕНЫ, мы знаем, что придет день, когда все закончится. «Не думаю, что у меня есть какой-то план. Вы понимаете, о чем я?»

Говоря о причинах, почему он пошел на пробы в «Дневники вампира», он заявляет, что все это из-за сценарных навыков Кевина Уильямсона и Джули Плек. То, что он увидел на страницах сценария, сразу же привлекло его внимание. «Все дело в сценарии, и мне действительно нравится воссоединять эти кусочки мозаики в единое целое с самого начала. Мне нравятся принятые идеи и создание нового. Иногда скучно быть актером и просто сидеть и ждать чего-то, необходимо создать свое ощущение роли. Именно над этим я и стараюсь работать».

Но что бы ни случилось, к счастью мы и дальше будем наблюдать за Стефаном в его новом пэйринге Стебекка и надеемся, что он вернется к своим потрошительским штучкам. Пол добавляет: «Я принимаю вещи такими, какие они есть. У меня нет планов. Меня действительно на данный момент ничто не волнует. Я просто делаю то, что мне нравится, и стараюсь не сильно на себя давить».

Планирует или нет, Мистик Фоллс или нет, одно мы знаем точно о будущем Пола – мы продолжим смотреть сериал.

А что думаете вы о работе Пола в сериале и его будущем?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
11 марта 2013 17:59 | ICQ: 598069991 |

Согласна, сериал это целая мазайка из мелких мелких кусочков))))


Illushion is the first of all pleasures...
      
 
#2 .написал: vanioba
Группа: Посетители
Регистрация: 1.03.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 4
11 марта 2013 18:35 | ICQ: |

хух, я уже подумал "Прощай Пол"


lol

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.