Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Нет человечности – нет скромности!

Автор: Катерина | 20-03-2013, 21:43
Просмотров: 3615 | |
Нет человечности – нет скромности!

В 15 серии «Дневников вампира» мы видели Елену, покидающей горящий дом. Как выяснилось, отключение человечности влияет сильнее и не только на отношение, особенно когда она сжигает весь свой гардероб. Что теперь Елена станет носить? Сомневаемся, что в особняке братьев Сальваторе можно будет найти нечто подходящее для мисс Гилберт.

По словам Джули Плек, у новой Елены будет новый внешний вид. «Она станет более модной, более современной, в ее гардеробе появится больше юбок, ремней и аксессуаров. У нее будет новая прическа… и даже несколько цветных прядей».

Представляем вашему вниманию интервью с дизайнером по костюмам сериала «Дневники вампира» - Ли Леверетт.

Как вы опишите гардероб Елены «Бесчеловечной»? Какие перемены стоит ожидать фанатам?
Похоже на то, что она может пойти, куда хочет, и заполучить то, что желает. Она может отправиться в любой бутик и внушить кому-то отдать ей что-то, совершенно не подходящее для прежней Елены. Раньше, хоть она и была вампиром, она оставалась доброй Еленой. Теперь же она может увидеть понравившуюся вещь и запросто получить ее.

Как изменится ее стиль?
Она будет выглядеть взрослее… У нее появится больше платьев и юбок. Девушка с обложки, а не ученица школы.

Что стало вашим вдохновением для подбора ее нового внешнего вида?
Я просматривала вещи и просто отбирала те, что, по моему мнению, могла бы носить Елена, будучи вампиром без человечности, которые сильно отличались бы от той одежды, которую она могла носить, если бы не потеряла свои чувства. В общем, закупила те вещи, которые представились мне наилучшим выбором.

Теперь у Елены будет больше открытых вещей, учитывая, что она отключила свою человечность?
Думаю, в предстоящих сериях, ей совершенно все равно. Ей безразлично то, что кто-то может увидеть, чем она занимается. Потеряв человечность, она перестала быть скромной. Она готова шокировать. Нет, она не старается устроить всем этот шок, ее просто больше не волнуют правила. Елена всегда жила, придерживаясь собственного свода правил, разделяя, что правильно и что нет, а теперь, она как будто послала к чертям все правила и просто делает то, что хочет делать.

Каков был процесс перекраивания целого гардероба героини?
Я знала, что нечто подобное грядет. Съемки начались практически сразу же после Рождества, поэтому мне пришлось много чего накупить до Рождества, так как в январе и феврале заканчиваются показы сезонных вещей, и новые цвета плохо бы контрастировали с нашим шоу. Я совершила громаднейшую закупку вещей для нее, я приобрела все, что могло бы смотреться интересно и ново, тем самым создавая новый образ. Я занималась этим до Рождества, просто пытаясь схватить что-то, выглядевшее как новое и слегка изменившееся, но все же в духе Елены.

Нина Добрев принимала участие в создании нового образа Елены?
Когда мы узнали, что это вскоре произойдет, я позвонила ей и сказала: «Итак, они все сожгут. Если думаешь, что есть что-то, что ты захочешь одеть позже, и будешь неспособна одеть это снова, надевай эту одежду для съемок этой серии. Ты должна быть в этом, когда уходишь из дома». У нее были эти любимые коричневые с кружевом сапоги до колена, поэтому она их и надела. Также была цвета морской волны замшевая кофточка, которая ей очень нравится, поэтому мы постарались и ее сберечь от огня.

Как эта Елена будет отличаться от Кетрин относительно гардероба?
Будет четкая граница между бесчеловечной Еленой-вампиром и Кетрин. Я стараюсь одеть Елену более органично, в то время как Кетрин носит блестящие курточки, черное и немного, не хочется говорить, что «на грани», но она вряд ли наденет яркую одежду с цветочными принтами. У нее все облегающее и сексуальное. У Елены почти все то же самое, но более органичное. Я чаще использовала шерсть и хлопок, но поменьше кожи. Если Кетрин в кожаной куртке, Елена ее не наденет. А если и оденет, то она будет в том цвете, который сильно отличается от цветовой палитры Кетрин.

Как вы опишете типичный наряд или какую-то часть одежды Елены-человека против Елены-вампира против новой Елены?
Итак, Елена-человек часто носила конверсы, джинсы и кофточки с небольшим вырезом, обрамленный кружевами. Это был типичный образ Елены. Потом, когда она стала вампиром, мы попытались придать ей более изысканный вид, временами достаточно стильный. Мы добавляли понемногу к каждому элементу одежды, чтобы наряд отличался от той прежней ежедневной униформы. Но при этом образ не сильно отличался от человеческой Елены. Елена-вампир немного по-другому подбирала одежду, чтобы вместе они смотрелись намного лучше. И бесчеловечная Елена создает ощущение того, что на ней одновременно все и сразу. У нее бессистемный, но при этом достаточно ладный образ. Ее на самом деле не волнует, она просто надевает на себя все и это выглядит здорово. Думаю, что я немного сложновато объяснила. Короче, она просто хватает различную одежду и складывает воедино, но при этом умудряется классно выглядеть.

Самое главное отличие в стиле между людьми и вампирами? Например, как вы одеваете Метта, и как он отличается от Деймона?
Даже если, все должно походить на реальность происходящего, я больше тяготею к Деймону и Стефану, у них не так много принтов. Они постоянно носят кожаные куртки или что-то, в чем они выглядят классно и гламурно, в то время как людей я пытаюсь одеть более органично, чтобы они походили на настоящих людей из жизни, хотя порой Деймон и Стефан ходят в том, в чем ходим мы. Касательно Метта, он часто носит обычные рубашки, футболки, джинсы, ботинки, потому что именно такую одежду и носил бы подросток. У него нет разработанного хард-корного стиля. А вампиры, они одеты так, будто не следуют условностям и законам моды. У них уже разработан свой вневременной стиль, который совершенно не меняется.

Есть что-то, что вы так сильно хотите сделать с Еленой, или возможно уже начали делать, создавая ей новые образы? Джули Плек говорила о цветных прядях.
Да, мы покрасили ей несколько прядей, и не только. Думаю, мы просто улучшили ее, поэтому теперь нам веселее, ведь мы изменили все то, к чему она привыкла, и добыли ей новые шмотки. Это помогает, когда ты уже работаешь четвертый год подряд. Приходит время меняться, чтобы не заскучать от одинакового стиля, мелькающего в каждой серии. Так что для нее это хорошие перемены.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
20 марта 2013 22:35 | ICQ: 598069991 |

Уже интересно посмотреть на ее наряды))


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.