Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ 10 моментов, которые заставляют нас плакать

Автор: Катерина | 17-03-2013, 10:35
Просмотров: 4359 | |
Топ 10 моментов, которые заставляют нас плакать

Истинная любовь, подлинное одиночество, настоящая дружба, искреннее раскаяние или настоящая пытка - «Дневники вампира» всегда знают, как заставить нас плакать. И мы говорим не только о таких очевидных моментах как смерть Джереми и расставание Стефана и Елены во втором сезоне. Мы решили глубоко покопаться в наших сердцах и выяснить, какие моменты влияют на нас так же, как одиночество на Клауса.

Так что мы составили Топ 10. Настоятельно рекомендуем запастись носовым платочком (или десятью)

Керолайн внушает своей матери.
Когда во втором сезоне Лиз впервые узнала тайну дочери, она была, скажем так, не в курсе обо всех этих вампирских фишках. В своих мечтах она больше представляла тот день, когда Керолайн поступит в колледж. Но, несмотря на это, увидев, какой сильной стала её дочь после обращения в вампира, она приняла её. Она умоляла не внушать ей всё забыть, она сохранила бы тайну. Но Керолайн знала, что не может подвергнуть её такой опасности, поэтому она все равно внушила своей матери всё забыть... а мы тем временем тихо плакали в сторонке.

Елена прощается с родителями.
После грандиозного ритуала Клауса во втором сезоне, Елена осталась круглой сиротой (исключая Аларика). И в предпоследней серии этого же сезона мы побывали на кладбище, где Елена произнесла своё последнее «прощай» родителям. Да, вот сейчас нам понадобится носовой платок.

Стефан звонит Елене.
Пережив довольно тяжелую и насыщенную премьеру третьего сезона, в которой Стефан совершает ужасные поступки (в том числе и убийство Энди), мы узнаем, что тот Стефан, которого мы знаем и любим (он же человечный Стефан) все еще где-то там, и что он чувствует угрызения совести за то, что заставляет его делать Клаус. И посмотрите же на его выражение лица, когда он, наконец, сдается и звонит Елене. Оно. Разбивает. Наши. Сердца.

Анна находит Перл.
Бедняжка Анна. Сначала она была вдалеке от матери более 100 лет, а потом, после их воссоединения, она однажды вернулась домой и нашла свою мать мертвой. Не говоря уже о том, что после своей смерти она застряла в каком-то неизвестном месте, где была совсем одна. И все это сделало момент в третьем сезоне, когда она, наконец, нашла свою мать, более поэтичным и слезливым.

Керолайн просит своего папу жить дальше.
Ну конечно же, отцу Керолайн пришлось дождаться своих последних минут, чтобы, наконец, принять свою дочь. Тьфу.

Елена звонит Джереми.
Во второй половине третьего сезона, когда Елена все еще не могла выбрать между братьями Сальваторе и когда обнаружила, что Аларик сходит с ума, она почувствовала себя такой одинокой, как никогда раньше. И в тот коротко-милый момент, когда она позвонила своему брату, чтобы просто услышать его голос, её уязвимость заставила нас переживать за неё еще сильнее.

Прощание с Алариком.
Аларик вышел из склепа, чтобы увидеть всех, кто был ему дорог, собравшихся у его могилы (ну вроде того), чтобы в последний раз с ним попрощаться. Просто душераздирающая сцена. Единственное, что заставляет нас рыдать еще больше, чем этот момент, так это тот факт, что Аларика действительно больше нет.

Финал третьего сезона.
От мысли Керолайн о том, что Тайлер мертв, до понимания Деймоном, что Елена мертва (плюс ко всему те флешбеки), в финале третьего сезона мы были похожи на ревущих идиотов. Не напоминайте только о рыданиях об Элайдже.

Деймон разговаривает с могилой Аларика.
«Я тоже скучаю по тебе, друг»: Мы были так счастливы снова увидеть Аларика в четвертом сезоне... но только осознание того, что он ушел навсегда, угнетало нас еще больше. Сказав всего четыре слова, он заставил растаять наши сердца. Мы скучаем по тебе, Рик!

Каждый раз, когда Элайджа уходит.
Серьезно.

А какие моменты «Дневников вампира» заставляют плакать вас?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
17 марта 2013 12:45 | ICQ: 598069991 |

Да все эти моменты самые лучшие!!!!


Illushion is the first of all pleasures...
      
 
#2 .написал: Vampire_
Группа: Посетители
Регистрация: 4.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 76
17 марта 2013 13:33 | ICQ: |

Не плакала ни на одном из этих моментов. В ДВ для меня вообще нет сцен, где я бы плакала, но если не считать сцену со смертью Дженны. Вот на этом я уревывалась!

      
 
#3 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
17 марта 2013 17:20 | ICQ: |

Смерть Дженны и Рика действительно заставили рыдать.
Встречу Анны и Перл, а так же Дея на могиле Аларика можно отнести к трогательно-всхлипывающим моментам. Остальное - мимо кассы)


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#4 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
18 марта 2013 10:46 | ICQ: |

Смерть Дженны, Джона и Джереми стали самыми плачевными для меня. Также на ум приходят встреча Перл и Анны, и звонок Стефа Елене...


      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
18 марта 2013 21:07 | ICQ: |

И мы говорим не только о таких очевидных моментах как смерть Джереми и расставание Стефана и Елены во втором сезоне.

Если рассматривать именно в таком ключе, то самая трогательная и трагичная сцена за все время - 2.12 с Джессикой на дороге. Когда сталкиваются две реальности и два бытия, когда так хочется стать другим, но в то же время это в принципе невозможно. Когда ты борешься с самим собой, пытаясь выиграть, но в итоге все равно сдаешься, потому что эту битву не выиграть в принципе, как бы и сколько ты ни пытался. Когда сущность того, кого ты ненавидишь, побеждает того, кем жаждешь стать.
Плюс ко всему хорошая игра Йена и Аны


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
20 марта 2013 19:38 | ICQ: |

Я рыдала, когда Роуз умерла(( и тот момент на кладбище... и вот сейчас чуть не разрыдалась

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.