Сегодня

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Потому что ночь»

Автор: Катерина | 21-03-2013, 01:35
Просмотров: 1459 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Потому что ночь»

«Дневники вампира» всегда оставляют нас с догадками, особенно сейчас, когда Елена может быть очень опасна, учитывая, что она не питалась свежей кровью несколько дней. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии «Потому что ночь».

Кто такой Уилл?
У Деймона есть друг! Которого он убил. Отстойно. Мы надеемся получить более полное представление о Уилле - а через него и о Кетрин - во флешбеках этой серии. Если этот смертельно раненный действительно приятель Деймона, разе он не поделился бы информацией со старшим Сальваторе, благодаря его за то, что он спасет его от мучительной боли с помощью магической крови Клауса? Что ж, теперь мы этого никогда не узнаем.

Где пропадает Бонни?
Бедняжка Бон-Бон. Её друзей, похоже, не волнует, что маленькая ведьмочка отчаянно нуждается в заклинании депрограммирования от Шейна/Сайласа. Мы полагаем, что она помогала древнему-бессмертному-магу-в-теле-профессора достать пакетики с кровью (иначе откуда 2000-летний старик узнал об их существовании?). Мы надеемся снова увидеть Бонни, чтобы получить возможность оценить, как далеко она зашла.

Что Елена чувствует (или не чувствует) к Деймону?
Ой. Мы до сих пор вспоминаем мертвый взгляд Елены, когда она говорила о своих отношениях со Стефаном: "Я помню наш секс, и он был хорош, просто я ничего не чувствую по этому поводу". Она отключила все свои эмоции, но, похоже, готова отправиться в Нью-Йорк с Деймоном. Не должна ли отключка касаться и его? Она просто думает, что он разрешит ей зайти чуть дальше, чем Стефан, или есть что-то еще?

У Керолайн действительно есть грязные мыслишки о Клаусе?
Одна из наиболее заметных черт новой Елены? Её резкость. Пока она и Керолайн дрались в лесу, Елена сказала своей (бывшей?) лучшей подруге, что, если бы и она отключила свои эмоции, то Керолайн перестала бы чувствовать себя слишком виноватой за свои грязные мыслишки о Клаусе. Бесчувственная Елена еще и чересчур проницательна, или она просто пытается задеть Керолайн?

Керолайн возьмет уроки Крав-Мага?
Быть избитой вампиром-новичком должно быть очень неприятно. Елена списала свои супер-силы на тренировки с Алариком, которых у Керолайн никогда не было. Если Елена так и останется бесчеловечной какое-то время (и не будет испытывать угрызения совести за убийство своих друзей), Керолайн следует научиться немного лучше защищаться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.