Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

10 лучших моментов с танцами

Автор: Катерина | 19-03-2013, 12:56
Просмотров: 5403 | |
10 лучших моментов с танцами

У жителей Мистик Фоллс есть много неожиданных талантов: у них очень сильно обострены чувства, у них есть сверхчеловеческая сила и скорость, они могут стирать память, они не стареют, могут колдовать... список можно продолжать и продолжать. Но их самый непредсказуемый (а заодно и самый приятный) талант имеет мало общего с обостренными чувствами, зато чуть больше общего с чувством ритма.

Они могут классно двигаться. Не важно, соблазняют ли они жертву или вальсируют, чтобы найти местечко в наших сердцах, нет почти ничего, что может нам понравиться больше, чем танцы в «Дневниках вампира». К счастью, у нас был шанс увидеть довольно много танцевальных движений за все сезоны, и мы составили топ 10 танцев, которые мы вряд ли забудем:

Полураздетое рандеву Деймона и Викки.

Вы же помните это. Викки Донован была лишь в нижем белье, Деймон крутил бедрами на лестничных балках. Добро пожаловать в путешествие по аллее памяти.

10 лучших моментов с танцами
Сезон 1, серия 6 «Пропавшие девушки»


Стефан и Елена на тематических танцах, посвященных 1950-м.

Момент между Стефаном и Еленой, подбросившим ее и поцеловавшим, навсегда останется одним из наших любимых моментов Стелены. Мы упомянули, как Стефан бесподобно танцевал, покачиваясь из стороны в сторону?

10 лучших моментов с танцами
Сезон 1, серия 12 «Нехороший город»


Первый танец Деймона и Елены.

В то время как Стефан был полностью поглощен своим... эээ.. годом, Деймон (и его пронзительно-голубые глаза) выступил в качестве партнера Елены на конкурсе Мисс Мистик Фоллс. И это был первый раз, когда Елена увидела другую сторону старшего брата Стефана. Кроме того, она никогда не была так близко к его глазам раньше. Ням.

10 лучших моментов с танцами
Сезон 1, серия 19 «Мисс Мистик Фоллс»


Аларик-Клаус на тематических танцах, посвященных 1960-м.

Наш любимый момент Аларика-Клауса? Его убийственные танцевальные движения. То, как он двигался, танцуя, через толпу школьников на танцах, было ужасающей и крутой вещью, которую мы когда либо видели.

10 лучших моментов с танцами
Сезон 2, серия 18 «Последний танец»


Деймон и Елена на тематических танцах, посвященных 1960-м.

Если кто и знает, как выпустить пар и хорошо провести время, так это старший Сальваторе. И он доказал это с помощью танца, танцуя в массовке, кружа в танце Елену и даже подхватив и повертев вокруг себя Бонни.

10 лучших моментов с танцами
Сезон 2, серия 18 «Последний танец»


Бал Древнейших.

Нет лучшего танцпола, чем бальный зал, наполненный сексуальными Древнейшими вампирами. От танца Керолайн и Клауса, флирта Деймона и Елены, и сексуального напряжения танца Елены и Стефана, мы никогда раньше не хотели стать жителями Мистик Фоллс так яро. Кроме того, вы видели их платья?

10 лучших моментов с танцами
Сезон 3, серия 14 «Опасные связи»


Все парочки на тематических танцах, посвященных 1920-м.

Нам понравилось всё, что было в танцах, посвященных 1920-м, в третьем сезоне. Бонни и Джейми просто отжигали, Тайлер и Керолайн выбивали ритм каблуками, а еще и головокружительный момент Стефана и Елены. Понимаете, почему мы так сильно любим эти танцы?

10 лучших моментов с танцами
Сезон 3, серия 20 «Не уходи смиренно»


Грязные танцы Деймона и Елены.

Это было на студенческой вечеринке в доме братства, было много крови, но все же грязные танцы Деймона и Елены в четвертом сезоне были очень с.е.к.с.у.а.л.ь.н.ы.м.и.

10 лучших моментов с танцами
Сезон 4, серия 4 «Пятеро»


Танец Деймона и Елены в доме Сальваторе.

В те краткие мгновения, когда Деймон и Елена находились перед камином - ну, вы понимаете, перед тем, как у них произошло то самое - они танцевали. И они танцевали без музыки, а это самое романтическое, что может делать парочка голубков. Кроме того, всё было просто пронизано многолетней напряженностью. И мы обожаем этот момент.

10 лучших моментов с танцами
Сезон 4, серия 7 «Хранитель моего брата»


Девичник Елены, Бонни и Керолайн.

Три лучших подружки, один пакетик крови, несколько бутылок шампанского, немного наркотического чая, и вот эти девчонки уже танцуют на столах и показывают такие движения, каких мы не видели раньше. Даже ведьмы и вампиры должны иногда затанцовывают свои проблемы.

10 лучших моментов с танцами
Сезон 4, серия 8 «И на нашей улице будет праздник»


Таней Деймона и Сейдж.

Мы не можем не упомянуть этот момент, ведь танцев не бывает много. И танцы Деймона на барной стойке в третьем сезоне. Этим все сказано. А еще завораживающие и манящие танцы Деймона и Сейдж. Просто спросите Ребекку... было жарко

10 лучших моментов с танцами
Сезон 3, серия 17 «Прорыв»


А какой ваш любимый момент с танцами?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
19 марта 2013 21:51 | ICQ: |

А где же Кетрин с ее танцем из второго сезона с бутылкой в руках? Вот она тогда реально отожгла. А самое любимое - серия "Мисс Мистик Фоллс". Там было все идеально - и пара, и танец (почти), и взгляды, и музыка (Within Temptation рулит!)...


      
 
#2 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
20 марта 2013 20:12 | ICQ: |

самые любимые - мисс мистик фоллс, Деймон и Елена на танцах в стиле 60х и в гостинной Сальваторе))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.