Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Добейся успеха»

Автор: Катерина | 13-03-2013, 23:41
Просмотров: 826 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Добейся успеха»

«Дневники вампира» всегда оставляют нас с догадками, особенно сейчас, когда у нас появился молодой вампир с отключенными эмоциями. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии «Добейся успеха».

Сын Шейн сверхъестественный?
Мы много слышали о завесе между живыми и мертвыми сверхъестественными существами, которую хочет разрушить Сайлас. Но бессмертный Древнейший также пообещал Шейну, что поможет вернуть его жену и сына. Не то чтобы мы думаем, что Сайлас самый честный на свете, но его обещание могло бы быть выполнено только если окажется, что сыну Шейна передались колдовские гены матери и он - начинающий колдун. Мы просто хотим знать, как сильно заврался Сайлас на самом деле.

Получит ли Метт кольцо?
В порыве эмоций Елена сняла с Джереми кольцо Гилбертов и бросила его Деймону, прежде чем сжечь тело брата. Хм, может ли Метт теперь забрать кольцо себе? По сути, он единственный человек в городе, и по крайней мере один Древнейший мечтал вырвать его сердце. Кроме того, он лишился своего лучшего друга, так что у него остался лишь грузовик.

Убьет ли Елена кого-нибудь?
Вампир с отключенными эмоциями... Это может стать рецептом удовольствия или рецептом для того, чтобы не сдерживать свою жажду крови. Каждый житель Мистик Фоллс застрахован от Елены, благодаря вербене в водопроводе. Но как насчет тех приезжих чирлидерш? В промо все выглядело так, будто вампирша хочет не просто перекусить. Убьет ли она кого-нибудь снова, так как больше не та сострадательная Елена, что мы знали раньше?

Поймет ли кто-нибудь, что Бонни сходит с ума?
Бедняжка Бонни. Ее друзья видели, как ее мозг начал буквально плавился, и, тем не менее, оставили ее одну болтать со своим воображаемым другом/астральной проекцией/галлюцинацией/двойником Шейна. Надеемся, Ребекка расскажет всем, что споткнулась о тело профессора, и люди смогут сложить дважды два.

Керолайн и Тайлер действительно расстались?
Это было полное слез печальное расставание Керолайн и Тайлера, когда тот был изгнан Клаусом из города. Она сказала, что будет ждать его, но как это возможно, когда он даже не может ответить на ее звонки или написать письмо на мыло? Отношения на расстоянии - это одно, но ведь даже открыточка может закончиться для Тая катастрофично. А как люди с этим справлялись в те времена, когда еще не существовало высоких технологий?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.