Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Йен Сомерхалдер о прошлом Деймона и будущем Елены

Автор: Катерина | 14-03-2013, 23:20
Просмотров: 2303 | |
Йен Сомерхалдер о прошлом Деймона и будущем Елены

Пока жизнь в Мистик Фоллс не слишком добра к Деймону Сальваторе, к тому же последние события четвертого сезона (привязанность, охотники на вампиров на каждом шагу, единственная доза лекарства, опустошающие смерти, отключение человечности) сделали его лицо более кровавым, а его сердце разбитым сильнее, чем когда-либо.

И, по словам Йена Сомерхалдера, Деймон продолжит свой путь по ухабистой дороге в следующие недели, пока он пытается решить пожертвовать ли душой Елены, дабы насладиться ее любовью. Это лишь малая часть того, о чем мы с Йеном говорили, когда он прилетел в Нью-Йорк на презентацию новых благотворительных проектов его фонда ISF.

Этим утром ты был на шоу у Келли и Майкла, где ты сказал, что «Дневники вампира» превращаются в мыльную оперу. Можешь побольше об этом рассказать?
Моя бабушка до безумия умная и феноменально продвинутая женщина, и мыльные оперы часть ее жизни. Мой фонд занимается строительством приюта для животных в той местности, где она живет, и я там провел две недели, так что все чувства, которые были глубоко спрятаны, заново проснулись, когда я оказался у нее в гостях. И буквально сегодня утром, когда я случайно увидел клип разговора Деймона с Клаусом, я пришел к пониманию, что живу в мыльной опере, и поверьте, это здорово.

Как ты думаешь, шоу способно брать что-то из мыльных опер без внедрения негативных качеств, свойственных подобным сериалам?
Честно, я думаю, все зависит от сценария и игры актеров, которые приближены к реальности. Мы бесспорно должны искать истину в материале, и именно ее мы должны переносить на экран. Очевидно, что существует несколько ступеней, и, возможно, мы не всегда оказываемся на верной, но я считаю, когда мы приземлены, это случается, потому что мы распознали жизнь в сценарии.

Думаю, шоу пошли правильной дорогой, приблизив Деймона и Елену в романтическом плане. Что ты испытываешь относительно этого?
Это напоминает трагедию. Хочу сказать, Деймон, наконец, получил девушку, которую любит, и это настоящая трагедия узнать, что тот момент счастья и чистоты – лишь обман. Я уже снимался в этом сериале, когда появились разговоры об этом новом телешоу Catfish. Это нечто, что я никогда не думал может произойти, но весь этот мир, где люди влюбляются друг в друга в цифровом мире, в итоге оказывается не настоящим. Мне это шоу нравится, и в своей сюжетной линии, я все больше удостоверяюсь, что такое возможно. Когда ты переживаешь подобные эмоции на экране, ты забираешь частичку этого момента с собой. Я просто преклоняюсь перед теми людьми, кто приходит на шоу и рассказывает свои истории без боязни и это ужасного чувства.

Также здорово, когда актеру такое шоу как ДВ позволяет играть своего персонажа в различных эпохах. Мы наблюдаем за Деймоном сквозь десятилетия, и нас ждут 70-е.
Да уж, попали в точку. Наша команда художников-постановщиков постаралась на славу. Они не просто перестроили CBGB (музыкальный клуб, известный в 70-х), они воссоздали дух той эпохи. Это просто здорово, так как ты проживаешь с Деймоном его жизнь. Просто представьте, сколько различных десятилетий и он во всем этом крутился. Мне понравились эти съемки, так как мы вернулись и романизировали социальные явления того периода. Мы действительно вспомнили историю США и то, что пережил Деймон – это лишь капля в море по сравнению с теми персонажами, которые возвращались на тысячи лет назад.

В той же серии ожидается возвращение Лекси, героиня с которой у Деймона шумная история. Как насчет этого отрезка времени?
Что самое забавное во всем этом – наблюдать, насколько длинная и бурная у них история. На кону много различных скрытых мотивов и эгоизма, но они оба – и Лекси, и Деймон – любят Стефана, поэтому смотреть за их взаимодействием в течение серии, где они не пытаются убить друг друга или пренебрежительно подшучивают друг над другом, по-настоящему невероятно. Между ними настоящие отношения и их было интересно исследовать.

Я предполагаю, подобное новшество в их отношениях делают тот факт, что он ее убил, более значимым.
Абсолютно. Думаю, если вы вернетесь к той серии после просмотра новой, взгляд испытанного предательства на ее лице и шок от всего происходящего имеют определенный смысл. И это я считаю просто отличный способ закончить или, временами, усилить, может даже, исправить ту сюжетную линию, которая изначально осталась недопонятой. Это дополнительный бонус к структуре того, как работает наше шоу.

Смотря, как Деймон и Стефан ведут борьбу за человечность Елены, что стоит ожидать поклонникам сериала?
Зрители увидят, как Елена веселится, а это значит, нам не стоит беспокоиться о том, что ее убьют в любой момент. Теперь она сильнее, Елена надирает нам задницы, поэтому столы разлетаются в стороны. Но это интересно, так как это приводит к удивительным толкни/тяни между Стефаном и Деймоном, пока они пытаются разобраться во всем. У Деймона нет желания, чтобы Елена приняла лекарство, так как это означает ее потерю, а Стефан, наоборот, стремится к этому. В конце концов, Деймон поймет, что Елена – та еще безумная стерва без своей человечности, и я понятия не имею, сможет ли мир справиться с ней. Проблема в том, что он беспокоится за Елену, и он знает, она не может идти по наклонной. Так что в этом вся трагедия: «Оу, чувак, если я верну ее человечность, но оставлю ее вампиром, у нас будет отличная жизнь… или мы, по крайней мере, могли бы делать вид, что живем, и поедать людей по всему миру». Но я не знаю, действенный ли этот вариант для Деймона, так как он точно собирается напоить ее лекарством, а от этой затеи выигрывает только Стефан.

Давай на секундочку тормознем, учитывая, что ты только приехал с SXSW, где ты побывал на нескольких панелях, рассказывая об окружающей среде, и познакомился с Кошкой-ворчуньей.
Встреча с этой кошечкой определенно стало новостью номер один! Я так благодарен Warner Brothers и CW за организацию этих встреч – они действительно видят ценность в том, чтобы дарить людям общение. Я должен похвалить их за это мероприятие и их вклад.

Какие новые проекты твоего фонда наиболее увлекают тебя?
Мы купили небольшой клочок земли, который скоро превратится в приют для животных, и там же скоро появится детский экологический лагерь. Это определенно значимая агрикультурная ферма, что есть хорошо, учитывая какие природные ресурсы мы используем в геометрической прогрессии. Если хочешь что-то изменить, оно должно переходить из поколения в поколение. Сегодняшняя бюрократия вряд ли изменится, но мы можем снабдить знаниями новое поколение, таким образом, создавая целое поколение сострадательных и активных людей, которые хотят привнести устойчивость в новый мир. Мы также осваиваем жидкокристаллический бизнес вместе с компанией Go Green Mobile Power. Компания, которая создает наши лампочки, CREE, недавно создали жидкокристаллическую лампочку, которая похожа на лампы накаливания, которые мы использовали ранее, но она использует энергию на 84% меньше. Гарантия на эту лампочку – 10 лет, и она стоит 10 баксов. Я сотрудничаю с ними, потому что верю в них. Это реально одно из лучших изобретений со времен изобретения самой лампочки. Такие инновации попросту изменят мир.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
15 марта 2013 16:36 | ICQ: |

Когда он только успевает интервью раздавать да на шоу ходить?!))
Хорошее интервью))
Между ними настоящие отношения и их было интересно исследовать.

Оч мне хочется посмотреть, что случилось в 70х, что Лекс так поменялась в отношении Деймона!
Спасибо за перевод smile152


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.