Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ 5 ОМГ-моментов 4.16 – «Добейся успеха»

Автор: Катерина | 16-03-2013, 10:18
Просмотров: 1795 | |
Топ 5 ОМГ-моментов 4.16 – «Добейся успеха»

В течение некоторого времени вас беспокоила одна конкретная сексуальная сцена, которая должна была случиться в 16 серии 4 сезона «Добейся успеха»? Что ж, нас тоже. Вот почему мы составили Топ 5 ОМГ-моментов, которые заставляют пересматривать серию снова и снова.

5. Елена вытаскивает всё наружу
С выключенной человечностью, Елена является живым воплощением выражения "Живем лишь раз". И мы имеем в виду воплоТЕЛОем. После своего первого несанкционированного нападения на человека, наша компашка собирается, чтобы попытаться узнать, что она будет делать дальше.

Конечно, у них есть двойник и лекарство, которое нужно найти, но кроме этого у них появился вампир без чувства совести. Чтобы показать всем свое место, Елена выходит из душа в чем мать родила, только чтобы получить... эээ... чтобы увеличить напряжение между ней и двумя бывшими, а заодно её лучшей подружкой Керолайн. Она больше не та скромная девушка, которую они помнят, теперь они знают, что Елена рождена быть плохой.

4. Клаус спасает положение.
Когда дело доходит до любимого Древнейшего Древнего, Клауса, мы уже знаем, что нужно ждать неожиданности. И несмотря на это, его триумфальное спасение Хейли, предоставления ей крова и еды, действительно было неожиданностью.

Хейли оказывала небольшую помощь Кетрин и Шейну. И это объясняет, почему она бродит по стоянке грузовиков после наступления темноты. И это также объясняет, почему вампиры могут напасть на нее - даже те, кого мы пока не знаем. Просто когда мы думаем, что она сделала, Клаус появляется и использует свой смертельный укус, чтобы спасти положение и уберегает девушку.

3. Командный дух Елены.
В то время, как прежняя Елена, возможно, выросла из чирлидинга, новая, кажется, хочет всего этого. Она тренируется в своей униформе, пытаясь отвлечь Стефана, используя его, чтобы он помог ей "растянуться". Но со старым нарядом, похоже, пришел и дух дрянной девчонки. Когда Елена замечает, что девочка из команды соперников носит ленточку, она хочет её, она должна быть у неё.

Когда девчонка отвечает, что не отдаст ленту, у Елены не возникает проблем почти осушить её и забрать ленту прямиком из хвоста. Керолайн естественно возмущена. И не только её питанием на соревнованиях, но и тем, что цвет ленты отличается от цветов их школьной команды. Но Елена не пропустит эту дерзость мимо ушей, она решает вернуть её Керолайн, позволяя ей упасть прямо на спину. Ой!

3. Клаус и Хейли поддаются любви.
Говоря о шокирующем. Мы не можем быть единственными, кто смотрел эту сцену и кричал от шока. В конце концов сердце Клауса принадлежит Керолайн, не так ли? Да и все знают, что Хейли зациклена на Тайлере. Но когда сердце не может заполучить того, кого хочет, оно обращает внимание на близлежащего бессмертного. Клаус и Хейли берут перерыв, чтобы переспать? Действительно шокирующе.

1. Керолайн прощается с Тайлером, по-настоящему.
На протяжении всей серии Керолайн поддерживала контакт с отсутствующим Тайлером - который скрывается от Клауса - названивая ему и оставляя голосовые сообщения. В большинстве своем они имитировали журналирование Стефана и Елены в первом сезоне. Или мы должны сказать ведение дневника. Но дневник Елены поглоти пожар, как и её дом с братом, то же нужно сделать и с позицией Керолайн принимать желаемое за действительное. Она приходит к Тайлеру домой и обнаруживает, что не может войти. Тогда появляется Метт и приглашает её в дом. Он отдает ей письмо от Тайлера, где он, в недвусмысленных выражениях, объясняет, что никогда не вернется. Он переписал дом на Метта, чтобы помочь защитить Керолайн. Похоже, мечты Керолайн о воссоединении разваливаются на глазах. Самая сильная девушка Мистик Фоллс сейчас немного сломлена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.