Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Могут ли Стефан и Елена снова быть вместе?

Автор: Катерина | 15-03-2013, 00:26
Просмотров: 7621 | |
Могут ли Стефан и Елена снова быть вместе?

Когда мы нашли Пола Уэсли на съемочной площадке ДВ несколько недель тому назад, он работал над одной из сцен Стефана, где также присутствуют Кетрин, Ребекка и Деймон. «Думаю, понадобится больше пиццы», - сказал он тогда сценаристу серии. – «Он бы мог быть немного саркастичней или более того».

Стефан образца четвертого сезона может быть не столь дерзок, как в свое время был риппер, но он определенно работает над острым язычком и нам это нравится. И это все благодаря Полу, который ищет способы внести немного остроумия во фразы Стефана.

«Я требовал рефлекс равновесия!» - шутит Пол. – «Четвертый сезон для меня трудноват, третий - мой любимый из-за тех вещей, что я мог сделать как актер. Я веселился, а теперь Стефан опять возвращается на круги своя. Это как будто ты играешь в баскетбол, и вдруг тренер отправляет тебя на боковую линию на время, а ты пытаешься сказать: «Верните меня туда, тренер!»

А теперь романтическая сторона жизни Стефана еще более усложнилась. Его бывшая девушка, которую он все еще любит (по крайней мере, когда она не лишена человечности), просто переехала к нему домой… к его брату. У него отношения с Ребеккой, его психованная бывшая Кетрин снова нарисовалась, а его лучший друг Керолайн и вовсе лишилась любовного интереса на ближайшее будущее.

Хотя бы, кажется, у Стефана и Ребекки все хорошо. «Ребекка! Теперь она моя подружка!» - смеется Пол. – «Мне нравится Ребекка. Может потому что мне нравится Клэр, но мне нравится и сама героиня из-за ее разноплановости. В ней есть злодейская жилка, но она также чересчур неуверенная и дефективная, она хочет быть любимой и чтобы ее приняли. Это мне и нравится».

Давайте просто скажем, что Пол не приветствует любые романтические затруднения, которые сценаристы приписывают на пути Стефана… но лишь пока Стефан не перестанет рыдать по Елене. «Слушайте, я думаю, любой мог бы заполучить любого в ДВ. Например, я и другой парень», - говорит актер. И это правда, ранее он расхваливал достоинства потенциального романа Элайджа/Стефан. «Все, что мы можем сделать, чтобы он перестал бегать за Еленой, занимает почетное место в моем списке. Немного Ребекки, немного Керолайн…»

На данный момент, Стефан отходит от Елены, но это только пока, просто он не находит ее бесчеловечную реинкарнацию привлекательной. «Я не знаю насчет навсегда, но, думаю, ее действия не приводят его в восторг», - заявляет Пол.

Он верит, что они обязательно со временем найдут путь обратно… но только если Стефан сможет выбраться из запутанной сети жизни Елены. «Думаю, сохраняется возможность для сильного момента между ними, когда они снова будут вместе, тогда что-то случится, что-то динамичное, потому что слишком долгое время мы были этого лишены. Ключ к отношениям Стефана и Елены, как я полагаю, - это время и расстояние», - говорит Пол. – «Чем дольше вы держите их подальше друг от друга, тем меньше Стефан пытается помочь Елене, пытается исправить Елену, пытается бегать за ней и подбирать все, что она выбросила, тем больше она влипнет по «самое не хочу», он влипнет также, и, пережив такой опыт, что-то может произойти. Это единственный способ, чтобы Стефан и Елена были вместе».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.