Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Клер Холт: «Не думаю, что кто-то по-настоящему хотел бы встречаться с Ребеккой»

Автор: Катерина | 21-03-2013, 21:44
Просмотров: 2604 | |
  Клер Холт: «Не думаю, что кто-то по-настоящему хотел бы встречаться с Ребеккой»

Хоть мы и не акцентируем на этом внимание, но мы просто одержимы Клер Холт из «Дневников вампира». Холт вводили как второплановую героиню, но она быстро добралась до верхов, и недавно она подписалась на роль Ребекки в спин-оффе «Древние». Ребекка стала одной из самых раскрытых и динамичных персонажей в сериале, грамотно балансируя между злодейкой и ранимой девушкой, которые полны изящества и остроумия.

Как мы уже сказали… мы одержимы.

Нам недавно удалось немного поболтать с Клер на съемочной площадке во время ее съемок сцены с Ниной Добрев... и дублером Нины Добрев.

Да, Кетрин и Ребекка, наконец, встретятся лицом к лицу, и нам стоит ждать фейерверков.

«Это весело», - заявляет Клер. – «Они чем-то похожи, но в то же время разные. Думаю, Ребекке нравится быть сильнее. Она обожает контролировать ситуации. Полагаю, ей нравится играть роль некой злодейки в Мистик Фоллс, Кетрин же – абсолютная злодейка. Поэтому я не думаю, что они могут быть лучшими подругами, уж будьте уверены».

Теперь, когда речь идет о лекарстве от вампиризма, у Ребекки одна цель – добыть его, чтобы стать человеком, несмотря на все предупреждения, что обычная жизнь может не оправдать ожидания. «Она хочет принять его. Ей нужно лекарство, она стремится быть человеком. С тех пор как мы узнали о существовании лекарства, Ребекка приняла решение добыть его. Так что это именно то, что она хочет. Кто знает, добудет ли она его и когда это произойдет, но если подобное случится, если оно попадет к ней в руки, согласится ли она пойти до конца. Я считаю, что на данный момент все это представляется ей в романтическом свете», - говорит Клер.

Говоря о романтике, Пол Уэсли, кажется, думает, что у пары Стефан и Ребекка есть потенциал, он даже называл ее его «подружкой». Клер же полагает, что эти отношения обречены.

«Я бы с радостью продолжила эту линию, так как я просто восхищаюсь Полом, он – один из моих любимых людей на планете», - говорит актриса. – «Люди этого не знают, но он очень смешной. Возможно, один из самых смешных людей, которых я когда-либо встречала... Уверена, у нас отличная химия, все началось еще с 20-х. Но если серьезно, я не думаю, что кто-то по-настоящему хотел бы встречаться с Ребеккой. По крайней мере, пока она не поменяет свои привычки».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.